Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 731
Antje’s BackofengeheimnisAntje’s Backofengeheimnis   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gouda "überjährig" fein reiben, den "mittelalten" grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen
Apfel-MinzechutneyApfel-Minzechutney   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Senfkörner, Cayennepfeffer und Salz in einen grossen Topf
Apfel-PilzeApfel-Pilze   1 Rezept
Preise: Discount: 3.13 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.15 €
Pilze putzen und waschen. Stiele aus dem Hut drehen, in Scheiben schneiden, Hüte je nach Grösse in Viertel oder Achtel teilen. Zwiebel in Würfel schneiden,
Apfel-Porree-RouladenApfel-Porree-Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Porree fein würfeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Beides in 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen
Apfel-Zwiebel-Kuchen - Variation 1Apfel-Zwiebel-Kuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. 1/8 l Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin weich dünsten, dabei wenden. mit Thymian,
Apfel-Zwiebel-SalatApfel-Zwiebel-Salat   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann in dünne Streifen schneiden. Alles in eine
Aprikosen-Zwiebel-ChutneyAprikosen-Zwiebel-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 4.03 €   EU-Bio: 4.03 €   Demeter: 4.03 €
Aprikosen waschen. Haut einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und vierteln. Zwiebel schälen und
Ard-Buffet ZwiebelkuchenArd-Buffet Zwiebelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Butter, Ei, Mehl, Backpulver und etwas Salz einen Teig rühren, ausrollen und in eine Springform geben (der Rand sollte ca.2 cm hoch sein). Äpfel schälen
Ägyptischer FellachensalatÄgyptischer Fellachensalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Tomaten, Peperoni und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern vermengt. Der in
Asiatischer Gemüsesalat und SesamsauceAsiatischer Gemüsesalat und Sesamsauce   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, gut salzen und ziehen lassen. Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser in ca. zwei Minuten bissfest garen.
Asien-GemüsezwiebelnAsien-Gemüsezwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und das Innere mit einem Messer kreuzweise einschneiden, dabei darauf achten, dass die äusseren beiden
Auberginen auf Türkische ArtAuberginen auf Türkische Art   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden. Der Länge nach je einen Streifen schälen und einen ungeschält lassen. So bleibt die Schale weich und die
Auberginen-Pyramide mit zwei SaucenAuberginen-Pyramide mit zwei Saucen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Für die Gemüsesauce Zwiebel abziehen und vierteln. Zwiebellagen auseinander pflücken. Knoblauch pellen, mit einer breiten Messerklinge andrücken, Paprika
Auberginen-RöllchenAuberginen-Röllchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen waschen, längs in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Alle Scheiben salzen, wieder als Frucht zusammensetzen und festdrücken. Eine halbe Stunde ziehen
Auflauf ”Viva Mexiko” Auflauf ”Viva Mexiko”    4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hackfleisch in Öl anbraten, Bohnen und Mais mit der Dosenflüssigkeit zugeben und auf'kochen lassen. Tomaten mit k oc hendem Wasser überbrühen, häuten,

Mehr Info: