skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Kalbsschnitzel     
Seite 1 von 22     
Rezepte 1 bis 10 von 216

Gratinierter Spargel zu Kalbsschnitzeln

Gratinierter Spargel zu Kalbsschnitzeln4 Portionen
Preise:
Discount: >13.66 €
EU-Bio: >14.89 €

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Das Wasser, Salz und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, den Spargel zugeben, erneut ankochen lassen ...

Gefüllte Kalbsröllchen

Gefüllte Kalbsröllchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~43.62 €
EU-Bio: ~40.52 €

1. Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten und 3 Knoblauchzehen fein würfeln, restlichen Knoblauch halbieren. Bacon in 2 cm lange Stücke schneiden. Frische ...

Gefüllte Kalbsröllchen - Variation 2

Gefüllte Kalbsröllchen - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >26.72 €
EU-Bio: >27.27 €

1. Toastbrot entrinden und fein reiben. Knoblauchzehe fein hacken. Kräuterfrischkäse, geriebenes Toastbrot, Zitronenschale, Basilikum und Knoblauch verrühren. ...

Piccata Milanese mit Spaghetti

Piccata Milanese mit Spaghetti4 Portionen
Preise:
Discount: >37.15 €
EU-Bio: >39.05 €

30 Minuten , einfach Für die Sauce: In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten, Thymian und Suppe zufügen, etwas einkochen. Sauce ...

Kalbsschnitzel in Marsala mit Peperonata

Kalbsschnitzel in Marsala mit Peperonata4 Portionen
Preise:
Discount: >28.67 €
EU-Bio: >28.96 €

1. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Paprika putzen, waschen. Beides grob schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Rosmarin ...

Pasta mit Thunfischgulasch

Pasta mit Thunfischgulasch4 Portionen
Preise:
Discount: >5.88 €
EU-Bio: >5.99 €

Man nehme: eine Hand voll Zutaten. Man bekommt: Genuss! 1. Speck fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. 4 EL der grünen Lauchzwiebelringe ...

Kalbsröllchen mit Spinat-Ricotta-Füllung

Kalbsröllchen mit Spinat-Ricotta-Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: >36.62 €
EU-Bio: >37.40 €

Feine Kalbsrouladen mit einem fruchtigen Ragout aus Tomaten und Paprika Füllung vorbereiten: Spinat auftauen lassen. Danach fein hacken und mit Ricotta mischen. Masse ...

Züricher Geschnetzeltes - Variation 1

Züricher Geschnetzeltes - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >30.92 €
EU-Bio: >30.21 €

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden (circa 3 cm). Das Geschnetzelte mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen und in zwei Portionen teilen. Eine große Pfanne ...

Wiener Schnitzel mit Feinschmeckerbratkartoffeln

Wiener Schnitzel mit Feinschmeckerbratkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~35.13 €
EU-Bio: ~35.66 €

Die Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern, Eier und Sahne zusammen aufschlagen, das Weißbrot fein zerbröseln oder reiben. Die Schnitzel erst in Mehl wenden und ...

Wiener Schnitzel - Variation 6

Wiener Schnitzel - Variation 66 Portionen
Preise:
Discount: >57.67 €
EU-Bio: >58.47 €

1. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie leicht plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne (sie macht die Panade luftig) steif schlagen. Eier verquirlen und die Sahne ...

Werbung/Advertising

Up