Rezept 1 bis 15 von 195
Käse-Sahne-Dessert mit Pfirsichen 4 Portionen Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >9.14 € Demeter: >9.14 € Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit Zitronensaft verrühren. Feta-Käse zerkleinern und zusammen mit Sahnequark und süßer Sahne | |
Alkoholfreie Paradies-Bowle* 1 Rezept Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.71 € Obst in Stückchen schneiden und zusammen mit Zucker, Zitronensaft und Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Kurz vor dem Servieren mit Limonade auffüllen. | |
Altbierbowle - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden - nur frische Qualität verarbeiten - keine Dosenfrüchte! Kumquat mit Schale in Scheiben schneiden. Für den | |
Ananas-Pfirsich-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 3.15 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.19 € Ananas und Pfirsiche fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu | |
Asienduftende Chilisauce 1 Rezept Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >1.90 € (*) Für ein 400-Gramm-Glas Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heißen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln dürfen dabei ruhig appetitlich | |
Ausgebackene Pfirsiche 6 Portionen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.88 € Demeter: >0.88 € Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen. Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen. Mit der Mandelmasse füllen, die | |
Babypute mit Frühlingsgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >7.37 € EU-Bio: >10.55 € Demeter: >15.23 € Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln füllen. 40 Minuten bei knapp | |
Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >4.07 € Demeter: >4.70 € Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Möhren und Lauch anschwitzen. Das Hartweizengrieß hineingeben und mit Weißwein und Geflügelfond nach Vorschrift | |
Brombeer-Pfirsich-Kompott 4 Portionen Preise: Discount: >10.94 € EU-Bio: >10.94 € Demeter: >10.94 € Rotwein, Portwein, Wasser, Zucker und den der Länge nach aufgeschlitzten Vanillenstengel zusammenaufkochen, etwa fünf Minuten leicht kochen lassen. In der | |
Brombeer-Sorbet - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >4.45 € EU-Bio: >4.45 € Demeter: >4.45 € Brombeeren pürieren, mit Zitronensaft mischen, Puderzucker darin auflösen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eischnee mit dem Püree und abgeriebener | |
Buntes Früchteblech 20 Portionen Preise: Discount: 11.63 € EU-Bio: 12.01 € Demeter: 13.01 € Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren, Eier und Eiweiß unterrühren. Sahne zugießen, verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse | |
Caramelisierte Pfirsiche auf Rahmcreme 1 Rezept Preise: Discount: >2.44 € EU-Bio: >2.35 € Demeter: >2.49 € Den Zucker und das Wasser in ein Pfännchen geben und auf mittlerem Feuer zu hellbraunem Karamel schmelzen, dabei nicht umrühren. Von der Herdplatte ziehen. Den | |
Carbonada criolla 4 Portionen Preise: Discount: >14.82 € EU-Bio: >17.26 € Demeter: >39.80 € fleisch in gulaschwürfel schneiden und in fett braunbraten. zwiebeln, zerdrückte knoblauchzehen, von kernen und scheidewänden befreite und geschnittene | |
Carbonada Criolla (Argentinisch) 4 Portionen Preise: Discount: >6.68 € EU-Bio: >9.08 € Demeter: >9.50 € Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten. Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewänden befreite und geschnittene | |
Carbonada criolla - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >6.68 € EU-Bio: >9.08 € Demeter: >9.50 € Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten. Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewänden befreite und geschnittene |
Werbung/Advertising