Rezept 1 bis 15 von 47
Buntes Pfannengemüse mit Wurst 4 Portionen Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.26 € Demeter: >1.40 € Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Gemüse im | |
Gurkenpfanne mit Mettklößchen 4 Portionen Preise: Discount: >4.19 € EU-Bio: >4.12 € Demeter: >4.39 € Mett zu kleinen Bällchen formen. Im heißen Öl rundum ca. 8 Minuten braten, herausnehmen. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. | |
Bayerischer Wursttopf 4 Portionen Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.16 € Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200°C vorheizen. | |
Auberginen-Kartoffel-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: >10.25 € EU-Bio: >8.85 € Demeter: >12.57 € Die Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, kleinwürfeln bzw. durchpressen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin Farbe annehmen | |
Blumenkohl-Burger mit Currycreme 4 Portionen Preise: Discount: 5.50 € EU-Bio: 5.58 € Demeter: 5.71 € Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. Beides in Salzwasser offen 20 Minuten garen. Eisbergsalat putzen und in grobe | |
Bunte Putenpfanne 1 Rezept Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >2.47 € Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und | |
Der Gordische Knoten vom Maibock mit Süßkartoffelpüree und gebratenem Radicchio trevisiano 4 Portionen Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >1.97 € Demeter: >2.12 € Für den gordischen Knoten: Filet der Länge nach in ca. 2cm dicke Streifen schneiden mit Wildgewürz, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren würzen. | |
Erbsensuppe mit Kalbsklößchen 4 Portionen Preise: Discount: >6.57 € EU-Bio: >7.63 € Demeter: >7.63 € Suppengrün putzen. Zuerst in schmale Streifen, dann in möglichst feine Würfel schneiden. Auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im Öl anrösten. Brühe und | |
Fisch Pikant (Blackened Fish) 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.65 € Kräuter, Knoblauchsalz und Gewürze in eine Schale geben und vermengen. Die Filets kurz in der Mischung wenden. In einer großen Pfanne 2 EL Butter zerlassen, die | |
Fränkischer Karpfen-Topf 4 Portionen Preise: Discount: >14.60 € EU-Bio: >14.63 € Demeter: >14.58 € Fischfond mit Wasser (1) aufsetzen. Fischgewürz und eine mit Lorbeerblatt und Nelke gespickte, geschälte Zwiebel zugeben. Alles zusammen etwa 20 Minuten köcheln | |
Garnelen im Kartoffelnest 1 Rezept Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € Kartoffelpüree mit einem Ei verrühren, in Spritzbeutel füllen und auf ein gefettetes Backblech runde Nestchen spritzen. Boden flachdrücken, geschälte Garnelen | |
Gedämpfter Schellfisch mit Senfbutter 4 Portionen Preise: Discount: >2.47 € EU-Bio: >3.97 € Demeter: >4.25 € Dill von den Stielen zupfen, fein schneiden. Die Butter mit 1 kräftigen Prise Salz 2 Minuten schaumig rühren. Mit dem gehackten Dill, Senf, Zucker und 1 Prise | |
Gefülltes Merlanfilet Mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: >13.12 € EU-Bio: >15.82 € Demeter: >16.27 € Den Stockfisch 24 Stunden in kaltem Wasser wässern. Anschließend in 250ml Wasser und 250ml Milch sowie dem Thymian und Lorbeer 30 Minuten siedend kochen, danach | |
Gemüse-Kartoffel-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >2.22 € Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krümelig = anbraten. Gemüse untermischen und 5 min dünsten. Backofen = auf 200° vorheizen. Inzwischen das | |
Gemüsepfanne mit Pesto 4 Portionen Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.34 € Gemüse und Mais in eine Schüssel füllen, etwas auftauen = lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dörrfleisch = würfeln. Öl in einer großen Pfanne |
Werbung/Advertising