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Rezept 1 bis 15 von 36
Camparigelee mit KakifruchtCamparigelee mit Kakifrucht   4 Portionen
Preise: Discount: 4.15 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.15 €
Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen. Gewürfeltes   
Carlotte mit KakifrüchtenCarlotte mit Kakifrüchten   8 Portionen
Preise: Discount: >6.21 €   EU-Bio: >6.70 €   Demeter: >6.84 €
Form: 1/2-Kugel, 1l-Inhalt Aus den Teigzutaten einen Biskuit bereiten, auf ein Backblech streichen (36X42cm) und backen; mit Erdbeermarmelade bestreichen,   
Exotenbowle - Variation 1Exotenbowle - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.53 €
Honigmelone schälen und entkernen. Datteln waschen, abtrocknen, einschneiden und entkernen. Beide Zutaten in kleine Würfel schneiden und in ein Bowlengefäss   
Exotischer Fruchtsalat in der PapayaExotischer Fruchtsalat in der Papaya   4 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.50 €
Papaya halbieren und mit einem Löffel sorgfältig die Kerne auskratzen, ohne das Fruchtfleisch zu verletzen. Fruchtfleisch mit dem Löffel von der Schale lösen.   
Exotischer Obstsalat - Variation 4Exotischer Obstsalat - Variation 4   4 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.83 €
Weintrauben mit Eiweiß bestreichen, in Kokosraspeln wälzen. Von der Ananas die Krone abschneiden, beides für die Dekoration zur Seite stellen. Ananas dick   
Gebratene Ananas & Kaki zu PutensteakGebratene Ananas & Kaki zu Putensteak   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.95 €
1. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Kaki putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen,   
Gefüllte Pfannkuchen mit FrüchtenGefüllte Pfannkuchen mit Früchten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >1.00 €
Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem Esslöffel herausheben. Mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Blättchen von den Sharonfrüchten   
Kaki-CremeKaki-Creme   1 Rezept
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.06 €
Kakifrüchte schälen, pürieren. Eiweiß und Sahne getrennt sehr steif schlagen. Fruchtmus mit Vanillinzucker und Cointreau verfeinern, Sahne unter-   
Kakicreme mit ButterkeksenKakicreme mit Butterkeksen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.57 €   EU-Bio: 3.93 €   Demeter: 3.81 €
Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifruchtfleisch verrühren und in ein hohes Glas füllen. Die   
Kakicreme mit KakipüreeKakicreme mit Kakipüree   4 Portionen
Preise: Discount: >4.53 €   EU-Bio: >4.31 €   Demeter: >4.31 €
Kakis, soweit nötig, häuten, Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen. Zitronen auspressen. Die Hälfte des Pürees abnehmen, mit 6 El   
Kakicreme mit RotweinbirneKakicreme mit Rotweinbirne   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.38 €
Kakifrüchte schälen, pürieren. Vanillezucker und Zucker untermischen. Gelatine einweichen, in wenig heißem Wasser auflösen und unter das Püree rühren. Die   
Kaki-EisKaki-Eis   4 Portionen
Preise: Discount: 7.98 €   EU-Bio: 8.74 €   Demeter: 8.74 €
Die Kaki müssen reif, d.h. sehr weich, fast musig sein. Sonst schmecken sie unangenehm herb. Eine Ausnahme bildet die israelische Neuzüchtung Sharon. Sie ist   
Kaki-Konfitüre mit KiwisKaki-Konfitüre mit Kiwis   1 Rezept
Preise: Discount: 5.50 €   EU-Bio: 5.70 €   Demeter: 5.70 €
Fruchtiger und nicht so süß wird dieser exotische Brotaufstrich mit der halben Menge (500 g) Gelierzucker 2:1. Kakis, soweit erforderlich, häuten, den   
Kaki-TraumKaki-Traum   4 Portionen
Preise: Discount: 4.77 €   EU-Bio: 4.77 €   Demeter: 4.77 €
Der Kaki-Traum lässt sich auch vorbereiten: Glace und Püree am Vortag zubereiten. Die geformten Glacekugeln bis zum Servieren auf einem mit Backpapier belegten   
Kaltgerührte Kaki-KonfitüreKaltgerührte Kaki-Konfitüre   127 ml
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.20 €
Kakis häuten und Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch durch ein Haarsieb streichen. Fruchtbrei abwiegen und mit der gleichen Menge Gelierzucker mischen. Zitrone   
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