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Zutat: Backferment     
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Rezepte 1 bis 10 von 16

Fünfkornbrot mit Backferment

Fünfkornbrot mit Backferment1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.09 €
EU-Bio: ~2.53 €

Alle Körner gründlich unter warmen Wasser waschen, notfalls auslesen. Mit 1 Liter Wasser auf kleinster Stufe 20 Minuten kochen. Falls das Wasser nicht ganz aufgesogen ...

Roggen-Kartoffelbrot mit Backferment

Roggen-Kartoffelbrot mit Backferment1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.19 €
EU-Bio: ~2.31 €

Für den Vorteig die Roggenkörner fein mahlen und mit dem Backfermentpulver, dem Wasser und dem Honig verrühren. Den Vorteig mit einem Tuch bedeckt mindestens 24 ...

Backfermentbrote

Backfermentbrote1 Rezept
Preise:
Discount: >0.68 €
EU-Bio: >0.73 €

GRUNDANSATZ 1. STUFE: Ferment in Wasser gut auflösen und Schrot und Mehl hinzufügen. 15-24 Stunden bedeckt stehen lassen. Die Mindest-Temperatur beträgt 20°C. ...

Birnenbrot mit Nüssen

Birnenbrot mit Nüssen1 Rezept
Preise:
Discount: >3.11 €
EU-Bio: >3.27 €

Den ersten Ansatz abends ansetzen. Das Wasser gut handwarm erwärmen. Den Grundansatz und das Backferment in der Backschüssel verrühren. Das Wasser dazu geben und das ...

Sauerteigbrot

Sauerteigbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >0.29 €
EU-Bio: >0.29 €

Grundansatz: Zutaten gut vermischen und 3 Tage Gleichbleibend warm stehen lassen, bis die Gärung durch Blasenbildung erkennbar geworden ist. Vorteig: ...

Vollkornbrot

Vollkornbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.48 €

Zutaten für den Vorteig werden alle in einer großen Rührschüssel miteinander vermischt, bis man einen breiartigen Teig erhält. Diesen lässt man abgedeckt ...

Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment

Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment1 Rezept
Preise:
Discount: >0.56 €
EU-Bio: >0.56 €

Von dem Wasser einen kleinen Teil abnehmen und Backferment-Grundansatz sowie Spezialbackferment klümpchenfrei darin auflösen. Die Masse in den Behälter geben. ...

Weizenschrotbrot mit Backferment

Weizenschrotbrot mit Backferment1 Rezept
Preise:
Discount: >0.39 €
EU-Bio: >0.38 €

Das Weizenschrotbrot nach dem Rezept "Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment" zubereiten.

Brotrezept

Brotrezept1 Rezept
Preise:
Discount: >2.12 €
EU-Bio: >2.12 €

Die Zutaten für den Vorteig durchkneten und über Nacht an einem warmen Ort zugedeckt stehen lassen. Von diesem Teig etwa 3 El als Grundansatz abnehmen und in den ...

Walnussbrot mit Sauerteig

Walnussbrot mit Sauerteig2 Stück
Preise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >2.99 €

Roggen und Weizen in der Getreidemühle, feinste Stufe, mehlen. Sauerteig, Hefe und Backferment in id eRührschüssel geben und mit etwas lauwarmem Wasser verrühren. ...

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