Rezept 1 bis 15 von 356
![]() | Aprikosenmuffins 12 Stück Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.83 € Demeter: 3.13 € Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein geschmeidiger, |
![]() | Aprikosen-Haferflocken-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.41 € EU-Bio: 6.43 € Demeter: 7.23 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 50 Plätzchen gedacht. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen fein würfeln, Rosinen hacken und |
![]() | Haferflockenmakronen 35 Stück Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >2.20 € Demeter: >2.39 € Zimmerwarme Butter in einer grossen Pfanne bei geringer Wärmezufuhr schmelzen lassen. Haferflocken darin unter ständigem Rühren hell rösten und anschliessend |
![]() | Apfel-Aprikosen-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 5.86 € Demeter: 6.29 € Statt Trockenfrüchten kann man auch 500 g frische Aprikosen verwenden. Das Chutney wird dabei jedoch flüssiger. In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und |
![]() | Apfel-Aprikosen-Mandel-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.43 € EU-Bio: 8.62 € Demeter: 8.84 € Aprikosen grob hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Mandeln mit Schale grob hacken. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. |
![]() | Apfeltaschen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 5.87 € EU-Bio: 7.20 € Demeter: 8.06 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Apfeltaschen. Milch erwärmen, Zucker und Hefe unter Rühren darin auflösen. Hefemilch, 300 g Mehl, 1 Prise Salz, |
![]() | 5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse 1 Rezept Preise: Discount: >19.53 € EU-Bio: >20.13 € Demeter: >20.30 € Knoblauch schälen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Esslöffel Öl aufs Fleisch träufeln und einmassieren. Suppengrün putzen, waschen, klein |
![]() | Adventspotpourri auf Weinschaum mit Walnusseis 1 Rezept Preise: Discount: >3.02 € EU-Bio: >3.26 € Demeter: >3.38 € Für den Weinteig Eigelb mit Öl und Wein verrühren, nach und nach das Mehl untermischen. Eiweiss mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig |
![]() | Apricosen-Mango-Konfitüre 4 + - Liter Volum Preise: Discount: >5.91 € EU-Bio: >7.19 € Demeter: >7.26 € Trockenaprikosen mit Wasser aufkochen bis sie weich sind. Cirka 15 Minuten. Die sind für den besseren Geschmack drin. Zucker und frische, entsteinte Aprikosen |
![]() | Apricot-Ginger-Cookies 1 Rezept Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 4.53 € Demeter: 5.10 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 40 Apricot-Ginger-Cookies. Den Backofen auf 170° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Ein einer |
![]() | Aprikosen in Grappa, Aprikosenkompott 1 Rezept Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.21 € :> Wie macht man aus getrockneten Aprikosen köstliche Desserts? :> Mein Sohn schwärmt von den Grappa-Aprikosen, die er bei :> Freunden in Florenz gegessen hat. |
![]() | Aprikosenäpfel mit Zimtsahne 1 Rezept Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.42 € Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehäuse aus den Äpfeln entfernen, die Aprikosen kleinhacken, mit den Mandeln mischen und die Äpfel damit |
![]() | Aprikosenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >0.93 € Die Aprikosen in Orangensaft 4-6 Stunden einweichen. Dann die eingeweichten Früchte im Mixer fein pürieren. Die Nüsse unterziehen. Mit Zimt und Zitronenschale |
![]() | Aprikosencreme 1 Rezept Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 2.89 € Demeter: 2.89 € Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen. Wenn die Creme nicht so dick |
![]() | Aprikosencrepes auf Vanillesahne 4 Portionen Preise: Discount: >4.79 € EU-Bio: >5.34 € Demeter: >5.59 € Das Mehl mit Salz und Zucker, den Eiern und der Milch verquirlen. Den Crepesteig 30 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Aprikosen fein würfeln und im |