Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 73
ArbeiterforelleArbeiterforelle   4 Portionen
Preise: Discount: 4.96 €   EU-Bio: 6.05 €   Demeter: 5.25 €
Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel quer halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden. Wurstachtel auf der Schnittfläche mit Senf   
Adventliches KäsefondueAdventliches Käsefondue   4 Portionen
Preise: Discount: 10.94 €   EU-Bio: 13.79 €   Demeter: 10.79 €
Man rechnet pro Person ca. 200-250 g Käse. Statt Emmentaler und Gouda kann man auch 1 kg Greyerzer Käser verwenden. Käse reiben. Den Topf mit Knoblauch   
Brötchen mit BratwurstfüllungBrötchen mit Bratwurstfüllung   2 Portionen
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >0.98 €
Die Brötchen quer halbieren und die weiche Brotkrume herauslösen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Essiggurke fein würfeln. Das   
CheeseburgerCheeseburger   6 Portionen
Preise: Discount: >9.85 €   EU-Bio: >10.01 €   Demeter: >13.83 €
Hack mit Salz und Pfeffer würzen, 6 flache Burger formen. Ketchup mit Senf, Mayonnaise und Röstzwiebeln glattrühren. Toasties rösten, mit Soße   
Chicoree im Schinken-KäsemantelChicoree im Schinken-Käsemantel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.20 €   EU-Bio: >3.83 €   Demeter: >3.87 €
Die Gemüsebrühe mit den weiteren Zutaten verrühren und die Sauce pikant würzen. Die Chicoree putzen und waschen und nach Geschmack den bitteren Strunk    
Chicoree In BlätterteigChicoree In Blätterteig   4 Portionen
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >3.68 €   Demeter: >3.68 €
Die Chicoree-Stauden in einem Topf mit etwas Wasser und wenig Butter andünsten. Jede Staude mit je einer Käse- und einer Schinkenscheibe umwickeln und danach   
Chicoree in Blätterteig - Variation 1Chicoree in Blätterteig - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.61 €   Demeter: >0.61 €
Chicoree gar dünsten. Jede Stange mit einer Käsescheibe umwickeln, danach in eine Scheibe ausgerollten Blätterteig hüllen. Die Ränder mit Eiweiß bepinseln,   
Cordon bleu vom Schwein mit Kroketten und Rucola-DipCordon bleu vom Schwein mit Kroketten und Rucola-Dip   2 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >2.63 €   Demeter: >3.03 €
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen, abschütten und gut ausdampfen lassen. In die Schweineschnitzel eine Tasche schneiden, leicht plattieren, mit   
Feines vom SchweinFeines vom Schwein   2 Portionen
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >2.84 €   Demeter: >3.02 €
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in großem Topf erhitzen, Spinat dazugeben, unter geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer   
Festlicher SpargeltoastFestlicher Spargeltoast   1 Rezept
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >2.48 €   Demeter: >2.52 €
Im Sud ausgekühlten Spargel sorgfältig abtropfen lassen. Die Stangen halbieren. Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Mit den Schinkenscheiben,   
Finger-Fast-Food: ”Schlangengurke” Finger-Fast-Food: ”Schlangengurke”    4 Portionen
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.78 €
Die Gurke waschen und mit einem Ziseliermesser feine Streifen von der Gurkeschale abziehen, dabei immer abwechselnd Schale an der Gurke belassen. Am oberen Teil   
Fischauflauf ”Sonniger Süden” Fischauflauf ”Sonniger Süden”    4 Portionen
Preise: Discount: >7.98 €   EU-Bio: >9.76 €   Demeter: >10.21 €
Geputzte Champignons evtl. halbieren, in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, dann Zwiebel- und Zucchinischeiben zugeben, alles ca. 10 Minuten   
Fischkoteletts auf Gemüse mit KäsesoßeFischkoteletts auf Gemüse mit Käsesoße   1 Rezept
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.16 €
Fisch waschen, trockentupfen und in eine Schüssel legen. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben und Estragon über den Fisch verteilen. Aus   
Fleischstrudel mit MajoransaftFleischstrudel mit Majoransaft   4 Portionen
Preise: Discount: >3.82 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >5.16 €
Teig backfertig vorbereiten. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Faschiertes mit Gervais, Bröseln, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer   
Frittierte SchwalbennesterFrittierte Schwalbennester   2 Portionen
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.75 €
Schnitzel dünn klopfen, mit Tomatenmark bestreichen, salzen und pfeffern. Je eine Schinkenscheibe auflegen, diese ebenfalls mit Tomatenmark bestreichen.   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: