Menu
P

12345678Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 110
Arabische Kichererbsenbällchen (Felafel)Arabische Kichererbsenbällchen (Felafel)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zusammen mit den Knoblauchzehen und der Zwiebel durch den Wolf oder die Küchenmaschine jagen. Mit Tahini (oder geschälte, gemahlene Sesamkörner) (zur Not auch
Arabische KichererbsenplätzchenArabische Kichererbsenplätzchen   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kichererbsen kalt abspülen und in dem Wasser über Nacht kalt abspülen. Das Lorbeerblatt dazugeben und die Erbsen in etwa 45 Minuten weich kochen. Auf einem Sieb
Avocado-Hummus-DipAvocado-Hummus-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: 2.29 €   EU-Bio: 2.04 €   Demeter: 1.97 €
Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und
Aloo Chana als Puri-FüllungAloo Chana als Puri-Füllung   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine weitere beliebte "Puri"-Füllung, herzhafter Art, besteht aus Kichererbsen, Kartoffeln, Kräutern und Gewürzen. Kichererbsen über Nacht einweichen
Brotaufstriche - Süss und PikantBrotaufstriche - Süss und Pikant   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosenbutter: Aprikosen einige Stunden in Wasser einweichen, pürieren. mit den übrigen Zutaten mischen. Anstelle der getrockneten Aprikosen können Sie
Buhvan’s Hot CurryBuhvan’s Hot Curry   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Gewürzmischung herstellen: Kreuzkümmel, Fenchel-, Kardamom-, Koriandersamen, Sternanis und Nelken im Mörser zerstossen. Die Gewürzpulver bereitstellen.
Caldo de Indianilla Caldo de Indianilla    4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Indianilla steht für einen bekannten Marktplatz ausserhalb von Mexiko-City. Auf diesem Markt und auf vielen anderen Märkten wird diese typische mexikanische
Fleischtopf mit KichererbsenFleischtopf mit Kichererbsen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Cayennepfeffer würzen und
Hommus KichererbsenaufstrichHommus Kichererbsenaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kichererbsen mit dem Öl, Sesam und Sesammus Garen pürieren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Petersilie unterrühren.
KichererbsenaufstrichKichererbsenaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.25 €   EU-Bio: 3.55 €   Demeter: 3.23 €
Kichererbsen über Nacht einweichen. Mit geputztem Suppengrün in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt kochen. Kichererbsen in
Couscous mit LammCouscous mit Lamm   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Am Abend vorher die Kichererbsen für mindestens 12 Stunden einweichen. Die Stücke von der Lammkeule mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, kleingehacktem
Couscous mit Lamm - Variation 1Couscous mit Lamm - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kichererbsen über Nacht einweichen. Lammfleisch würfeln und im Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Salz, Pfeffer, etwas
Chili-BohnensuppeChili-Bohnensuppe   4 -6 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch bei niedriger Hitze anbraten. Kreuzkümmel, Paprikapulver und Chilischote einrühren und bei
Ensalada de Grao de Bico KichererbsensalatEnsalada de Grao de Bico Kichererbsensalat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kichererbsen und auch Stockfisch getrennt 24 h in Wasser einlegen. Kichererbsen-Wasser abschütten. Und die eingeweichten Erbsen kochen (Dampfkochtopf 20 min.)
Falafel - Variation 4Falafel - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kichererbsen 36 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Kichererbsen abspülen und abgießen. Zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Koriander in
12345678Seite +»

Mehr Info: