Rezept 1 bis 15 von 98
Avocado-Gorgonzola-Salat 2 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >3.86 € 4 Portionen als Beilage, 2 Portionen als Hauptgang. Aus den Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen. Avocado schälen, Kern entfernen und in Scheiben | |
Batavia-Champignon-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.71 € Haselnussblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stücke zupfen, Champignons in dünne | |
Blattsalat ”Lord Sandya” 4 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.16 € Demeter: >3.28 € Salatköpfe, Frühlingszwiebeln, Möhre, Tomaten putzen und waschen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhre schälen, | |
Blattsalat mit frischem Schafkäse 2 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.16 € Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schüssel geben, die mit einer halbierten Knoblauchzehe | |
Blattsalat mit Rauke und Rosengeleedressing 1 Rezept Preise: Discount: >5.26 € EU-Bio: >5.26 € Demeter: >5.26 € Für das Rosengelee Wasser und Zucker aufkochen und wieder erkalten lassen. Die Rosenblütenblätter (unbedingt ungespritzte verwenden!) und die Zitronen- und | |
Blattsalate mit Geflügelleberspießchen und Champignons 2 Portionen Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.11 € Die Geflügelleber in gleichmäßige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spieße stecken. Die Weißbrotwürfel in Olivenöl goldbraun | |
Bohnensalat mit geräucherter Makrele 4 Portionen Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.58 € Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade rühren, Bohnen und | |
Bunter Blatt-Rohkostsalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.60 € 1. Die Kopfsalate gleichmäßig zupfen, kalt waschen, trockenschleudern und kühl stellen. Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern und kühl stellen. Chicoree | |
Bunter Frühlingssalat mit Schafskäse 1 Rezept Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.19 € Zubereitung: Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, gut abtropfen lassen. Gurke waschen, längs vierteln, in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. | |
Bunter Nudelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >7.04 € EU-Bio: >6.44 € Demeter: >11.40 € Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abbrausen. Pinienkerne in einer trockenen | |
Champignons im Käsemantel auf Herbstsalat 4 Portionen Preise: Discount: >3.88 € EU-Bio: >4.34 € Demeter: >4.60 € Vorbereitung: Semmelbrösel mit Reibkäse vermengen, Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, halbieren, mit | |
Edelfischsalat 4 Portionen Preise: Discount: >10.54 € EU-Bio: >10.54 € Demeter: >10.54 € Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be- schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter - höchstens 3-4 Minuten | |
Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und... 6 Portionen Preise: Discount: >2.86 € EU-Bio: >2.85 € Demeter: >2.85 € Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf ein Küchenkrepppapier legen. Den gewaschenen und gezupften Salat auf einer Platte anrichten. Die Avocado- und | |
Elsässer Bauernsalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.68 € Sommerliche Hauptspeise: Mit Bohnen, Kartoffeln und Thon eine üppige Salat-variante. Ei, Bohnen und Kartoffeln kochen, am besten bereits am Vortag. Zutaten für | |
Entenleber mit Korinthen auf sommerlichen Salaten 4 Portionen Preise: Discount: >2.30 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.58 € Für die Korinthensauce den Lauch waschen. Lauch und Schalotten feinwürfelig schneiden. Korinthen in Wasser aufkochen lassen, danach abseihen. Lauch und |
Werbung/Advertising