Rezept 1 bis 15 von 36
Camparigelee mit Kakifrucht 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 4.15 € Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen. Gewürfeltes | |
Carlotte mit Kakifrüchten 8 Portionen Preise: Discount: >6.21 € EU-Bio: >6.70 € Demeter: >6.84 € Form: 1/2-Kugel, 1l-Inhalt Aus den Teigzutaten einen Biskuit bereiten, auf ein Backblech streichen (36X42cm) und backen; mit Erdbeermarmelade bestreichen, | |
Exotenbowle - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.53 € Honigmelone schälen und entkernen. Datteln waschen, abtrocknen, einschneiden und entkernen. Beide Zutaten in kleine Würfel schneiden und in ein Bowlengefäss | |
Exotischer Fruchtsalat in der Papaya 4 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.50 € Papaya halbieren und mit einem Löffel sorgfältig die Kerne auskratzen, ohne das Fruchtfleisch zu verletzen. Fruchtfleisch mit dem Löffel von der Schale lösen. | |
Exotischer Obstsalat - Variation 4 4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.83 € Weintrauben mit Eiweiß bestreichen, in Kokosraspeln wälzen. Von der Ananas die Krone abschneiden, beides für die Dekoration zur Seite stellen. Ananas dick | |
Gebratene Ananas & Kaki zu Putensteak 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.95 € 1. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Kaki putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, | |
Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten 4 Portionen Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >1.00 € Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem Esslöffel herausheben. Mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Blättchen von den Sharonfrüchten | |
Kaki-Creme 1 Rezept Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >1.06 € Demeter: >1.06 € Kakifrüchte schälen, pürieren. Eiweiß und Sahne getrennt sehr steif schlagen. Fruchtmus mit Vanillinzucker und Cointreau verfeinern, Sahne unter- | |
Kakicreme mit Butterkeksen 1 Rezept Preise: Discount: 3.57 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 3.81 € Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifruchtfleisch verrühren und in ein hohes Glas füllen. Die | |
Kakicreme mit Kakipüree 4 Portionen Preise: Discount: >4.53 € EU-Bio: >4.31 € Demeter: >4.31 € Kakis, soweit nötig, häuten, Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen. Zitronen auspressen. Die Hälfte des Pürees abnehmen, mit 6 El | |
Kakicreme mit Rotweinbirne 4 Portionen Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.38 € Kakifrüchte schälen, pürieren. Vanillezucker und Zucker untermischen. Gelatine einweichen, in wenig heißem Wasser auflösen und unter das Püree rühren. Die | |
Kaki-Eis 4 Portionen Preise: Discount: 7.98 € EU-Bio: 8.74 € Demeter: 8.74 € Die Kaki müssen reif, d.h. sehr weich, fast musig sein. Sonst schmecken sie unangenehm herb. Eine Ausnahme bildet die israelische Neuzüchtung Sharon. Sie ist | |
Kaki-Konfitüre mit Kiwis 1 Rezept Preise: Discount: 5.50 € EU-Bio: 5.70 € Demeter: 5.70 € Fruchtiger und nicht so süß wird dieser exotische Brotaufstrich mit der halben Menge (500 g) Gelierzucker 2:1. Kakis, soweit erforderlich, häuten, den | |
Kaki-Traum 4 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 4.77 € Demeter: 4.77 € Der Kaki-Traum lässt sich auch vorbereiten: Glace und Püree am Vortag zubereiten. Die geformten Glacekugeln bis zum Servieren auf einem mit Backpapier belegten | |
Kaltgerührte Kaki-Konfitüre 127 ml Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € Kakis häuten und Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch durch ein Haarsieb streichen. Fruchtbrei abwiegen und mit der gleichen Menge Gelierzucker mischen. Zitrone |
Werbung/Advertising