Werbung/Advertising
Zutat: Lindenblüten
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Lindenblüten-Weincreme mit Beeren

Preise:
Discount: >5.42 €
EU-Bio: >5.89 €
Demeter: >5.89 €
(*) frische Lindenblüten, falls getrocknet etwa 2/3 der Menge nehmen. Den Wein mit den Lindenblüten aufkochen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen, anschließend ...
Lindenblütenparfait (2)

Preise:
Discount: ~3.31 €
EU-Bio: ~3.44 €
Demeter: ~3.44 €
Lindenblüten und Wasser aufkochen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Lindenblüten entfernen, Sud zusammen mit dem Zucker und dem Bienenhonig nochmals ...
Orangenblütentee

Preise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.65 €
Demeter: >0.65 €
Für 4 bis 6 Personen eine kleine Handvoll Orangen- und Lindenblütenblätter und zwei bis drei Brombeerblätter in einen Teefilter geben und auf eine vorgewärmte ...
Gedämpfte Kalbsleber mit Lindeblüten und Minze

Preise:
Discount: >11.13 €
EU-Bio: >12.12 €
Demeter: >12.19 €
Mehlbutter: weicher Butter mit Mehl gut verkneten, Verhältnis 35/65. In einer Kasserolle Wein, Bouillon, Lindenblüten und Minze aufkochen. Die Kalbsleber ...
Lindenblütenparfait

Preise:
Discount: ~5.90 €
EU-Bio: ~6.03 €
Demeter: ~6.03 €
Die Lindenblüten mit dem heißen Wasser überbrühen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Durch ein Tuch passieren, den Teesatz auspressen und die Flüssigkeit mit ...
Lindenblütentarte

Preise:
Discount: >3.54 €
EU-Bio: >5.22 €
Demeter: >5.89 €
(*) frische Lindenblüten: falls getrocknet, die Menge auf 2/3 reduzieren. Das Mehl zu einem Kranz formen, Zucker und Salz darüberstreuen, die Butter (1) in ...
Forellenfilet auf Lindenblüten in der Pergamenthülle

Preise:
Discount: >0.59 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.67 €
Die Seeforellenfilets mit der Haut nach unten in eine flache Schüssel legen und mit Salz, Pfeffer, Wermut, Zitronensaft und fein abgeriebener Zitronenschale 10 ...
Gedämpfte Kalbsleber mit Lindeblüten und Minze

Preise:
Discount: >11.13 €
EU-Bio: >12.12 €
Demeter: >12.19 €
Mehlbutter: weicher Butter mit Mehl gut verkneten, Verhältnis 35/65. In einer Kasserolle Wein, Bouillon, Lindenblüten und Minze aufkochen. Die Kalbsleber salzen und ...
Werbung/Advertising