Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 704
Amerikanischer KäsekuchenAmerikanischer Käsekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.41 €   EU-Bio: 9.00 €   Demeter: 9.29 €
Teigzutaten verkneten. Teig etwa 30 Minuten kaltstellen. Einen gefetteten Springformboden mit der Hälfte des Teiges auskleiden. Mehrmals einstechen. Im heißen
Schoko-Muffins mit FrischkäsefüllungSchoko-Muffins mit Frischkäsefüllung   12 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Frischkäse mit Vanillinzucker verrühren. In einer 2. Schüssel Ei verquirlen, Zucker, Öl und Buttermilch unterrühren. Mehl mit Backpulver, Natron,
Angemachter CamembertAngemachter Camembert   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alles mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.
Putenschnitzel mit Banane und FrischkäsecremePutenschnitzel mit Banane und Frischkäsecreme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Als Beilage zu diesem Gericht passen Baguette oder Reis (am besten in Brühe gegart) und grüner Salat oder Paprika-Mais-Salat. Öl mit reichlich Pfeffer, Paprika
Äpfel mit KäsecremeÄpfel mit Käsecreme   4 Portionen
Preise: Discount: 1.99 €   EU-Bio: 3.28 €   Demeter: 3.28 €
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit
Laimer Kraut-und-Rüben-KuchenLaimer Kraut-und-Rüben-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 8.09 €   Demeter: 7.19 €
Dieses Rezept wurde in Laim, einem Stadtteil im Münchener Westen kreiert, daher der Name ... Weißkraut und Karotten hobeln. Speckwürfel in der Pfanne mit
Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit BlauschimmelApfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit Blauschimmel   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke
Apfeltaschen - Variation 1Apfeltaschen - Variation 1   4 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Ei Margarine und Wasser zu einem weichen elastischen Teig verkneten. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in feine Scheiben
Aprikosencreme mit AmarettiniAprikosencreme mit Amarettini   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen in kochendem Wasser 1 min blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen, halbieren und den Stein entfernen. Mit dem Zucker, der
AprikosengebäckAprikosengebäck   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backofen rechtzeitig auf die in der Packungsanweisung angebene Temperatur vorheizen. Blätterteig auslegen und in Rechtecke schneiden, etwas grösser als d= ie
Aprikosen-Mohn-KuchenAprikosen-Mohn-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter und Zucker weißlich schaumig schlagen. Die Eier nacheinander einrühren dann Salz, Vanillinzucker und das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren. So
Polenta-Lauch-GratinPolenta-Lauch-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 2.76 €   EU-Bio: 4.17 €   Demeter: 3.97 €
Maisgrieß in die kochende Gemüsebrühe einstreuen und mit dem Schneebesen verrühren, so daß ein relativ fester Brei entsteht. Falls nötig etwas zusätzliche
Aprikosentorte - Variation 2Aprikosentorte - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier und heißes Wasser schaumig schlagen, Zucker und Citroback einstreuen, 2 Min. weiterschlagen. Weizenmehl und Backpulver mischen und auf die Eicreme sieben.
Artischockenböden mit LachscremeArtischockenböden mit Lachscreme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben. Pfeffern, abschmecken. Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften
Asiatisches Fondue mit BrüheAsiatisches Fondue mit Brühe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1,5 Stunden

Mehr Info: