Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 960
Fenchel-Orangen-SalatFenchel-Orangen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >50.69 €   EU-Bio: >50.69 €   Demeter: >50.69 €
Fenchel waschen, putzen vierteln und quer in feine Scheiben schneiden. Orangen schälen, filetieren. Fenchel- und Orangenstücke in einer Schüssel vorsichtig   
Orangen-Schnitzel mit PorreeOrangen-Schnitzel mit Porree   4 Portionen
Preise: Discount: >6.39 €   EU-Bio: >6.73 €   Demeter: >17.46 €
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Porree waschen, in Stücke schneiden. In ca. 8 EL Salzwasser zugedeckt 5-8 Minuten dünsten. Orange   
Seelachsfilet mit Bananen und OrangenSeelachsfilet mit Bananen und Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.99 €   EU-Bio: >8.35 €   Demeter: >8.42 €
In 4 Portionen aufgeteiltes Seelachsfilet unter fliessendem kalten Wasser kurz abspülen und mit Küchenkrepp gründlich trocknen. Mit Zitronensaft beträufeln   
Aalspießchen zu Sankt VinzenzAalspießchen zu Sankt Vinzenz   4 Portionen
Preise: Discount: 66.02 €   EU-Bio: 65.98 €   Demeter: 64.64 €
Der Namenstag des heiligen Vinzenz von Valencia ist der 21. Januar. Das Rezept zu den leckeren Aalspießchen stammt aus einer Novelle des italienischen Autors   
Adventlicher FrüchtetopfAdventlicher Früchtetopf   1 Rezept
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.55 €
Orangen schälen (weisse Haut entfernen) und in Scheiben schneiden. Die Datteln aufschneiden, Kern herausnehmen, jeweils eine Mandel hineinlegen und   
Alice-SalatAlice-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 5.47 €   EU-Bio: 6.87 €   Demeter: 6.87 €
Servieren Sie diesen vitaminreichen Salat zu Steaks. Ein kaloriensparendes Essen, wenn Sie keine Kartoffeln dazureichen. Salat putzen, waschen, in Streifen   
Altenglischer PunschAltenglischer Punsch   1 Rezept
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.60 €
Apfelsinen und Zitronen in heissem Wasser kräftig waschen. Wenn sie nicht gespritzt sind, nur leicht waschen. Zuckerstückchen an Apfelsinen und Zitronen   
Amaretto FlirtAmaretto Flirt   1 Portion
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.38 €
Amaretto und Orangensaft mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Durch das Barsieb in einen Sektkelch abseihen und mit trockenem Sekt auffüllen.    
Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-FrappeAnanas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.12 €
Die Ananas schälen, vierteln und vom Herz (Strunk) entfernen. Mit der Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer dünn aufschneiden. Auf einem Blech mit   
Ananas-Orangen-KompottAnanas-Orangen-Kompott   4 Portionen
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.46 €
Die Ananas schälen, zuerst in Scheiben schneiden, den harten Strunk entfernen und danach in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orangen schälen, die weisse Haut   
Anti-Grippe-SalatAnti-Grippe-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.05 €   EU-Bio: 4.50 €   Demeter: 4.62 €
Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade verrühren und über den Salat gießen.   
Apelsinencreme, andere ArtApelsinencreme, andere Art   1 Rezept
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >1.82 €
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt   
ApfelglühweinApfelglühwein   6 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >1.98 €
Ergibt etwa 1, 5 Liter. Mit einem Holzspiess (oder ähnlichem) in die Orange und die Zitrone jeweils 6 Löcher so stechen, dass die Nelken in die Löcher passen   
Apfel-Orangen-Kompott - Variation 1Apfel-Orangen-Kompott - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.12 €
Schale einer Orange abreiben, beide Orangen filieren, dabei den Saft auffangen. Aufgefangenen Orangensaft mit allen Zutaten ausser den Filets kurz aufkochen.   
ApfelpunschApfelpunsch   1 Rezept
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >0.93 €
Schale der Früchte dünn abschälen und Früchte auspressen. Apfelsaft mit Schale, Saft, Zucker und würzen erhitzen, durch sieben und sofort servieren.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: