Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 232
Gemüseauflauf mit KäsekrusteGemüseauflauf mit Käsekruste   4 Portionen
Preise: Discount: 5.19 €   EU-Bio: 5.96 €   Demeter: 6.52 €
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, fünf Minuten in Brühe kochen. Gewaschene Zucchini, Auberginen, Tomaten in Scheiben schneiden. Kichererbsen   
Kichererbsen-Auflauf mit FleischbällchenKichererbsen-Auflauf mit Fleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.85 €   EU-Bio: >7.47 €   Demeter: >9.09 €
Möhren waschen, putzen, schälen, längs vierteln. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen. 2 Lauchzwiebel in Stücke teilen. Übrige Lauchzwiebel hacken. Mit Hack,   
Libanesischer Joghurt-Gemüse-AuflaufLibanesischer Joghurt-Gemüse-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.86 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.46 €
Servieren Sie dazu eingelegte Chilischoten und schwarze Oliven und reichen Sie frisches knuspriges Fladenbrot. Traditionell trinkt man zu diesem Gericht heißen,   
Mediterrane Kartoffelpfanne Mediterrane Kartoffelpfanne    4 Portionen
Preise: Discount: >2.72 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >4.70 €
Die Kartoffeln kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Paprikaschote vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kochendes Wasser geben. Etwa 5 bis 8   
Hommus KichererbsenaufstrichHommus Kichererbsenaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >3.28 €   Demeter: >3.28 €
Die Kichererbsen mit dem Öl, Sesam und Sesammus Garen pürieren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Petersilie unterrühren.   
Fleischtopf mit KichererbsenFleischtopf mit Kichererbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.96 €   EU-Bio: >9.04 €   Demeter: >9.28 €
Zwiebeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Cayennepfeffer würzen und   
Aloo Chana als Puri-FüllungAloo Chana als Puri-Füllung   1 Rezept
Preise: Discount: >3.85 €   EU-Bio: >4.33 €   Demeter: >4.98 €
Eine weitere beliebte "Puri"-Füllung, herzhafter Art, besteht aus Kichererbsen, Kartoffeln, Kräutern und Gewürzen. Kichererbsen über Nacht einweichen   
Aloo KabliAloo Kabli   4 Portionen
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >1.05 €
Kartoffeln, knapp mit Wasser bedeckt, gar kochen, kalt abschrecken und pellen, in 0,5 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel, Zwiebeln, Kartoffeln,   
Amerikanische Nudelsauce mit BohnenAmerikanische Nudelsauce mit Bohnen   5 -6 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.54 €   Demeter: >2.76 €
Olivenöl oder Wasser in einem großen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in ungefähr 8 Minuten gar dünsten. Dann Oregano,   
Andalusische ArtischockensuppeAndalusische Artischockensuppe   6 Portionen
Preise: Discount: >11.72 €   EU-Bio: >12.24 €   Demeter: >12.46 €
Zwiebeln und Apfelringe fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, zwei cm groß würfeln, salzen und pfeffern. Bei   
Arabische Kichererbsenbällchen (Felafel)Arabische Kichererbsenbällchen (Felafel)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.41 €
Zusammen mit den Knoblauchzehen und der Zwiebel durch den Wolf oder die Küchenmaschine jagen. Mit Tahini (oder geschälte, gemahlene Sesamkörner) (zur Not auch   
Arabische KichererbsenplätzchenArabische Kichererbsenplätzchen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.30 €
Kichererbsen kalt abspülen und in dem Wasser über Nacht kalt abspülen. Das Lorbeerblatt dazugeben und die Erbsen in etwa 45 Minuten weich kochen. Auf einem Sieb   
Auberginen Auflauf arabischAuberginen Auflauf arabisch   4 Portionen
Preise: Discount: >8.37 €   EU-Bio: >9.42 €   Demeter: >9.67 €
Auberginen waschen. Stengelansätze abschneiden. In dicke Würfel schneiden. 1/8 l Öl stark erhitzen. Die Auberginenwürfel darin etwa 5 Minuten braun werden   
Auberginen Ragout mit Tomate, Paprika und KichererbsenAuberginen Ragout mit Tomate, Paprika und Kichererbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >3.76 €   Demeter: >3.80 €
Die Auberginen längs in 1 cm breite Scheiben schneiden, dann quer in 1 cm breite Streifen. 1/4 cup Öl hoch erhitzen, Aubergine darin braten, bis sie braun ist,   
AuberginenauflaufAuberginenauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >8.07 €   EU-Bio: >8.62 €   Demeter: >8.88 €
1. Auberginen waschen. Stengelansatz abschneiden. Das Fruchtfleisch in dicke Würfel schneiden. Das Öl stark erhitzen. Die Auberginenwürfel darin etwa 5 Minuten   

Werbung/Advertising

Mehr Info: