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Rezept 1 bis 15 von 195
Käse-Sahne-Dessert mit PfirsichenKäse-Sahne-Dessert mit Pfirsichen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >9.14 €   Demeter: >9.14 €
Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit Zitronensaft verrühren. Feta-Käse zerkleinern und zusammen mit Sahnequark und süßer Sahne   
Alkoholfreie Paradies-Bowle*Alkoholfreie Paradies-Bowle*   1 Rezept
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.71 €
Obst in Stückchen schneiden und zusammen mit Zucker, Zitronensaft und Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Kurz vor dem Servieren mit Limonade auffüllen.   
Altbierbowle - Variation 1Altbierbowle - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden - nur frische Qualität verarbeiten - keine Dosenfrüchte! Kumquat mit Schale in Scheiben schneiden. Für den   
Ananas-Pfirsich-ChutneyAnanas-Pfirsich-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 3.15 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.19 €
Ananas und Pfirsiche fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu   
Asienduftende ChilisauceAsienduftende Chilisauce   1 Rezept
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >1.90 €
(*) Für ein 400-Gramm-Glas Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heißen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln dürfen dabei ruhig appetitlich   
Ausgebackene PfirsicheAusgebackene Pfirsiche   6 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >0.88 €
Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen. Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen. Mit der Mandelmasse füllen, die   
Babypute mit FrühlingsgemüseBabypute mit Frühlingsgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >7.37 €   EU-Bio: >10.55 €   Demeter: >15.23 €
Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln füllen. 40 Minuten bei knapp   
Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-ChutneyBlutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: >4.26 €   EU-Bio: >4.07 €   Demeter: >4.70 €
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Möhren und Lauch anschwitzen. Das Hartweizengrieß hineingeben und mit Weißwein und Geflügelfond nach Vorschrift   
Brombeer-Pfirsich-KompottBrombeer-Pfirsich-Kompott   4 Portionen
Preise: Discount: >10.94 €   EU-Bio: >10.94 €   Demeter: >10.94 €
Rotwein, Portwein, Wasser, Zucker und den der Länge nach aufgeschlitzten Vanillenstengel zusammenaufkochen, etwa fünf Minuten leicht kochen lassen. In der   
Brombeer-Sorbet - Variation 2Brombeer-Sorbet - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >4.45 €   EU-Bio: >4.45 €   Demeter: >4.45 €
Brombeeren pürieren, mit Zitronensaft mischen, Puderzucker darin auflösen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eischnee mit dem Püree und abgeriebener   
Buntes FrüchteblechBuntes Früchteblech   20 Portionen
Preise: Discount: 11.63 €   EU-Bio: 12.01 €   Demeter: 13.01 €
Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren, Eier und Eiweiß unterrühren. Sahne zugießen, verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse   
Caramelisierte Pfirsiche auf RahmcremeCaramelisierte Pfirsiche auf Rahmcreme   1 Rezept
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.49 €
Den Zucker und das Wasser in ein Pfännchen geben und auf mittlerem Feuer zu hellbraunem Karamel schmelzen, dabei nicht umrühren. Von der Herdplatte ziehen. Den   
Carbonada criolla  Carbonada criolla    4 Portionen
Preise: Discount: >14.82 €   EU-Bio: >17.26 €   Demeter: >39.80 €
fleisch in gulaschwürfel schneiden und in fett braunbraten. zwiebeln, zerdrückte knoblauchzehen, von kernen und scheidewänden befreite und geschnittene   
Carbonada Criolla (Argentinisch)Carbonada Criolla (Argentinisch)   4 Portionen
Preise: Discount: >6.68 €   EU-Bio: >9.08 €   Demeter: >9.50 €
Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten. Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewänden befreite und geschnittene   
Carbonada criolla - Variation 1Carbonada criolla - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >6.68 €   EU-Bio: >9.08 €   Demeter: >9.50 €
Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten. Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewänden befreite und geschnittene   

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