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Rezept 1 bis 15 von 342
Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit FeldsalatAnis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstossen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das
Apfel-CarpaccioApfel-Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Zitronensaft, 2 tb Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich
Feldsalat mit gratinierten HähnchenbruststreifenFeldsalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.44 €   EU-Bio: 13.12 €   Demeter: 13.12 €
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und
Asia-Rillettes mit WintersalatAsia-Rillettes mit Wintersalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Suppengrün putzen, klein schneiden. Mit Keulen, Pfeffer und Lorbeer mit Salzwasser bedeckt aufkochen; dabei mehrfach den Schaum entfernen. Offen bei schwacher
Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsalaten mit Sauce TatarAusternpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsalaten mit Sauce Tatar   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitung: Ein Ei kochen, kalt ablaufen lassen. Schälen und grob hacken. Petersilie hacken. Salate säubern. Fenchelpfeifen säubern. Ein Ei aufschlagen,
Austernpilze in Käseteig auf Buntem HerbstsalatAusternpilze in Käseteig auf Buntem Herbstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitung: Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, aufblättern. Feld- und Blattsalate gut waschen, etwas zerpflücken, gut abtropfen. Vom Chicoree Strunk
Austernpilze und Parmaschinken auf FeldsalatAusternpilze und Parmaschinken auf Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, die Schalotten fein
Avocado-KrabbensalatAvocado-Krabbensalat   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Creme Zitrone heiss abwaschen, trockentupfen, Schale abraspeln. Zitrone auspressen. Creme fraiche, Joghurt, 2 Esslöffel Zitronensaft und Meerrettich
Avocado-Krabben-ToastAvocado-Krabben-Toast   4 Portionen
Preise: Discount: 5.14 €   EU-Bio: 5.25 €   Demeter: 5.25 €
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit Butter bestreichen und
Avocadosalat mit KürbisvinaigrettesAvocadosalat mit Kürbisvinaigrettes   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Vinaigrette den Kürbis in kleine Würfelchen schneiden. Im warmen Olivenöl ( 1 ) während 2-3 Min. dünsten, bis der Kürbis weich ist. Abkühlen
Bergader AlmkäsekuchenBergader Almkäsekuchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) "Bergader Almkäse" ist eine Handelsmarke der Fa. Bergader Privatkäsere Ich würde den Käse am ehesten durch einen kräftigen Tilsiter ersetzen. Milch
Blattsalat mit KräuternBlattsalat mit Kräutern   12 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnussöl unterrühren und die Fenchelwürfel
Blattsalate mit RindergeschnetzeltemBlattsalate mit Rindergeschnetzeltem   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Rindergeschnetzelte etwas pfeffern und im heissen Fett von allen Seiten anbraten. Das Fleisch salzen und in Alufolie einwickeln und ein paar Minuten ruhen
Blumenkohl-Hirse-Buletten mit DipBlumenkohl-Hirse-Buletten mit Dip   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hirse abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heissen Fett andünsten. Hirse kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen.
Brennesselquiches mit knackigem WildsalatBrennesselquiches mit knackigem Wildsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Blätterteig ausrollen und 4 Rondellen (Durchmesser 12 cm) ausstechen. In gebutterte Backförmchen legen, den Boden einstechen. Die Brennnesselblätter

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