Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 694
Erbsen-NudelnErbsen-Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nudeln nach Anleitung garen. Speck in Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und vierteln. Speck und Pilz im heißen Fett kurz anbraten.
Arroz con VegetalesArroz con Vegetales   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag zusammen mit dem gewürfelten oder in Scheiben geschnittenem gesalzenen Schweinefleisch (oder
Asia-Reis mit EiAsia-Reis mit Ei   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Thema der Sendung: Ei - wie köstlich Im Wok oder einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen. Die Eier in die heisse Pfanne giessen. Den gegarten
Asiatisches OmelettAsiatisches Omelett   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Reis in Salzwasser bissfest garen. Möhren waschen, schälen, in Streifen schneiden. Erbsen antauen, Sprossen abbrausen. Zwiebel abziehen, würfeln. 2. Zwiebel
ÄhzezuppÄhzezupp   6 Portionen
Preise: Discount: 6.60 €   EU-Bio: 7.95 €   Demeter: 7.65 €
Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und dünsten Sie sie in einem Topf mit der Butter glasig. Fügen Sie dann den kleingeschnitten Speck hinzu und braten
AuberginencurryAuberginencurry   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Auberginen im Ganzen in Salzwasser geben und so lange kochen, bis sie beim Drücken nachgeben. Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel
Auberginencurry - Variation 1Auberginencurry - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen putzen, waschen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten,
Avocado-Kartoffel-SalatAvocado-Kartoffel-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln in Salzwasser zugedeckt 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 garen. Kartoffeln abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden.
Bami Goreng - Ilse WernerBami Goreng - Ilse Werner   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Gehackte vom Schwein mit einem Teelöffel Sambal Oelek würzen und kleine Fleischbällchen formen. Die Fleischbällchen in einer Pfanne mit etwas Öl scharf
Bananen-Curry WestindiaBananen-Curry Westindia   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißer Butter andünsten. Currypulver einsteuern und mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe und der Sahne aufgießen, aufkochen
Bandnudeln mit grünem SpargelBandnudeln mit grünem Spargel   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die Nudeln in Salzwasser
Basilikumsuppe mit ErbsenBasilikumsuppe mit Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darunter rühren und kurz anschwitzen. Brühe und Creme fraiche dazugeben, erhitzen, unter Rühren 10 Minuten leise kochen
Bauer Grimms HühnerschmausBauer Grimms Hühnerschmaus   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Huhn mit allen folgenden Zutaten, ausser den Erbsen, in einen grossen Topf legen. Das Huhn zu 3/4 mit Wasser bedecken, eine fest schliessenden Deckel
Berliner Eisbein à la Ute HerzogBerliner Eisbein à la Ute Herzog   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Gemüsezwiebel mit einem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. Das Eisbein in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit der gespickten Zwiebel knapp 3
ÄlplersuppeÄlplersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein

Mehr Info: