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Rezept 1 bis 15 von 213
Chicoree-AuflaufChicoree-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.57 €   EU-Bio: >3.95 €   Demeter: >10.55 €
Chicoree waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert in Scheiben schneiden. Den Schinken grob in Streifen schneiden. Die Sahne cremig rühren, mit   
CamembertsuppeCamembertsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.48 €   EU-Bio: 3.66 €   Demeter: 3.81 €
Mehl in Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den reifen Camembert würfeln und in die Brühe einrühren, bis sich alles zu einer sämigen Suppe   
Camembert mit Senf-VinaigretteCamembert mit Senf-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >1.80 €
Salate putzen, waschen, trockenschleudern, mundgerecht zerpflücken und auf Tellern anrichten. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Sherry, Oliven-   
Pfannkuchen mit Camembert-SchnittlauchfüllungPfannkuchen mit Camembert-Schnittlauchfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >5.79 €   EU-Bio: >10.87 €   Demeter: >11.68 €
Eier trennen und die Eigelbe mit Milch und Mehl glattrühren. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.    
Allgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte BirnenAllgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte Birnen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.73 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 5.20 €
Camembert und Butter (1) mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen, Mehl, Ei und Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel   
Angemachter CamembertAngemachter Camembert   2 Portionen
Preise: Discount: 1.61 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.95 €
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.   
Bayrischer ObazdaBayrischer Obazda   4 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >2.48 €   Demeter: >2.66 €
Käse, Quark und Butter mit der Gabel zerdrücken und gut vermischen. Die Sahne zugeben. Masse mit den Gewürzen Abschmecken. Mit den Zwiebelringen und dem   
Birnen mit gebackenem CamembertBirnen mit gebackenem Camembert   4 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >3.23 €   Demeter: >3.31 €
Die Käseecken in Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Dann in der Weissbrot-Walnuss-Mischung wälzen und diese gut festdrücken. Die Camembertecken   
Birnensalat mit NüssenBirnensalat mit Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.96 €   EU-Bio: 6.52 €   Demeter: 6.56 €
Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Minute von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig   
Blechkuchen: Lauchkuchen Vom BlechBlechkuchen: Lauchkuchen Vom Blech   1 Rezept
Preise: Discount: >5.39 €   EU-Bio: >7.20 €   Demeter: >8.45 €
Mehl, 250 g Fett und 1 Prise Salz verkneten. 2 Eier und ca. 3 EL kaltes Wasser zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie wickeln und   
Blumenkohlsalat mit KäseBlumenkohlsalat mit Käse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >3.95 €   Demeter: >3.95 €
Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden. Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Käse in Streiten   
Brezel mit ObazterBrezel mit Obazter   1 Rezept
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.67 €
Camembert mit etwas Doppelrahmfrischkäse, Butter, Eigelb und Paprikapulver mit der Gabel zerdrücken und mit gehackter Zwiebel vermischen. Eine Laugenbrezel   
Broccoli-CocktailBroccoli-Cocktail   4 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.50 €
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen. Joghurt mit Pernod,   
Brot-”Pralinen” Brot-”Pralinen”    20 Portionen
Preise: Discount: >5.07 €   EU-Bio: >7.03 €   Demeter: >7.62 €
Graubrot entrinden und mit 5/6 des Pumpernickels in ca. 3 x 3 cm grosse Stücke schneiden. Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Hälfte der   
Brote mit ObatztemBrote mit Obatztem   4 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >2.18 €   Demeter: >2.34 €
Die Butter mit dem Schneebesen cremig rühren. Den Camembert mit einer Gabel gut zerdrücken und mit der Butter mischen. Die Zwiebel schälen und halbieren. Die   

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