Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Nudel-Hack-PfanneNudel-Hack-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.94 €   EU-Bio: 7.29 €   Demeter: 9.94 €
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Paprikaschote   
Lasage al FormaggioLasage al Formaggio   4 Portionen
Preise: Discount: >6.87 €   EU-Bio: >6.85 €   Demeter: >6.85 €
Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen längs vierteln. Peperoni bis auf 4 Stück in Ringe schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pecorino fein   
Lasagne al formaggioLasagne al formaggio   1 Rezept
Preise: Discount: >6.74 €   EU-Bio: >8.25 €   Demeter: >8.25 €
Backofen 180 Grad vorheizen Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein   
Zwiebel-Gulasch ”Stifado” Zwiebel-Gulasch ”Stifado”    8 Portionen
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >4.83 €   Demeter: >6.39 €
1. Fleisch abtupfen. Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch darin   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: