Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 33
Marmorkuchen mit BirnenMarmorkuchen mit Birnen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.05 €   EU-Bio: 6.16 €   Demeter: 7.29 €
Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und darunterheben. 2/3 des Teiges abnehmen und   
Beduinenobst - Variation 1Beduinenobst - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >5.65 €   EU-Bio: >5.27 €   Demeter: >6.53 €
Zwiebeln schälen und ganz grob hacken und mit dem Hackfleisch (es sollte etwa halb soviel sein wie die Zwiebeln) und den Eiern gut vermischen Die Kartoffel   
Birne HélèneBirne Hélène   4 Portionen
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >1.62 €   Demeter: >1.62 €
Kuvertüre klein schneiden und bei milder Hitze im Wasserbad verflüssigen. Jeweils zwei Birnenhälften auf einen Dessertteller legen. Sahne mit   
Birne Helene (Frankreich)Birne Helene (Frankreich)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.39 €
Vanilleeis auf flache Schalen oder Glasteller verteilen, mit Birnenhälften (runde Seite nach oben) belegen. Birnen und Eis mit etwas heißer Kuvertüre oder   
Birnen im TeigBirnen im Teig   4 Portionen
Preise: Discount: 7.48 €   EU-Bio: 7.56 €   Demeter: 8.14 €
Die Birnenhälften abtropfen lassen und den Saft auffangen. Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen, zur Schaummasse   
Birnen im Teig - Variation 1Birnen im Teig - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 5.27 €   EU-Bio: 5.55 €   Demeter: 6.15 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und die Hälfte davon auf einem geretteten Backblech ausrollen. Speck in Würfel, abgetropfte Birnen in   
Birnen-Cabrales CanapésBirnen-Cabrales Canapés   40 Stück
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Käse fein zerdrücken. Kerngehäuse der Birnenhälften rund austechen. Hälfte der Birnen mit Käse befüllen -etwas aufhäufen, die andere Hälfte darauflegen   
Birnenkuchen - Variation 1Birnenkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.86 €
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, daraus einen Mürbeteig herstellen und in eine Springform (Durchmesser 26 cm) geben. Die Birnen schälen,   
Birnenkuchen - Variation 3Birnenkuchen - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >7.27 €   EU-Bio: >7.27 €   Demeter: >7.27 €
Eiweiß und Zucker steifschlagen. Die Nüsse mit Mondamin und Backpulver mischen und unter die Eiweißmasse heben. Teig in eine Form füllen und bei 175° 30-40   
Birnen-TarteBirnen-Tarte   6 Portionen
Preise: Discount: >7.28 €   EU-Bio: >8.10 €   Demeter: >8.27 €
Milch und Ingwer in einer Kasserolle auf kleiner Flamme erhitzen. Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach das Mehl unterrühren. Die   
BirnentoastBirnentoast   4 Portionen
Preise: Discount: 3.01 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 6.63 €
Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen. Die Birnen fächerförmig einschneiden und   
Flambierte RehschnitzelFlambierte Rehschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: >4.06 €   EU-Bio: >3.98 €   Demeter: >4.12 €
Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in der Flambierpfanne erhitzen und die Rehschnitzel beidseitig gut anbraten. Mit Cognac flambieren. Die   
Frischkäsecreme - Variation 1Frischkäsecreme - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.41 €
Die Birnenhälften ganz fein würfeln. Den Frischkäse mit Birnensaft glattrühren und mit Williams Christ abschmecken (kann auch weggelassen werden). Die Sahne   
Fruchtsalat WindsorFruchtsalat Windsor   4 Portionen
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.37 €
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Je eine Birnenhälfte in ein Cocktailglas legen, darüber je 1 El Himbeeren und die Bananenscheiben   
Gebackener ZiegenkäseGebackener Ziegenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.15 €
Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten mit den Preiselbeeren auf   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: