Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 11661
Hirse-Gemüse-EintopfHirse-Gemüse-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.80 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.74 €
Die in diesem Rezept verwendeten Gemüsesorten können jederzeit durch andere Gemüse der Saison ersetzt werden. Man röstet die Zwiebeln, dann die Hirse in Öl   
ChampignonauflaufChampignonauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.42 €   EU-Bio: 5.60 €   Demeter: 6.73 €
Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 Minuten bei 600 W in der Microwelle erhitzen. Pilze darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebeneinander setzen und   
Chicoree-AuflaufChicoree-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.57 €   EU-Bio: >3.95 €   Demeter: >10.55 €
Chicoree waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert in Scheiben schneiden. Den Schinken grob in Streifen schneiden. Die Sahne cremig rühren, mit   
Deftiger EierauflaufDeftiger Eierauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >10.00 €   EU-Bio: >9.39 €   Demeter: >11.98 €
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die   
Fisch-Tomaten-Auflauf mit KartoffelnFisch-Tomaten-Auflauf mit Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 15.25 €   EU-Bio: 16.52 €   Demeter: 17.02 €
Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten im Schnellkochtopf vorgaren. Abgießen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen,   
Gemüseauflauf mit KäsekrusteGemüseauflauf mit Käsekruste   4 Portionen
Preise: Discount: 5.19 €   EU-Bio: 5.96 €   Demeter: 6.52 €
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, fünf Minuten in Brühe kochen. Gewaschene Zucchini, Auberginen, Tomaten in Scheiben schneiden. Kichererbsen   
Kartoffel-Rosenkohl-AuflaufKartoffel-Rosenkohl-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >5.38 €
Kartoffeln schälen, waschen und halbieren oder vierteln. Rosenkohl putzen, waschen, Kasseler vom Knochen lösen und waschen. Kohl, Kartoffeln und   
Kichererbsen-Auflauf mit FleischbällchenKichererbsen-Auflauf mit Fleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.85 €   EU-Bio: >7.47 €   Demeter: >9.09 €
Möhren waschen, putzen, schälen, längs vierteln. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen. 2 Lauchzwiebel in Stücke teilen. Übrige Lauchzwiebel hacken. Mit Hack,   
Libanesischer Joghurt-Gemüse-AuflaufLibanesischer Joghurt-Gemüse-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.86 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.46 €
Servieren Sie dazu eingelegte Chilischoten und schwarze Oliven und reichen Sie frisches knuspriges Fladenbrot. Traditionell trinkt man zu diesem Gericht heißen,   
Bohnen-Hirse-Pfanne mit PfifferlingenBohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.75 €   EU-Bio: 7.73 €   Demeter: 7.84 €
Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stücke, Möhren in streichholzdicke Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden.    
BohnenpfanneBohnenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >4.03 €   Demeter: >4.76 €
Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 min kochen, abziehen und erkalten lassen. Speck kleinwürfeln, in der Pfanne auslassen, und die Kartoffeln darin   
Bunte Gemüsepfanne mit HaferBunte Gemüsepfanne mit Hafer   4 Portionen
Preise: Discount: 6.83 €   EU-Bio: 7.06 €   Demeter: 19.51 €
Filets waschen, trocknen, schnetzeln. Knoblauchzehen schälen, pressen; Petersilie fein wiegen, mit Brottrunk und Öl zu Marinade verrühren. Fleisch 1 Stunde   
Bunte Reispfanne mit PilzenBunte Reispfanne mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.68 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 9.78 €
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Champignons und Paprikaschote putzen, waschen. Champignons halbieren   
Creolische Reispfanne mit ShrimpsCreolische Reispfanne mit Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: 7.85 €   EU-Bio: 8.26 €   Demeter: 8.30 €
Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Staudensellerie putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen   
Dreierlei-Pilze-Pfanne mit VinaigretteDreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >8.53 €   EU-Bio: >9.82 €   Demeter: >9.89 €
Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen,   

Werbung/Advertising

Mehr Info: