skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Flussbarsch - Filets     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 43

Egli-Filet nach Zürcher Art

Egli-Filet nach Zürcher Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~33.20 €
EU-Bio: ~32.97 €

Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In eine gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, den Wein zugeben ...

Flussbarsch mit Chicorée

Flussbarsch mit Chicorée4 Portionen
Preise:
Discount: ~26.52 €
EU-Bio: ~26.75 €

Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen. Die Filets in größere Stücke schneiden. Den Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. Die Hälfte der ...

Eglifilets in Weißwein

Eglifilets in Weißwein6 Portionen
Preise:
Discount: ~45.20 €
EU-Bio: ~44.76 €

Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestershiresauce würzen, leicht mehlen und einer Pfanne in Butter dünsten. ...

Eglifilets auf Lauchbett

Eglifilets auf Lauchbett4 Portionen
Preise:
Discount: ~37.35 €
EU-Bio: ~38.83 €

Dieses Gericht gelingt auch mit anderen Fischfilets wie Felchen oder Forellen, der Lauch kann durch Spinat ersetzt werden, Oregano durch Majoran oder Petersilie. Den ...

Egli Piccata

Egli Piccata4 Portionen
Preise:
Discount: ~26.38 €
EU-Bio: ~26.14 €

Wer kein schweizer Küchendeutsch beherrscht, dem sei gesagt, dass es sich bei Egli um den Flussbarsch handelt. Die Eglifilets mit dem Zitronensaft beträufeln und mit ...

Eglifilet Noilly Prat

Eglifilet Noilly Prat4 Portionen
Preise:
Discount: ~36.53 €
EU-Bio: ~36.74 €

Die Eglifilets (D: Flussbarsch-Filets) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße würzen, kurz marinieren. Die Innenseite der Fischfilets durch die flüssige ...

Kretzer nach Öhninger Art

Kretzer nach Öhninger Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~33.94 €
EU-Bio: ~33.86 €

In Öhningen, auf der deutschen Seite des Bodensees heißt der Flußbarsch Kretzer, ein paar Kilometer weiter, in der Schweiz, heißt er dann Egli, schmeckt aber genauso ...

Eglifilets in Sahne

Eglifilets in Sahne4 Portionen
Preise:
Discount: ~27.01 €
EU-Bio: ~27.15 €

Außerhalb der Schweiz ist der Egli auch als Flussbarsch bekannt. Eglifilets waschen und abtrocknen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen. Fischfilets darin wenden, ...

Eglifilet ”Arenenberg”

Eglifilet ”Arenenberg” 1 Rezept
Preise:
Discount: >22.28 €
EU-Bio: >22.52 €

Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Fischfilets im Mehl wenden und in Butter goldgelb braten. Den Apfel schälen und in feine, ...

Werbung/Advertising

Up