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Rezept 1 bis 15 von 43
Bodensee-FischsuppeBodensee-Fischsuppe   8 Portionen
Preise: Discount: >14.36 €   EU-Bio: >14.45 €   Demeter: >14.45 €
Fischabfälle mit dem Wasser aufsetzen, Zwiebel, Sellerie, Lauch grobblättrig schneiden und beigeben, einmal aufkochen und abschäumen. Weißwein beigeben und 30   
Egli PiccataEgli Piccata   4 Portionen
Preise: Discount: 25.85 €   EU-Bio: 26.33 €   Demeter: 26.48 €
Wer kein schweizer Küchendeutsch beherrscht, dem sei gesagt, dass es sich bei Egli um den Flussbarsch handelt. Die Eglifilets mit dem Zitronensaft beträufeln und   
Eglifilet ”Arenenberg” Eglifilet ”Arenenberg”    1 Rezept
Preise: Discount: >11.76 €   EU-Bio: >11.76 €   Demeter: >12.08 €
Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Fischfilets im Mehl wenden und in Butter goldgelb braten. Den Apfel schälen und in   
Egli-Filet nach Zürcher ArtEgli-Filet nach Zürcher Art   1 Rezept
Preise: Discount: 32.68 €   EU-Bio: 32.97 €   Demeter: 33.29 €
Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In eine gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, den Wein   
Eglifilet Noilly PratEglifilet Noilly Prat   4 Portionen
Preise: Discount: 36.53 €   EU-Bio: 36.74 €   Demeter: 37.10 €
Die Eglifilets (D: Flussbarsch-Filets) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße würzen, kurz marinieren. Die Innenseite der Fischfilets durch die   
Eglifilets an ZitronensauceEglifilets an Zitronensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >13.89 €   EU-Bio: >14.26 €   Demeter: >14.53 €
Fein gehackte Zwiebel in Butter anziehen. Mit Weißwein ablöschen. Bouillon und Fond dazu geben und zirka zwei Minuten leicht köcheln lassen. Den Vollrahm dazu   
Eglifilets auf Koriander-ReisnudelnEglifilets auf Koriander-Reisnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >16.02 €   EU-Bio: >16.02 €   Demeter: >16.06 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Sesamöl und 1/3 vom Sesam in einer Schüssel verrühren, Zitronengras und   
Eglifilets auf LauchbettEglifilets auf Lauchbett   4 Portionen
Preise: Discount: 37.56 €   EU-Bio: 37.69 €   Demeter: 38.03 €
Dieses Gericht gelingt auch mit anderen Fischfilets wie Felchen oder Forellen, der Lauch kann durch Spinat ersetzt werden, Oregano durch Majoran oder Petersilie.   
Eglifilets auf MandellauchEglifilets auf Mandellauch   4 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >4.80 €
Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter (1) hellgelb dünsten.   
Eglifilets ’Dezaley’Eglifilets ’Dezaley’   4 Portionen
Preise: Discount: >11.32 €   EU-Bio: >11.21 €   Demeter: >11.53 €
Egli: schweiz. für Flussbarsch Dezaley: Weißwein aus Waadtland, trocken, etwas säuerlich aber trotzdem fruchtig. Könnte - zum Beispiel - durch Fendant   
Eglifilets in der FolieEglifilets in der Folie   4 Portionen
Preise: Discount: >9.05 €   EU-Bio: >9.02 €   Demeter: >9.19 €
Die Eglifilets sparsam mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter schmelzen. Große Bogen Backpapier oder Alufolie auslegen und in   
Eglifilets in SahneEglifilets in Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: 13.97 €   EU-Bio: 13.84 €   Demeter: 13.98 €
Außerhalb der Schweiz ist der Egli auch als Flussbarsch bekannt. Eglifilets waschen und abtrocknen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen. Fischfilets darin   
Eglifilets in Sahne - Variation 1Eglifilets in Sahne - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >13.79 €   EU-Bio: >13.68 €   Demeter: >13.90 €
Eglifilets waschen, abtrocknen. Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen. Fischfilets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. In heißem Butterfett   
Eglifilets in WeißweinEglifilets in Weißwein   6 Portionen
Preise: Discount: 44.68 €   EU-Bio: 44.76 €   Demeter: 44.96 €
Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestershiresauce würzen, leicht mehlen und einer Pfanne in Butter dünsten.    
Eglifilets mit MorchelnEglifilets mit Morcheln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.38 €
Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und in wenig Rahm wenden. Die Fischfilets in der heißen eingesottenen   
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