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Rezept 1 bis 15 von 48
Buntes Pfannengemüse mit WurstBuntes Pfannengemüse mit Wurst   4 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.40 €
Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Gemüse im   
Gurkenpfanne mit MettklösschenGurkenpfanne mit Mettklösschen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.19 €   EU-Bio: >4.12 €   Demeter: >4.39 €
Mett zu kleinen Bällchen formen. Im heißen Öl rundum ca. 8 Minuten braten, herausnehmen. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.    
Bayerischer WursttopfBayerischer Wursttopf   4 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.16 €
Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200°C vorheizen.    
Auberginen-Kartoffel-AuflaufAuberginen-Kartoffel-Auflauf   1 Rezept
Preise: Discount: >10.25 €   EU-Bio: >8.85 €   Demeter: >12.57 €
Die Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, kleinwürfeln bzw. durchpressen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin Farbe annehmen   
Blumenkohl-Burger mit CurrycremeBlumenkohl-Burger mit Currycreme   4 Portionen
Preise: Discount: 5.50 €   EU-Bio: 5.58 €   Demeter: 5.71 €
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. Beides in Salzwasser offen 20 Minuten garen. Eisbergsalat putzen und in grobe   
Bunte PutenpfanneBunte Putenpfanne   1 Rezept
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.47 €
Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und   
Der Gordische Knoten vom Maibock mit Süßkartoffelpüree und gebratenem Radicchio trevisianoDer Gordische Knoten vom Maibock mit Süßkartoffelpüree und gebratenem Radicchio trevisiano   4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >1.97 €   Demeter: >2.12 €
Für den gordischen Knoten: Filet der Länge nach in ca. 2cm dicke Streifen schneiden mit Wildgewürz, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren würzen.   
Erbsensuppe mit KalbsklößchenErbsensuppe mit Kalbsklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.57 €   EU-Bio: >7.63 €   Demeter: >7.63 €
Suppengrün putzen. Zuerst in schmale Streifen, dann in möglichst feine Würfel schneiden. Auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im Öl anrösten. Brühe und   
Fisch Pikant (Blackened Fish)Fisch Pikant (Blackened Fish)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.65 €
Kräuter, Knoblauchsalz und Gewürze in eine Schale geben und vermengen. Die Filets kurz in der Mischung wenden. In einer grossen Pfanne 2 EL Butter zerlassen, die   
Fränkischer Karpfen-TopfFränkischer Karpfen-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: >14.60 €   EU-Bio: >14.63 €   Demeter: >14.58 €
Fischfond mit Wasser (1) aufsetzen. Fischgewürz und eine mit Lorbeerblatt und Nelke gespickte, geschälte Zwiebel zugeben. Alles zusammen etwa 20 Minuten köcheln   
Fufu, KnollenbreiFufu, Knollenbrei   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder Scheiben schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschliessend im Mixer pürieren. Da Maniok, Süsskartoffeln   
Garnelen im KartoffelnestGarnelen im Kartoffelnest   1 Rezept
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Kartoffelpüree mit einem Ei verrühren, in Spritzbeutel füllen und auf ein gefettetes Backblech runde Nestchen spritzen. Boden flachdrücken, geschälte Garnelen   
Gedämpfter Schellfisch mit SenfbutterGedämpfter Schellfisch mit Senfbutter   4 Portionen
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >4.25 €
Dill von den Stielen zupfen, fein schneiden. Die Butter mit 1 kräftigen Prise Salz 2 Minuten schaumig rühren. Mit dem gehackten Dill, Senf, Zucker und 1 Prise   
Gefülltes Merlanfilet Mit FenchelGefülltes Merlanfilet Mit Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >13.12 €   EU-Bio: >15.82 €   Demeter: >16.27 €
Den Stockfisch 24 Stunden in kaltem Wasser wässern. Anschliessend in 250ml Wasser und 250ml Milch sowie dem Thymian und Lorbeer 30 Minuten siedend kochen, danach   
Gemüse-Kartoffel-GratinGemüse-Kartoffel-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >2.18 €   Demeter: >2.22 €
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krümelig = anbraten. Gemüse untermischen und 5 min dünsten. Backofen = auf 200° vorheizen. Inzwischen das   
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