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Rezept 1 bis 15 von 354
AprikosenmuffinsAprikosenmuffins   12 Stück
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.83 €   Demeter: 3.13 €
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein geschmeidiger,
Aprikosen-Haferflocken-PlätzchenAprikosen-Haferflocken-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.62 €   EU-Bio: 6.18 €   Demeter: 6.28 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 50 Plätzchen gedacht.Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen fein würfeln, Rosinen hacken und
HaferflockenmakronenHaferflockenmakronen   35 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zimmerwarme Butter in einer grossen Pfanne bei geringer Wärmezufuhr schmelzen lassen. Haferflocken darin unter ständigem Rühren hell rösten und anschliessend
Apfel-Aprikosen-ChutneyApfel-Aprikosen-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: 4.55 €   EU-Bio: 5.86 €   Demeter: 5.86 €
Statt Trockenfrüchten kann man auch 500 g frische Aprikosen verwenden. Das Chutney wird dabei jedoch flüssiger.In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und
Apfel-Aprikosen-MandelkuchenApfel-Aprikosen-Mandelkuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen grob hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Mandeln mit Schale grob hacken. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden.
Apfeltaschen E&tApfeltaschen E&t   12 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Milch erwärmen, Zucker und Hefe unter Rühren darin auflösen. Hefemilch, 300 g Mehl, 1 Prise Salz, Ei und 30 g Butter in einer Küchenmaschine zu einem
5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Knoblauch schälen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Esslöffel Öl aufs Fleisch träufeln und einmassieren. Suppengrün putzen, waschen, klein
Adventspotpourri auf Weinschaum mit WalnusseisAdventspotpourri auf Weinschaum mit Walnusseis   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Weinteig Eigelb mit Öl und Wein verrühren, nach und nach das Mehl untermischen. Eiweiss mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig
Apricosen-Mango-KonfitüreApricosen-Mango-Konfitüre   4 + - Liter Volum
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Trockenaprikosen mit Wasser aufkochen bis sie weich sind. Cirka 15 Minuten. Die sind für den besseren Geschmack drin. Zucker und frische, entsteinte Aprikosen
Apricot-Ginger-CookiesApricot-Ginger-Cookies   40 Stück
Preise: Discount: 3.99 €   EU-Bio: 4.47 €   Demeter: 4.82 €
Den Backofen auf 170° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Ein einer Schüssel Mehl, Ingwer, Backpulver und Salz vermengen. In einer zweiten
Aprikosen in Grappa, AprikosenkompottAprikosen in Grappa, Aprikosenkompott   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
:> Wie macht man aus getrockneten Aprikosen köstliche Desserts? :> Mein Sohn schwärmt von den Grappa-Aprikosen, die er bei :> Freunden in Florenz gegessen hat.
Aprikosenäpfel mit ZimtsahneAprikosenäpfel mit Zimtsahne   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehäuse aus den Äpfeln entfernen, die Aprikosen kleinhacken, mit den Mandeln mischen und die Äpfel damit
AprikosenaufstrichAprikosenaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen in Orangensaft 4-6 Stunden einweichen. Dann die eingeweichten Früchte im Mixer fein pürieren. Die Nüsse unterziehen. Mit Zimt und Zitronenschale
AprikosencremeAprikosencreme   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen. Wenn die Creme nicht so dick
Aprikosencrepes auf VanillesahneAprikosencrepes auf Vanillesahne   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl mit Salz und Zucker, den Eiern und der Milch verquirlen. Den Crepesteig 30 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Aprikosen fein würfeln und im

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