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Rezept 1 bis 15 von 13616
Hackfleisch-LasagneHackfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.92 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >11.99 €
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein   
Nudeln alla carbonaraNudeln alla carbonara   4 Portionen
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >5.24 €   Demeter: >5.37 €
Speck und Zwiebel fein würfeln, Thymian von den Stielen zupfen. Eier mit Sahne, Thymian und der Hälfte des Parmesans verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.   
Pasta mit KernenPasta mit Kernen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.93 €   EU-Bio: 5.69 €   Demeter: 5.73 €
Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Öl in   
Spaghetti alla BologneseSpaghetti alla Bolognese   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >6.86 €   Demeter: >13.32 €
Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen. Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren   
Bandnudeln mit FleischbällchenBandnudeln mit Fleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.56 €   EU-Bio: 5.74 €   Demeter: 7.85 €
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.   
Spaghetti con aglio e olioSpaghetti con aglio e olio   4 Portionen
Preise: Discount: 4.13 €   EU-Bio: 4.71 €   Demeter: 4.71 €
Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Spaghetti auf Tellern   
Spaghetti mit Erdnuss-PestoSpaghetti mit Erdnuss-Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 6.96 €   EU-Bio: 7.43 €   Demeter: 12.36 €
Kräuter hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken. Kräuter, Knoblauch, Erdnußbutter, Parmesan mit einem Schuss Olivenöl pürieren. Übriges   
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-SauceSpaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 2.83 €   EU-Bio: 3.85 €   Demeter: 3.51 €
Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und   
Bandnudeln mit PilzenBandnudeln mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.39 €   EU-Bio: 5.43 €   Demeter: 5.47 €
Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Frische Pilze putzen, Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln in kochendem   
4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut   4 Portionen
Preise: Discount: >13.65 €   EU-Bio: >14.09 €   Demeter: >14.21 €
Für den Auberginen-Kaviar: 2 kleinere Auberginen längs aufschlitzen (nicht durchschneiden), das Auberginenfleisch einige Male einpiksen, mit Olivenöl   
Andalusischer Gazpacho - andalusische kalte SuppeAndalusischer Gazpacho - andalusische kalte Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.86 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 2.61 €
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die   
Andalusisches KaninchenAndalusisches Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: 25.01 €   EU-Bio: 25.12 €   Demeter: 25.41 €
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Minuten dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten,   
Mariniertes Gemüse nach Andreas WojtaMariniertes Gemüse nach Andreas Wojta   1 Rezept
Preise: Discount: 3.58 €   EU-Bio: 4.21 €   Demeter: 4.24 €
Gemüse waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden und mit den oben genannten Zutaten marinieren. Dieses Gericht ist sehr einfach und unkompliziert in   
Anec a la CatalanaAnec a la Catalana   4 Portionen
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >2.98 €
Die Backpflaumen, Rosinen, Wein und das Wasser in eine Glasschüssel geben, einen Deckel darauf legen und über Nacht einweichen lassen. Backofen auf 180° C   
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-SenfsoßeAngelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >5.74 €   EU-Bio: >5.94 €   Demeter: >5.97 €
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwürfel dazugeben, Weisswein   

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