Rezept 1 bis 15 von 975
Deftiger Eierauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 11.34 € EU-Bio: 10.97 € Demeter: 13.55 € Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die | |
Brotzeitpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 25.24 € Demeter: 24.21 € Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Die | |
Eierpfanne mit Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >4.14 € EU-Bio: >4.34 € Demeter: >4.52 € Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, dann Haut abziehen und in feine Würfel schneiden. Nudeln bißfest garen. Eine feuerfeste Form mit | |
Gemüsepfanne mit Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 10.86 € EU-Bio: 12.62 € Demeter: 12.62 € Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine feuerfeste Form oder Pfanne schichten. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse | |
Champignons mit Hackfleischfüllung auf Blattspinat 4 Portionen Preise: Discount: >9.60 € EU-Bio: >8.21 € Demeter: >12.40 € Spinat vom Stiel abzupfen und gut waschen. In leicht sprudelndem Salzwasser ganz kurz blanchieren und gut abtropfen lassen. Stiel vom Champignonkopf gut | |
Auberginen-Nudel-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: >3.23 € EU-Bio: >4.26 € Demeter: >4.35 € Nudeln in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen. Auberginenscheiben portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun braten. | |
Gorgonzola-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.43 € EU-Bio: 6.79 € Demeter: 7.29 € Teig aus Eiern, Milch, Mehl und Wasser zubereiten und in heißem Öl Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons | |
Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 8.41 € Demeter: 8.41 € Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Backofen auf 250°C vorheizen. Lachsfilet und Mozzarella in Würfel schneiden. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen | |
4-Käse-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >3.48 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >3.50 € 1.Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weißwein in einem Topf mischen, bei schwacher bis mittlerer | |
Polenta-Pizza - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 4.50 € Den Backofengrill vorheizen. Brühe zum Kochen bringen, Mais einstreuen, aufkochen lassen. Milch und Parmesan zugeben, nochmals aufkochen lassen, dann vom Herd | |
Amaranth-Gratin mit Lauch 1 Portion Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.36 € Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Amaranth in einem Topf im zerlassenen Fett anbraten, mit der Milch angießen und mit Soja-Sauce, Pfeffer und Muskat | |
Amerikanische Pfannenpizza 4 Portionen Preise: Discount: >3.37 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >4.24 € 1. Backofen auf 210° C vorheizen (Gas 190° C). Eine Springform, 26 cm Durchmesser, mit Öl ein fetten, den Boden und die Seiten mit Mehl bestäuben, | |
Amerikanische Pfannen-Pizza 4 Portionen Preise: Discount: >6.20 € EU-Bio: >5.43 € Demeter: >9.76 € 1. Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Zucker und Salz zufügen. 150 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Öl zugießen und alles verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen | |
Antipasto Italiano 4 Portionen Preise: Discount: >5.81 € EU-Bio: >6.53 € Demeter: >6.53 € Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen. Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten, ausgepresste | |
Apfel-Lasagne - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >15.95 € EU-Bio: >14.91 € Demeter: >18.19 € Für die Füllung den Speck, die Zwiebel und den Sellerie feinwürfeln. Das Speiseöl erhitzen, den Speck darin knusprig braten, die Hitze reduzieren und die |
Werbung/Advertising