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Bandnudeln mit FleischbällchenBandnudeln mit Fleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 4.57 €   Demeter: 4.57 €
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit ZwiebelgemüseApfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets geben. Mit
Apfelsauce mit SalbeiApfelsauce mit Salbei   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schälen Sie die Äpfel, entfernen Sie die Kerngehäuse und schneiden Sie die Äpfel in Scheiben. Dann werden sie unter gelegentlichem Rühren in einem Topf
Apfel-Zwiebel-Gemüse mit SalbeiApfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und 3 Minuten dünsten.
5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Knoblauch schälen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Esslöffel Öl aufs Fleisch träufeln und einmassieren. Suppengrün putzen, waschen, klein
7-Stunden-Lamm7-Stunden-Lamm   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben.
Arrosto Misto (Gemischter Braten aus der Toscana)Arrosto Misto (Gemischter Braten aus der Toscana)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kräuteröl Die Kräuter von den Stielen befreien, die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Alles zusammen mit dem Olivenöl mischen
Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit SafranAgnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Keulen am Vortag mit den Kräutern, Gemüse und Olivenöl in eine Schüssel geben und über Nacht zugedeckt marinieren lassen. Am nächsten Tag die Keulen mit
Artischockenpfanne mit BuchweizenArtischockenpfanne mit Buchweizen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die äusseren holzigen Blätter der Artischocken entfernen, Artischockenstiele und -spitzen abschneiden. Schnittfläche sofort mit Zitronensaft beträufeln. 3
Artischocken-SalatArtischocken-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Den Saft einer Zitrone auspressen. Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Knoblauch pellen und 3 Zehen grob hacken. Suppengrün, klein gehackten Knoblauch und
Auberginen in TomatensosseAuberginen in Tomatensosse   4 Portionen
Preise: Discount: 7.68 €   EU-Bio: 7.68 €   Demeter: 7.68 €
Den Reis waschen, abtropfen lassen und mit der Fleischbrühe aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minuten ausquellen lassen. Die Auberginen
Auberginen mit Coppa und Käse (Tessin)Auberginen mit Coppa und Käse (Tessin)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen ungeschält in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. Portionenweise in der Olivenöl-Butter-Mischung weich braten. In Portionenformen
Auberginenauflauf - Variation 1Auberginenauflauf - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Leicht salzen.
Auberginen-Kartoffel-Topf mit HuftschnitzelnAuberginen-Kartoffel-Topf mit Huftschnitzeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln unter fliessendem Kaltwasser gut abbürsten. Ungeschält halbieren. Die Auberginen ungeschält in kleine Würfel schneiden. Kräuter und Petersilie fein
Auberginen-Tomaten-BeignetsAuberginen-Tomaten-Beignets   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, jeweils 1 Tomatenscheibe und 1 Salbeiblatt zwischen 2 Auberginenscheiben legen. Durch den Teig ziehen und 3 Minuten

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