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Rezept 1 bis 15 von 335
Deftiger EierauflaufDeftiger Eierauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 11.34 €   EU-Bio: 10.97 €   Demeter: 13.55 €
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die   
Makkaroni-Auflauf mit HähnchenfiletMakkaroni-Auflauf mit Hähnchenfilet   4 Portionen
Preise: Discount: 5.87 €   EU-Bio: 21.08 €   Demeter: 20.46 €
Filets längs halbieren, salzen, pfeffern und in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel und   
SpinatpfannkuchenSpinatpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.58 €   EU-Bio: 3.83 €   Demeter: 4.48 €
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen glatten Teig rühren, flüssige Butter zugeben. Der Teig darf nicht zu dick sein, ansonsten lässt er sich anschließend in   
Feta-Hackfleisch-StrudelFeta-Hackfleisch-Strudel   6 Portionen
Preise: Discount: >9.02 €   EU-Bio: >13.14 €   Demeter: >20.02 €
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Ei hineinschlagen, Öl, Salz und Wasser beifügen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig   
Austernpilze mit SpinatnudelnAusternpilze mit Spinatnudeln   1 Rezept
Preise: Discount: >5.71 €   EU-Bio: >7.30 €   Demeter: >7.42 €
Austernpilze putzen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Spinat nach Vorschrift zubereiten, Wasser für die Nudeln in einem großen Topf zum Kochen   
Bandnudeln mit SpinatsauceBandnudeln mit Spinatsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.60 €   EU-Bio: 5.52 €   Demeter: 5.82 €
Zwiebeln pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat unaufgetaut zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals   
BlätterteigrolleBlätterteigrolle   1 Rezept
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.35 €
Den gut abgetropften Spinat auf der Blätterteigplatte verteilen und danach den Kürbis darüber streuen. Den Schafkäse in kleine Scheiben schneiden und mit dem   
Blumenkohl ”Florentiner Art” Blumenkohl ”Florentiner Art”    4 Portionen
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >1.07 €
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser mit Fondor zum Kochen bringen, Blumenkohl darin kochen und abtropfen lassen. Aus Butter oder Margarine,   
Blumenkohl mit Spinat (Trennkost)Blumenkohl mit Spinat (Trennkost)   1 Portion
Preise: Discount: >1.75 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.88 €
Blumenkohl putzen, in röschen teilen. In Waser mit der Brühe 15-20 Minuten garen. Abgetropfte Röschen in dicke Scheiben schneiden, fächerartig in eine   
Bouillon mit Crêpes-RouladenBouillon mit Crêpes-Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.27 €   EU-Bio: >7.52 €   Demeter: >7.65 €
Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät verrühren. Daraus in einer Pfanne mit Margarine nacheinander 4 hauchdünne Crêpes auf 2 oder   
Bratnudeln mit SprossenBratnudeln mit Sprossen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >0.88 €
Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.   
Brötchen mit pikantem InhaltBrötchen mit pikantem Inhalt   5 Rezepte
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >3.75 €   Demeter: >3.90 €
Hier noch eine italienische Spezialität, die wir im Kölner Restaurant Latino entdeckt haben. Der Koch Francesco Bernardini verriet uns seine Rezepte für diese   
Calamaris in WeißweinCalamaris in Weißwein   1 Rezept
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.32 €
Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heißem Fett glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstücke zufügen. Creme fraiche   
Calzoni a fantasiaCalzoni a fantasia   8 Stück
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >4.52 €   Demeter: >4.93 €
Teigrondellen auf wenig Mehl auslegen, halbieren. Tomatensauce: Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree   
CannelloniCannelloni   4 Portionen
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >4.81 €   Demeter: >9.91 €
Zuerst für die Füllung Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. Aufgetauten, abgetropften Spinat   

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