Werbung/Advertising
Zutat: Kaki (Sharon)
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 36
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 36
Weihnachtsmenü - Maroniflan auf Fruchtpüree
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.24 €
EU-Bio: ~9.11 €
Maronen kreuzweise einritzen. In Wasser 10 Minuten vorkochen, schälen. Maroni mit Honig und der Hälfte der Sahne zugedeckt 10 Minuten weich köcheln. Vom Herd nehmen, ...
Kakicreme mit Butterkeksen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.56 €
EU-Bio: ~3.77 €
Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifruchtfleisch verrühren und in ein hohes Glas füllen. Die ...
Vanille-Risotto mit Kakisauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.28 €
EU-Bio: ~11.38 €
Für die Sauce die Früchte quer halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in einen Messbecher geben. Rahm und übrige Zutaten beigeben, ...
Möhrensuppe mit Kaki und Kokosnussmilch
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.81 €
EU-Bio: ~3.25 €
Möhren und Kaki schälen und in Stücke schneiden. Man kann sehr reife Kaki auch halbieren und das Fruchtfleisch herauskratzen. In einem Topf die Butter nicht zu ...
Spuma di cachi - Kaki-Mousse aus dem Tessin
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.75 €
EU-Bio: ~6.91 €
Da sie roh verarbeitet werden, sollten die Eiweiße wirklich sehr frisch sein. Die Haut der Kaki mit einem spitzen Messer abziehen. Frucht halbieren, eventuell Kerne ...
Ente mit Sharon-Zwiebel-Chutney
4 PortionenPreise:
Discount: ~20.73 €
EU-Bio: ~20.84 €
Ente waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 75 Minuten ...
Kaki-Eis
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.02 €
EU-Bio: ~8.74 €
Die Kaki müssen reif, d.h. sehr weich, fast musig sein. Sonst schmecken sie unangenehm herb. Eine Ausnahme bildet die israelische Neuzüchtung Sharon. Sie ist ...
Joghurtbecher Haifa
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.90 €
EU-Bio: ~4.91 €
Kakis putzen, evtl. schälen, zu Würfeln schneiden. In Gläser geben, Zucker und Rum darüber verteilen. Joghurt, Creme fraiche, Quark, Ahornsirup, Vanillezucker, ...
Kaki-Konfitüre mit Kiwis
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.50 €
EU-Bio: ~5.70 €
Fruchtiger und nicht so süß wird dieser exotische Brotaufstrich mit der halben Menge (500 g) Gelierzucker 2:1. Kakis, soweit erforderlich, häuten, den Stielansatz ...
Camparigelee mit Kakifrucht
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.09 €
EU-Bio: ~4.15 €
Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen. Gewürfeltes ...
Werbung/Advertising

