skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Fond - Hummer     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 21

Kalbsfilet mit Languste

Kalbsfilet mit Languste4 Portionen
Preise:
Discount: >1.83 €
EU-Bio: >2.31 €

1. Kartoffeln in Alufolie wickeln. Im Ofen bei 220 Grad 90 Minuten auf der 2. Leiste von unten backen (Umluft 200 Grad, 70 Min.). Herausnehmen, warm stellen. Sesam ...

Zanderfilet auf Kerbelrahm

Zanderfilet auf Kerbelrahm4 Portionen
Preise:
Discount: >26.83 €
EU-Bio: >21.03 €

1. Für die Sauce die Schalotten schälen, fein würfeln und in Butter andünsten. Mit Hummerfond und Wein ablöschen. Salz und Pfeffer zufügen. Ca. 5 Minuten köcheln ...

Flusskrebse in Kokossauce

Flusskrebse in Kokossauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >6.09 €

1. Frische Flusskrebse gründlich wässern. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, in heißem Öl andünsten. 2. Mit Fond und knapp 1 Liter Wasser ablöschen, ...

Schweinemedaillons mit Krebsen

Schweinemedaillons mit Krebsen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.48 €

1. 20 g Butter ins Gefriergerät legen. Die Möhren putzen und sehr fein würfeln, Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. ...

Mittelmeer-Fischsuppe

Mittelmeer-Fischsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >1.49 €
EU-Bio: >1.64 €

Schalotten und Knoblauchzehe schälen, Salbei waschen, alles hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Salbei darin unter Rühren anbraten. ...

Riesengarnelen - Ragout mit Senfsauce

Riesengarnelen - Ragout mit Senfsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >4.85 €

Die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Salatgurken längs halbieren, entkernen und in feine Stifte schneiden. Die aufgetauten Garnelen abspülen, mit Küchenpapier ...

Riesengarnelen mit Shiitake-Pilzen

Riesengarnelen mit Shiitake-Pilzen1 Rezept
Preise:
Discount: >6.03 €
EU-Bio: >6.52 €

Möhren schälen, fein würfeln und zwei Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lasen. Stiel der Shiitake-Pilze entfernen, Hüte halbieren und in ...

Riesengarnelen mit Shiitake-Pilzen in Zitronen-Joghurt-Sau

Riesengarnelen mit Shiitake-Pilzen  in Zitronen-Joghurt-Sau4 Portionen
Preise:
Discount: >6.03 €
EU-Bio: >6.52 €

Möhren schälen, fein würfeln und zwei Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lasen. Stiel der Shiitake-Pilze entfernen, Hüte halbieren und in ...

Riesengarnelen-Ragout mit Senfsauce

Riesengarnelen-Ragout mit Senfsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.60 €
EU-Bio: >3.86 €

Die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Salatgurken längs halbieren, entkernen und in feine Stifte schneiden. Die aufgetauten Garnelen abspülen, mit Küchenpapier ...

Werbung/Advertising

Up