Rezept 1 bis 15 von 2838
![]() | Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni) 1 Rezept Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >2.30 € Limonen halbieren. Saft auspressen. 6 der ausgepressten Limonenhälften wegwerfen, die restlichen 18 zusammen mit der Zwiebel, grünen Chili, Ingwer und Rosinen in |
![]() | Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat 4 Portionen Preise: Discount: >16.34 € EU-Bio: >16.41 € Demeter: >16.41 € Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstossen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das |
![]() | Antistress-Drink mit Melone, Grapefruit und frischem Ingwer 1 Rezept Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.23 € Melonenviertel entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und pürieren. Zitronensaft dazugeben. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Mit dem |
![]() | Asia-Schnitzel mit Champignons 4 Portionen Preise: Discount: 13.12 € EU-Bio: 34.40 € Demeter: 33.87 € Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken. Mit Sesamöl, 2/3 Sonnenblumenöl, Sherry, Sojasoße verrühren, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen, |
![]() | Äpfel Im Ingwersud 4 Portionen Preise: Discount: 5.89 € EU-Bio: 6.88 € Demeter: 6.88 € Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weisswein, Zucker und Salz aufkochen. von den Äpfeln die Bluete kegelförmig herausschneiden und die Schale |
![]() | Äpfel, Englisch 1 Rezept Preise: Discount: >4.04 € EU-Bio: >6.29 € Demeter: >6.29 € Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden. Ingwerwurzel schälen und in feine Scheibchen schneiden. Zucker und Wasser |
![]() | Apfel-Aprikosen-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 5.86 € Demeter: 6.29 € Statt Trockenfrüchten kann man auch 500 g frische Aprikosen verwenden. Das Chutney wird dabei jedoch flüssiger. In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und |
![]() | Karotten-Curry-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 9.56 € EU-Bio: 9.52 € Demeter: 9.79 € Als Einlage zu dieser Suppe eignen sich gebratene Jacobsmuscheln, Scampi oder Flußkrebse. Zwiebel in Butter anschwitzen. Gewürfelte Karotten, Zitronengras, |
![]() | Apfel-Bratlinge mit süßen Möhren 4 Portionen Preise: Discount: 1.60 € EU-Bio: 1.65 € Demeter: 2.16 € Getreide mittelfein schroten und mit Wasser und Butter mischen. Gewürze, Zwiebeln und Äpfel zufügen. 15 Minuten quellen lassen. In etwas Öl knusprig braun |
![]() | Apfel-Chutney - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >3.49 € Demeter: >3.66 € Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Ingwerpflaumen kleinhacken. Mit den restlichen Zutaten in einem |
![]() | Apfel-Chutney mit Curry 4 Portionen Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 4.61 € Demeter: 4.69 € Äpfel schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Ingwer schälen, in sehr feine Würfel scheiden. |
![]() | Apfelcremesuppe mit Curry 4 Portionen Preise: Discount: 2.60 € EU-Bio: 3.24 € Demeter: 3.34 € Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien. Mit feingewürfelten Schalotten und Ingwer, der durchgepressten Knoblauchzehe in der heißen Butter |
![]() | Apfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 4.71 € Demeter: 4.77 € Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit den geschälten und feingehackten Schalotten sowie der gepressten Knoblauchzehe und |
![]() | Apfel-Ingwer-Kompott mit Quarkcreme 4 Portionen Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >2.84 € Äpfel und Ingwer schälen, Äpfel vierteln, entkernen und kleinschneiden. Ingwer würfeln. Äpfel, Ingwer, Zucker, Apfel- und Zitronensaft in einen Topf geben |
![]() | Apfel-Ingwer-Punsch 2 Portionen Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >0.95 € Demeter: >0.95 € Apfelsaft und Ingwerstückchen erhitzen und süßen. Je 1 getrocknete Apfelscheibe in ein Punsch- oder Teeglas geben und den heißen Apfelsaft darübergießen. |