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Rezept 1 bis 15 von 240
Anguilles au vert (Aal im Grünen)Anguilles au vert (Aal im Grünen)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aale häuten, ausnehmen, waschen und in Stücke von 6-8cm Länge schneiden. Die Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Aalstücke
Apfel-Birnen-Bohnen-GemüseApfel-Birnen-Bohnen-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 5.02 €   EU-Bio: 5.33 €   Demeter: 5.33 €
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden. Zwiebel schälen, fein
Apfel-Bohnen-Topf mit KasselerApfel-Bohnen-Topf mit Kasseler   4 Portionen
Preise: Discount: 5.95 €   EU-Bio: 6.18 €   Demeter: 6.18 €
Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin
Artichauts au vin blanc - Geschmorte ArtischockenArtichauts au vin blanc - Geschmorte Artischocken   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Stiel der Artischocken ausbrechen, die Blätter um einen Drittel kürzen und sofort mit der Zitronenhälfte einreiben. In einer flachen Pfanne Olivenöl warm
Avocadosalat mit Rinderfilet und KokosnußAvocadosalat mit Rinderfilet und Kokosnuß   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Filet waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben, dann in breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Rühren 1 Minute
Badische Kartoffeln mit MünsterkäseBadische Kartoffeln mit Münsterkäse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Nochmal spülen, dann auf einem Tuch abtrocknen. Butterschmalz in einer grossen beschichteten Pfanne
Aal in BohnenkrautAal in Bohnenkraut   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aal mit groben Salz abreiben. Ausnehmen. Waschen und trocknen. Innen etwas salzen. Bohnenkraut waschen, putzen. Um den Aal wickeln. Mit Nähgarn befestigen. Kopf
Berliner Leber Berliner Leber    2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten mit heissem Wasser überbrühen und klein schneiden. Den Apfel
Berliner Leber à la Vincent KlinkBerliner Leber à la Vincent Klink   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten mit heissem Wasser überbrühen und klein schneiden. Den Apfel
Bibbelchesbohnesupp Bibbelchesbohnesupp    4 Portionen
Preise: Discount: 8.28 €   EU-Bio: 8.70 €   Demeter: 8.72 €
Bohnen abfädeln, waschen und in etwa 3 cm grosse Stücke schneiden. Zusammen mit dem Bohnenkraut in die kochende Fleischbrühe geben, nach ca. 15 Minuten die
Bibbelsches BohnensuppBibbelsches Bohnensupp   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die abgefädelten Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, dem Suppengrün und dem Bohnenkraut in der
Altenburger RinderbratenAltenburger Rinderbraten   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut und Basilikum mit dem Meersalz mischen und damit das Fleisch am Vortag! einreiben. Die Speckschwarte mit den
Birnen, Bohnen und SpeckBirnen, Bohnen und Speck   1 Rezept
Preise: Discount: 5.97 €   EU-Bio: 6.29 €   Demeter: 6.29 €
Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen. Speck im Wasser ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen. In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den
Birnen, Bohnen und Speck - Variation 1Birnen, Bohnen und Speck - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wasser aufkochen, die Speckscheiben darin bei schwacher Hitze zugedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten kochen. Inzwischen die Bohnen entfädeln falls nötig,
Birnen, Bohnen und Speck - Variation 2Birnen, Bohnen und Speck - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
500 g von dem Speck und das Schinkenende mit Wasser bedeckt va. 1 Stunde auf mittlerer Flamme kochen. Bohnen putzen und in die Speckbrühe geben. Mit Salz, Pfeffer

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