Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1287
Andreas Wojta: Mariniertes GemüseAndreas Wojta: Mariniertes Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gemüse waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden und mit den oben genannten Zutaten marinieren. Dieses Gericht ist sehr einfach und unkompliziert in der
Gazpacho nach Annemarie WildeisenGazpacho nach Annemarie Wildeisen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.91 €   EU-Bio: 5.46 €   Demeter: 5.46 €
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte in Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Gurke
Couscous mit Tomaten und GurkenCouscous mit Tomaten und Gurken   4 Portionen
Preise: Discount: 2.59 €   EU-Bio: 2.59 €   Demeter: 2.59 €
Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch,
Apfel-Salsa mit LachsApfel-Salsa mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln und mischen. Chili, Limettenschale, -saft
Apfelsuppe mit SauerrahmApfelsuppe mit Sauerrahm   4 Portionen
Preise: Discount: 4.74 €   EU-Bio: 7.84 €   Demeter: 7.84 €
Paprika abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das
Indisches Linsen-Curry IIndisches Linsen-Curry I   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Knoblauch, Zwiebeln, Süßkartoffeln, Karotte schälen und in Würfel schneiden. Chilischote in Streifen schneiden. Das Gemüse mit Ingwer und Currypulver in
Appenzeller PlättliAppenzeller Plättli   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett dazugeben. Mit reschem Brot
Joghurtsalat -  Salata ZhabadiJoghurtsalat - Salata Zhabadi   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Feingewürfelte Gurke in einem Sieb abtropfen lassen und mit etwas Salz umrühren. Molke abgiessen und den Joghurt mit Knoblauchpaste mischen, Gurkenstückchen,
Arabischer BrotsalatArabischer Brotsalat   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Italienischer Salat mit Brot und Tomaten ist hinreichend bekannt, diese arabische Variante nicht: Hier wird das Brot durch Rösten knusprig und soll auch so
Aromatischer CouscousAromatischer Couscous   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tomaten in Stücke, Gurke, Zwiebel und ein Drittel der Zitronen in dünne Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, Oliven sowie die gehackten Kräuter
Artischocken-Salat - Variation 1Artischocken-Salat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, 2 Stück in Scheiben schneiden. Gurke
Asia Rolls mit Rote-Bete-DipAsia Rolls mit Rote-Bete-Dip   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die Reisblätter zum aufweichen einzeln
Asiatisch inspirierter NudelsalatAsiatisch inspirierter Nudelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aubergine dünn raspeln, auf ein Blech geben und, damit sie ein wenig Wasser verliert, salzen. 2 EL Erdnussöl mit dem Tomatenmark in der Pfanne verrühren
Asiatischer Gurken-Rettich-SalatAsiatischer Gurken-Rettich-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Rettich schälen und die Gurke waschen. Anschliessend beides in sehr dünne Scheiben schneiden, am besten hobeln. Die Chilischote waschen, entkernen und in
Atjar KetimunAtjar Ketimun   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Gurken waschen und der Länge nach vierteilen. Eine Nacht in Salzwasser legen. am nächsten Tag abtrocknen und in Stücke schneiden. Den Ingwer, den Kunjit,

Mehr Info: