Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 50
Hähnchen-Erdnuss-Pfanne Hähnchen-Erdnuss-Pfanne    4 Portionen
Preise: Discount: >6.05 €   EU-Bio: >19.80 €   Demeter: >18.94 €
Zutaten für die Marinade mit Wasser verrühren. Filet in Streifen darin 3 Stunden (oder über Nacht) marinieren. Für die Soße Erdnüsse fein mahlen, mit den   
Kokos-RisottoKokos-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: >7.98 €   EU-Bio: >8.23 €   Demeter: >20.57 €
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika, Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen. Paprika in Stifte, Frühlingszwwiebeln   
Reisbombe mit ErbsenfüllungReisbombe mit Erbsenfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >8.31 €   EU-Bio: >12.16 €   Demeter: >12.64 €
Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Butter und Olivenöl erhitzen. Zwiebel beifügen und glasig dünsten. Brät aus der Wursthaut zur   
Tomaten-Reis mit KäseTomaten-Reis mit Käse   4 Portionen
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 3.07 €   Demeter: 3.16 €
Reis in Salzwasser 20 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und waschen. Knoblauch schälen und würfeln. Beides in heißer Butter andünsten.   
Ananas-ReisAnanas-Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >2.98 €   Demeter: >3.10 €
Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten. Die Ananas würfeln. Den Schinken in kleine Vierecke schneiden. Zwiebel und Knoblauch   
Auberginen-Reis-Pfanne mit KaninchenAuberginen-Reis-Pfanne mit Kaninchen   2 Portionen
Preise: Discount: >4.93 €   EU-Bio: >4.94 €   Demeter: >4.82 €
Wasser aufkochen. Reis, etwas Salz und das Lorbeerblatt beifügen. Ca. achtzehn Minuten köchein lassen. Währenddessen das Kaninchenfleisch von den Knochen   
Buntes Curry-Gemüse mit ReisBuntes Curry-Gemüse mit Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.73 €   Demeter: >2.73 €
Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Übriges Gemüse putzen bzw.   
Curryreis mit RindshuftCurryreis mit Rindshuft   4 Portionen
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.70 €
Wasser und Salz aufkochen. Den Reis hineingeben und zugedeckt auf kleinstem Feuer zwölf bis fünfzehn Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Rindshuft in   
Degas-Paella (*)Degas-Paella (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >5.50 €   Demeter: >5.58 €
(*) Der sommerliche Reistopf ist nach der Strasse benannt, in der Meinrad Birchler in Spanien wohnt. Fleisch klein würfeln. Peperoni in Streifen schneiden.   
Edward und Sophie Wessex’ Fischpastete (Coulibiac)Edward und Sophie Wessex’ Fischpastete (Coulibiac)   6 Portionen
Preise: Discount: >2.72 €   EU-Bio: >2.99 €   Demeter: >3.24 €
Den Langkorn Parboiled Reis weich dünsten (nach Packungsanleitung). Den geräucherten Schellfisch mit den Händen in kleine Stücke brechen und in eine große   
Erdnuss-Avocado-Reis mit CurrysauceErdnuss-Avocado-Reis mit Currysauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.72 €   EU-Bio: 5.41 €   Demeter: 5.80 €
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Hälfte der Butter goldgelb dünsten. Das Currypulver darüberstreuen und kurz mitdünsten, bis es gut riecht. Mit   
Gebratener Reis, ThailändischGebratener Reis, Thailändisch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.26 €
Reis in ca. 0,5 l Wasser körnig kochen, auf einem Brett ausbreiten und völlig abkühlen lassen. In einer hohen Pfanne Öl erhitzen, die fein gehackte Zwiebel und   
Gefüllte Zucchetti (Quark - Schinken - Reis)Gefüllte Zucchetti (Quark - Schinken - Reis)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >2.99 €
Den Reis in reichlich Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten und kalt abschrecken. Von den Zucchetti den Stielansatz entfernen. Die Früchte ungeschält der   
Gefülltes Poulet mit Reis und FeigenGefülltes Poulet mit Reis und Feigen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.48 €   EU-Bio: >5.37 €   Demeter: >5.68 €
Das Poulet gründlich mit kaltem Wasser spülen. mit Küchenpapier trockentupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Feigen sorgfältig schälen   
Gemüserisotto - Variation 1Gemüserisotto - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 7.43 €   EU-Bio: 9.35 €   Demeter: 9.43 €
Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel, Bleichsellerie, Champignons und Möhren in Scheiben oder Stifte, Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Öl erhitzen,   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: