Werbung/Advertising
Zutat: Dinkelmehl - Vollkorn
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 132
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 132
Bananen-Apfel-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.86 €
EU-Bio: ~6.57 €
Dinkel, Grieß, 40 g Nussblättchen, Vanillemark, Zimt und Zitronenschale mischen. Flüssige Butter und Honig zugeben. Alles zu einer krümeligen Masse ...
Paprika-Shortbread
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.30 €
EU-Bio: ~2.60 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 20 Shortbreads gedacht. Mehl, Salz (1), Gewürze und Puderzucker in eine Schüssel geben und mischen. Butter in Flocken dazugeben. ...
Dinkelsterne
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.17 €
EU-Bio: ~6.09 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Dinkelsterne. Weiche Butter und Agavendicksaft oder Honig gut vermischen. Gewürze und Zitronenschale dazugeben. ...
Haferflockentaler
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.97 €
EU-Bio: ~3.51 €
Die Menge der Zutaten ist für 30 Haferflockentaler berechnet. Haferflocken, Dinkelmehl und Backpulver mischen und auf die Arbeitsfläche geben. In der Mitte eine ...
Kerniges Hefebrot mit Kartoffeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.21 €
EU-Bio: ~4.29 €
Für dieses Brotrezept aus der Oberpfalz eignen sich auch festkochende Kartoffeln, hierbei benötigt man jedoch etwas mehr Mehl. Die Teigmenge ist für zwei Brote ...
Nervenkekse - Intelligenzplätzchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~13.86 €
EU-Bio: ~15.22 €
Dieses Rezept geht auf die heilige Hildegard von Bingen (1098 - 1179) zurück. Zu Hildegards Zeiten dürfte nicht jeder in den Genuss dieser gesunden Nervennahrung ...
Flädlesuppe
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.16 €
EU-Bio: ~0.87 €
Flädle sind eine typisch schwäbische Suppeneinlage. Hier eine Vollkorn-Version davon. Die Sahne mit dem Wasser und dem Eigelb in eine Schüssel geben und alles mit ...
Dinkel-Quark-Brot
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.26 €
EU-Bio: ~2.47 €
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme goldbraun rösten. Mehl, Zucker und Hefe vermischen. Quark mit 500 ml lauwarmem Wasser ...
Hirsekugeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.36 €
EU-Bio: ~0.46 €
Hirse abbrausen, in Salzwasser aufkochen, quellen lassen. Quark, Mehl und Honig unterrühren, aus dem Teig kleine Kugeln formen und im heißen Kokosfett braten. Dazu ...
Werbung/Advertising

