Rezept 1 bis 4 von 4
Nudel-Hack-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.94 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 9.94 € Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Paprikaschote | |
Lasage al Formaggio 4 Portionen Preise: Discount: >6.87 € EU-Bio: >6.85 € Demeter: >6.85 € Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen längs vierteln. Peperoni bis auf 4 Stück in Ringe schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pecorino fein | |
Lasagne al formaggio 1 Rezept Preise: Discount: >6.74 € EU-Bio: >8.25 € Demeter: >8.25 € Backofen 180 Grad vorheizen Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein | |
Zwiebel-Gulasch ”Stifado” 8 Portionen Preise: Discount: >4.51 € EU-Bio: >4.83 € Demeter: >6.39 € 1. Fleisch abtupfen. Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch darin |
Werbung/Advertising