Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 4229
Gemüselasagne BrokkoliGemüselasagne Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl und Brokkoli, in Streifen geschnittene Paprika, geschälte und in Stücke geschnittene
Gebratene Nudeln mit SojaGebratene Nudeln mit Soja   4 Portionen
Preise: Discount: 3.04 €   EU-Bio: 3.04 €   Demeter: 3.04 €
Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten würfeln. Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen lassen. Öl in
Angeldorsch Mit Senfsauce Und LauchzwiebelnAngeldorsch Mit Senfsauce Und Lauchzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Dorsch filieren und in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und halbieren. Für die Sauce
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-SenfsoßeAngelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwürfel dazugeben, Weisswein
Apfel-CurrysauceApfel-Currysauce   4 Portionen
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.46 €   Demeter: 1.46 €
Die Frühlingszwiebeln samt dem Grün waschen, putzen und fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin auf kleinster Hitze glasig
Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit BlauschimmelApfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit Blauschimmel   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke
Apfel-Lamm-RagoutApfel-Lamm-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: 11.23 €   EU-Bio: 11.23 €   Demeter: 11.23 €
Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Würfel in einer Schüssel mit dem Majoran
Eier mit Krabben im MürbteigschiffchenEier mit Krabben im Mürbteigschiffchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sollten Sie keine Schiffchen- oder auch Tortelettförmchen zur Hand haben, eignet sich einfach auch eine Quicheform.Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine
Afrikanischer Gemüseeintopf mit LammAfrikanischer Gemüseeintopf mit Lamm   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange schräge Abschnitte schneiden und in 1 EL Öl kurz andünsten. Peperoni oder Paprika in feine Ringe schneiden und zu den
Afrikanisches Hühnchencurry mit Greens und MaisbreiAfrikanisches Hühnchencurry mit Greens und Maisbrei   3 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbeireitung Currypulver: Zutaten zu Pulver vermahlen. In ein kleines Glas füllen. Für die Greens: Paksoy, könnte auch sonstiges grünes Blattgemüse wie
Arabischer BrotsalatArabischer Brotsalat   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Italienischer Salat mit Brot und Tomaten ist hinreichend bekannt, diese arabische Variante nicht: Hier wird das Brot durch Rösten knusprig und soll auch so
Arabischer GemüsetopfArabischer Gemüsetopf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi
Aromatische Thai FleischklößchenAromatische Thai Fleischklößchen   4 -6 Personen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Für die Erdnusssosse Öl in einem Kochtopf erhitzen. Currypaste hineingeben und für eine Minute kochen. 2. Restliche Zutaten hineinrühren und zum Kochen
Artischocken mit grüner SauceArtischocken mit grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von den Artischocken die Stiele abbrechen und die Blattspitzen mit einer Schere abschneiden. Die Artischocken waschen und in wenig Wasser mit der Butter, etwas
ArtischockenquicheArtischockenquiche   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig aus den Zutaten einen weichen Teig kneten, sofort ausrollen und in eine Quicheform (26cm) füllen. Ca. 30 Min. kühl stellen. Inzwischen die

Mehr Info: