skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Salbei - frisch - Bund     
Seite 1 von 124     
Rezepte 1 bis 10 von 1234

Hühnerbrust im Schinkenmantel - Bocconcini di Pollo

Hühnerbrust im Schinkenmantel - Bocconcini di Pollo1 Rezept
Preise:
Discount: ~11.18 €
EU-Bio: ~28.36 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 18 Bocconcini. Auch mit Mortadella- oder Fontinascheiben gelingen diese Bissen vorzüglich. Sie können sowohl kalt, ...

Polenta-Plinsen mit Peperonata

Polenta-Plinsen mit Peperonata6 Portionen
Preise:
Discount: ~7.98 €
EU-Bio: ~8.86 €

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in Rauten schneiden. Die Zwiebeln pellen, in halbe Ringe schneiden und im Olivenöl 5 Minuten dünsten. Paprika dazugeben und 5 ...

Rotkohlrisotto

Rotkohlrisotto4 Portionen
Preise:
Discount: ~25.75 €
EU-Bio: ~23.25 €

Rotkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Salz, Pfeffer und eine Prise Nelkenpulver in eine Schüssel mit dem Balsamessig verrühren. Die Rotkohlstreifen ...

Schwingersuppe

Schwingersuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.30 €
EU-Bio: ~1.44 €

Das Mehl mit Wasser (1) in der Pfanne glattrühren. Das Salbeiblatt in feine Streifchen schneiden und zusammen mit dem restlichen Wasser (2) zum Mehl geben. Mit Salz ...

Coda di rospo alla Conte Carlo - Seeteufel Conte Carlo

Coda di rospo alla Conte Carlo -  Seeteufel Conte Carlo6 Portionen
Preise:
Discount: ~58.93 €
EU-Bio: ~59.88 €

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Gas: Stufe 3 bis 4) vorheizen. Die Hälfte der Kartoffelscheiben und ...

Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle

Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.83 €
EU-Bio: ~12.46 €

Die Pfifferlinge putzen. Ebenso die Frühlingszwiebeln und diese mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in Streifchen schneiden, ebenso die ...

Mais-Gnocchi an italienischer Hackfleischsauce

Mais-Gnocchi an italienischer Hackfleischsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.64 €
EU-Bio: ~13.13 €

Steinpilze in reichlich Wasser 30 lang Minuten einweichen. Abschütten, ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. ...

Forelle mit Nuss-Sauce und geröstetem Weißkohlgemüse

Forelle mit Nuss-Sauce und geröstetem Weißkohlgemüse2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.96 €
EU-Bio: ~15.30 €

Die Forellen mit einem scharfen Messer filetieren. Die Karkassen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Zwiebel grob würfeln und ...

Italienische Bohnensuppe mit Nudeln

Italienische Bohnensuppe mit Nudeln8 Portionen
Preise:
Discount: ~8.96 €
EU-Bio: ~9.66 €

Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel pellen und vierteln. Die Bohnen abgießen und mit den Zwiebelvierteln, dem ...

Salbeibutter mit Kalbsleber

Salbeibutter mit Kalbsleber1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.00 €
EU-Bio: ~8.53 €

Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Mehl wenden und in 50 g heißer Butter portionsweise braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ...

Werbung/Advertising

Up