Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 15399
Lachs-LasagneLachs-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.86 €   EU-Bio: 11.56 €   Demeter: 11.62 €
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren. Sauce zum Kochen bringen, etwa 15
Lasagne vom BlechLasagne vom Blech   4 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >5.62 €   Demeter: >5.82 €
Backofen auf 200°C heizen. Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Zwiebel fein
LauchnudelnLauchnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 6.82 €   Demeter: 7.00 €
Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Grün entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. In kaltem Wasser
Nudeln alla carbonaraNudeln alla carbonara   4 Portionen
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >5.24 €   Demeter: >5.37 €
Speck und Zwiebel fein würfeln, Thymian von den Stielen zupfen. Eier mit Sahne, Thymian und der Hälfte des Parmesans verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini-Lachs-NudelnZucchini-Lachs-Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 5.85 €   EU-Bio: 17.20 €   Demeter: 17.24 €
Lachs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Schalotte fein würfeln. Fett in einem
Zucchini-Nudeln mit Käse-SauceZucchini-Nudeln mit Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.48 €
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit einem Drittel des Öls "al dente" garen. Zucchini vorbereiten, waschen und mit dem Gemüsehobel der Länge nach in
Bandnudeln mit RäucherlachsBandnudeln mit Räucherlachs   4 Portionen
Preise: Discount: 8.95 €   EU-Bio: 13.76 €   Demeter: 13.97 €
Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Champignons
Bunte BlechnudelnBunte Blechnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 6.83 €   EU-Bio: 8.34 €   Demeter: 8.38 €
Eiernudeln bissfest garen. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende dazugeben. Nudeln mit dem
Versunkener RhabarberkuchenVersunkener Rhabarberkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 7.23 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 10.67 €
Butter zergehen lassen (lauwarm). Eier und Zucker schaumig rühren, lauwarme Butter unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und dazugeben, geschlagene Sahne
WalnußkuchenWalnußkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 6.21 €   EU-Bio: 9.06 €   Demeter: 9.82 €
Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Salz und Ei schnell einen glatten Mürbeteig kneten, in Folie gewickelt kalt stellen. 5/6 der Nüsse grob hacken. Butter mit
Apfelmus-Nuß-Kuchen Apfelmus-Nuß-Kuchen    1 Rezept
Preise: Discount: 4.67 €   EU-Bio: 6.86 €   Demeter: 7.42 €
Butter, Zucker, Salz, Ei, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren. Walnüsse und Mehl zugeben, alles zu einem glatten Teig kneten und 30 Minuten kühl
Käsekuchen-MuffinsKäsekuchen-Muffins   12 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.42 €
Eier, Zucker, die Hälfte Vanillinzucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes in ca. 10 Minuten dickcremig aufschlagen. Ricotta, saure Sahne und
Müsli-FlorentinerMüsli-Florentiner   100 Stück
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >4.77 €
Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei mehrmals umrühren.
RumkugelnRumkugeln   50 Stück
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >3.90 €
Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken,
Schoko-SterneSchoko-Sterne   1 Rezept
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 3.65 €
Ergibt ca. 50 Schoko-Sterne. Dinkelmehl, Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. Butter schaumig schlagen, Honig und Ei

Mehr Info: