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Rezept 1 bis 15 von 1227
Zucchini-PfanneZucchini-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >4.85 €   Demeter: >4.97 €
Speck fein würfeln. In der Butter ausbraten. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Zwiebel schälen, in dünne Streifen schneiden. Zum Speck geben   
Antipasti-Platte mit Feta-KäseAntipasti-Platte mit Feta-Käse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.10 €   EU-Bio: >6.98 €   Demeter: >7.01 €
Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, in Scheiben schneiden. Aubergine kräftig salzen. Pilze putzen, vierteln. Salbei hacken. Feta-Würfel in einem Sieb   
Zwiebeln aus dem OfenZwiebeln aus dem Ofen   4 Portionen
Preise: Discount: 0.46 €   EU-Bio: 0.47 €   Demeter: 1.06 €
Ungeschälte Zwiebeln oben kreuzweise einschneiden, nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl begießen. Im 250 Grad   
Hähnchenbrustfilet im ChicoreemantelHähnchenbrustfilet im Chicoreemantel   4 Portionen
Preise: Discount: >8.21 €   EU-Bio: >25.46 €   Demeter: >26.87 €
Hähnchenbrustfilets waschen und mit einem Küchenpapier trockentupfen. Je ein Filet mit Salbeiblättern belegen, darauf den Schinken geben, anschliessend mit   
Kartoffel-Puten-TopfKartoffel-Puten-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: >10.02 €   EU-Bio: >11.84 €   Demeter: >31.76 €
Gemüse putzen und waschen. Kartoffeln und Paprika in Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Fleisch würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen.    
Orangen-Schnitzel mit PorreeOrangen-Schnitzel mit Porree   4 Portionen
Preise: Discount: >6.39 €   EU-Bio: >6.73 €   Demeter: >17.46 €
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Porree waschen, in Stücke schneiden. In ca. 8 EL Salzwasser zugedeckt 5-8 Minuten dünsten. Orange   
Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln    4 Portionen
Preise: Discount: >3.27 €   EU-Bio: >3.36 €   Demeter: >3.36 €
Frühlingszwiebeln putzen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni längs halbieren, entkernen und in Streifen   
Gorgonzola-PfannkuchenGorgonzola-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.40 €   EU-Bio: 6.79 €   Demeter: 7.29 €
Teig aus Eiern, Milch, Mehl und Wasser zubereiten und in heissem Öl Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons   
SalbeiforelleSalbeiforelle   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.82 €
Forellen waschen, trockentupfen und innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Hauchdünn mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen   
Bandnudeln mit FleischbällchenBandnudeln mit Fleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.14 €   EU-Bio: 5.74 €   Demeter: 7.85 €
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.   
5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >19.56 €   EU-Bio: >20.13 €   Demeter: >20.30 €
Knoblauch schälen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Esslöffel Öl aufs Fleisch träufeln und einmassieren. Suppengrün putzen, waschen, klein   
7-Stunden-Lamm7-Stunden-Lamm   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben.   
Aal grünAal grün   6 Portionen
Preise: Discount: >4.99 €   EU-Bio: >4.99 €   Demeter: >4.51 €
Die Aale vom Fischhändler abziehen lassen, Haut, Köpfe und Abfälle mitnehmen. Die Abfälle mit Wasser aufsetzen, leise kochen lassen. Aale in Stücke   
Aal in SalbeiAal in Salbei   1 Rezept
Preise: Discount: 41.88 €   EU-Bio: 42.02 €   Demeter: 42.27 €
Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit Salbeiblättern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf und Schwanz zusammenbinden. Den Aal in Butter   
Aal in Salbei mit dicken Bohnen und KartoffelperlenAal in Salbei mit dicken Bohnen und Kartoffelperlen   4 Portionen
Preise: Discount: 54.79 €   EU-Bio: 55.68 €   Demeter: 56.42 €
Bohnenkerne über Nacht einweichen und in der Brühe etwa 2,5 Stunden kochen - alternativ gibt es auch gute Fertigprodukte. Den Aal filetieren und in ca. 4 cm   

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