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Gemüse-Dinkel-Strudel mit Schafkäsesauce 8 Portionen Preise: Discount: >4.20 € EU-Bio: >5.91 € Demeter: >6.60 € Zutaten für den Strudelteig vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu einer Kugel formen, mit Öl bestreichen und 1/2 Stunde rasten lassen. Den | |
Schoko-Sterne 1 Rezept Preise: Discount: 3.00 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 3.67 € Ergibt ca. 50 Schoko-Sterne. Dinkelmehl, Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. Butter schaumig schlagen, Honig und Ei | |
Bananen-Reis-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.33 € Ergibt 12 Muffins. Reis in 350 ml Wasser zugedeckt in 40 Minuten sehr weich kochen. Abkühlen lassen. Mehl, Kokosflocken, Rosinen, Backpulver, Vanille, Zimt und | |
Ananas-Mango-Eisbombe 1 Rezept Preise: Discount: >205.66 € EU-Bio: >363.12 € Demeter: >363.07 € Eiweiß (1) mit Wasser steifschlagen. Honig (1) und Eigelb (1) vorsichtig unterrühren. Das mit Backpulver und Vanille vermischte Mehl unter die Masse heben. | |
Apfelkuchen Vom Blech 20 Stück Preise: Discount: >9.54 € EU-Bio: >10.73 € Demeter: >11.01 € Die flüssige Butter zusammen mit dem Honig und dem Quark zu einer glatten Creme verrühren. Die Zitronenschale, das Eigelb und eine kräftige Prise Meersalz | |
Apfel-Kürbis-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.18 € EU-Bio: 4.86 € Demeter: 4.99 € Das Kürbisfleisch in kleine Würfel oder Scheibchen schneiden. Die Äpfel schälen und entkernen, nach Belieben würfeln oder in dünne Spalten schneiden und mit | |
Apfel-Napfkuchen (Dinkelvollkornmehl) 1 Rezept Preise: Discount: >4.10 € EU-Bio: >5.24 € Demeter: >5.30 € Mehl in eine Schüssel geben, Hefe darin zerbröseln, die nicht zu kalte Flüssigkeit zugeben, kurze Zeit stehenlassen und dann zu einem geschmeidigen Hefeteig | |
Artischockenquiche 1 Rezept Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >3.31 € Demeter: >3.52 € Für den Teig aus den Zutaten einen weichen Teig kneten, sofort ausrollen und in eine Quicheform (26cm) füllen. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen die | |
Basensuppe mit Dinkelfladen 4 Portionen Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.65 € Grundrezept: 500 g kochfertiges Gemüse + 1,5 l Wasser Basensuppe: Alle Zutaten klein schneiden, in kaltes Wasser geben und 30-40 Minuten mehr ziehen als kochen | |
Beluga-Linseneintopf mit Pastinakenrösti 4 Portionen Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.53 € Grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Linsen und Wasser zugeben. Wenn das Ganze köchelt, das | |
Buchweizen-Palatschinken 4 Portionen Preise: Discount: >2.66 € EU-Bio: >3.07 € Demeter: >3.18 € Mehl mit Milch und einer Prise Salz glattrühren. Eier zum Schluss einrühren. Teig ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Während der Teig rastet, bereitet man die | |
Dinkel-Quark-Brot 1 Rezept Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 2.68 € Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme goldbraun rösten. Mehl, Zucker und Hefe vermischen. Quark mit 500 ml lauwarmem Wasser | |
Dinkelbrot I 1 Rezept Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >4.75 € Demeter: >4.53 € Das Dinkelmehl, das Roggenmehl und den Dinkelschrot in einer groben Schussel mischen. In der Mitte eine Vertiefung formen. Die Hefe hinein- brockeln oder -streuen. | |
Dinkelbrot II 1 Rezept Preise: Discount: >3.65 € EU-Bio: >4.90 € Demeter: >4.68 € Das Dinkelmehl, das Roggenmehl und den Dinkelschrot in einer großen Schüssel mischen. In der Mitte eine Vertiefung formen. Die Hefe hinein- bröckeln oder | |
Dinkelbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >1.86 € Etwas Wasser von der Gesamtmenge zum Auflösen der Hefe entnehmen. Hefe und Honig darin auflösen. Dann alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt |
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