Rezept 1 bis 15 von 73
Arbeiterforelle 4 Portionen Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 6.05 € Demeter: 5.25 € Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel quer halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden. Wurstachtel auf der Schnittfläche mit Senf | |
Adventliches Käsefondue 4 Portionen Preise: Discount: 10.94 € EU-Bio: 13.79 € Demeter: 10.79 € Man rechnet pro Person ca. 200-250 g Käse. Statt Emmentaler und Gouda kann man auch 1 kg Greyerzer Käser verwenden. Käse reiben. Den Topf mit Knoblauch | |
Brötchen mit Bratwurstfüllung 2 Portionen Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.98 € Die Brötchen quer halbieren und die weiche Brotkrume herauslösen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Essiggurke fein würfeln. Das | |
Cheeseburger 6 Portionen Preise: Discount: >9.85 € EU-Bio: >10.01 € Demeter: >13.83 € Hack mit Salz und Pfeffer würzen, 6 flache Burger formen. Ketchup mit Senf, Mayonnaise und Röstzwiebeln glattrühren. Toasties rösten, mit Soße | |
Chicoree im Schinken-Käsemantel 4 Portionen Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >3.83 € Demeter: >3.87 € Die Gemüsebrühe mit den weiteren Zutaten verrühren und die Sauce pikant würzen. Die Chicoree putzen und waschen und nach Geschmack den bitteren Strunk | |
Chicoree In Blätterteig 4 Portionen Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >3.68 € Demeter: >3.68 € Die Chicoree-Stauden in einem Topf mit etwas Wasser und wenig Butter andünsten. Jede Staude mit je einer Käse- und einer Schinkenscheibe umwickeln und danach | |
Chicoree in Blätterteig - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.61 € Demeter: >0.61 € Chicoree gar dünsten. Jede Stange mit einer Käsescheibe umwickeln, danach in eine Scheibe ausgerollten Blätterteig hüllen. Die Ränder mit Eiweiß bepinseln, | |
Cordon bleu vom Schwein mit Kroketten und Rucola-Dip 2 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >2.63 € Demeter: >3.03 € Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen, abschütten und gut ausdampfen lassen. In die Schweineschnitzel eine Tasche schneiden, leicht plattieren, mit | |
Feines vom Schwein 2 Portionen Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >3.02 € Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in großem Topf erhitzen, Spinat dazugeben, unter geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer | |
Festlicher Spargeltoast 1 Rezept Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >2.48 € Demeter: >2.52 € Im Sud ausgekühlten Spargel sorgfältig abtropfen lassen. Die Stangen halbieren. Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Mit den Schinkenscheiben, | |
Finger-Fast-Food: ”Schlangengurke” 4 Portionen Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.78 € Demeter: >0.78 € Die Gurke waschen und mit einem Ziseliermesser feine Streifen von der Gurkeschale abziehen, dabei immer abwechselnd Schale an der Gurke belassen. Am oberen Teil | |
Fischauflauf ”Sonniger Süden” 4 Portionen Preise: Discount: >7.98 € EU-Bio: >9.76 € Demeter: >10.21 € Geputzte Champignons evtl. halbieren, in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, dann Zwiebel- und Zucchinischeiben zugeben, alles ca. 10 Minuten | |
Fischkoteletts auf Gemüse mit Käsesoße 1 Rezept Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.16 € Fisch waschen, trockentupfen und in eine Schüssel legen. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben und Estragon über den Fisch verteilen. Aus | |
Fleischstrudel mit Majoransaft 4 Portionen Preise: Discount: >3.82 € EU-Bio: >4.17 € Demeter: >5.16 € Teig backfertig vorbereiten. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Faschiertes mit Gervais, Bröseln, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer | |
Frittierte Schwalbennester 2 Portionen Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.75 € Schnitzel dünn klopfen, mit Tomatenmark bestreichen, salzen und pfeffern. Je eine Schinkenscheibe auflegen, diese ebenfalls mit Tomatenmark bestreichen. |
Werbung/Advertising