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Rezept 1 bis 15 von 172
Gratiniertes PutenschnitzelGratiniertes Putenschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: 8.87 €   EU-Bio: 24.45 €   Demeter: 23.38 €
Käse in einen tiefen Teller geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte der Sahne und den Thymian untermischen. Putenschnitzel auf beiden Seiten salzen   
Schweinekoteletts mit KäsesauceSchweinekoteletts mit Käsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 7.74 €   EU-Bio: 7.71 €   Demeter: 7.83 €
Koteletts in heißem Butterschmalz 5 Minuten je Seite braten, salzen und pfeffern, anschließend warm stellen. Knoblauchzehe zerdrücken. Butter mit dem   
Käse-GemüsestrudelKäse-Gemüsestrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 5.28 €   EU-Bio: 5.45 €   Demeter: 5.99 €
Gemüse klein schneiden und in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Blauschimmelkäse zusammen mit Sahne unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer,   
Allgäuer FleischknödelAllgäuer Fleischknödel   4 Portionen
Preise: Discount: 5.36 €   EU-Bio: 5.82 €   Demeter: 8.60 €
100 g Butter mit dem Käse erwärmen, dann wieder abkühlen lassen und dabei mit einer Gabel so lange rühren, bis eine Creme entstanden ist. Größere Mengen   
Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken, überbacken mit BlauschimmelkäseApfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken, überbacken mit Blauschimmelkäse   2 Portionen
Preise: Discount: 3.12 €   EU-Bio: 3.66 €   Demeter: 3.97 €
Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke   
Austernpilze in KäsesauceAusternpilze in Käsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 10.41 €   EU-Bio: 13.18 €   Demeter: 13.27 €
Tipp: Austernpilze sind oft zum Wochenende im Sonderangebot. Man kann sie aber auch sehr gut durch Champignons oder Egerlinge ersetzen. Pilze putzen und von sehr   
Aprikosen mit KäseAprikosen mit Käse   4 Portionen
Preise: Discount: 2.30 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.28 €
Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit dem Kirschwasser   
Überbackene Karamel-SchalottenÜberbackene Karamel-Schalotten   2 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.26 €
Die Schalotten schälen und in einzelne Zwiebelchen zerlegen. Die Butter in einer schweren Pfanne aufschäumen, die Schalotten einrühren und anbraten. Den   
Backkartoffeln mit drei DipsBackkartoffeln mit drei Dips   6 Portionen
Preise: Discount: >4.04 €   EU-Bio: >4.69 €   Demeter: >4.92 €
Den Backofen auf 220°, den Heissluftherd auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auskleiden, dabei die glänzende Seite nach oben geben. Die Kartoffeln   
Bärlauch-KäsecremeBärlauch-Käsecreme   4 Portionen
Preise: Discount: 1.67 €   EU-Bio: 1.81 €   Demeter: 1.85 €
Den Bärlauch klein hacken. Edelpilzkäse etwas zerkrümeln und mit Quark und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verrühren - die Masse sollte eher fest sein. Die   
Bayrischer SchichtkäseBayrischer Schichtkäse   2 Portionen
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.65 €
Edelpilzkäse mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Butter schaumig rühren und mit dem Edelpilzkäse mischen. Der Weisslacker Käse kleinschneiden, dann auch   
Berliner mit Edelpilzkäse-FüllungBerliner mit Edelpilzkäse-Füllung   1 Rezept
Preise: Discount: >2.68 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >3.16 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Eine Mulde hineindrücken. Darin aus Hefe, 3 EL Milch und 1 TL Zucker einen Vorteig rühren. Zugedeckt an einem warmen Platz   
Birnenspalten mit Edelpilzkäse-SauceBirnenspalten mit Edelpilzkäse-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.86 €
Den Edelpilzkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Creme fraiche, Birnenpüree und Zitronensaft glattrühren. Das Mehl mit dem Weißwein zu einem glatten,   
Blauschimmelkäse mit FeigensoßeBlauschimmelkäse mit Feigensoße   4 Portionen
Preise: Discount: >6.12 €   EU-Bio: >6.05 €   Demeter: >6.22 €
Feigen abziehen. Zwei Feigen längs halbieren und jede Hälfte in drei Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Restliche Feigen mit Weißwein und Portwein   
Blauschimmelkäse-DipBlauschimmelkäse-Dip   1 Rezept
Preise: Discount: >2.53 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.49 €
Käse und Sahne (I) in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verrühren, in eine Schüssel füllen. Sahne (II) und Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer   

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