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Rezept 1 bis 15 von 619
Antipasto ItalianoAntipasto Italiano   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen. Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten, ausgepresste
Apfel-Lasagne - Variation 1Apfel-Lasagne - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Füllung den Speck, die Zwiebel und den Sellerie feinwürfeln. Das Speiseöl erhitzen, den Speck darin knusprig braten, die Hitze reduzieren und die
Auberginen mit MozzarellaAuberginen mit Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, im Mehl wenden und frittieren. Den Boden einer Gratinform mit Tomatensauce bestreichen.
Auberginenauflauf aus Parma - Melanzane Alla ParmigianaAuberginenauflauf aus Parma - Melanzane Alla Parmigiana   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Auberginen waschen, putzen und in ca. einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Danach abspülen und
Auberginenauflauf mit RoggenkörnernAuberginenauflauf mit Roggenkörnern   6 Portionen
Preise: Discount: 7.82 €   EU-Bio: 8.00 €   Demeter: 8.05 €
Am Vorabend die Roggenkörner mit 1 Liter Wasser aufkochen, dann über Nacht ausquellen lassen. Am nächsten Tag 10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen
Auberginen-Maccaroni-GratinAuberginen-Maccaroni-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 7.15 €   EU-Bio: 7.27 €   Demeter: 7.15 €
Ölen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie den Mozarella in dünne Scheiben und die Auberginen in Würfel, hacken sie den Knoblauch fein. Auberginen mit
Auberginen-MaccaronigratinAuberginen-Maccaronigratin   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ölen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie den Mozarella in dünne Scheiben und die Auberginen in Würfel, hacken sie den Knoblauch fein. Auberginen
AuberginenpizzaAuberginenpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 5.55 €   EU-Bio: 5.67 €   Demeter: 6.03 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde hineindrücken, Hefe hineinbröseln, dazu Zucker geben, beides mit Hälfte des Wassers verrühren. Das Ganze mit Mehl
Auberginenring mit Tomatensauce Auberginenring mit Tomatensauce    6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In Abwandlung dieser klassischen, eleganten neapolitanischen Zubereitung verwende ich manchmal die Auberginen nur zum Auskleiden der Form und fülle diese mit
Auberginen-Röllchen auf TomatensugoAuberginen-Röllchen auf Tomatensugo   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen putzen und am besten mit der Aufschnittmaschine längs in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Arbeitsfläche leicht mit Salz bestreuen, die Scheiben
Auberginen-Röllchen im Tomaten-BettAuberginen-Röllchen im Tomaten-Bett   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Stielansatz der Auberginen entfernen und die Früchte der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche auslegen, mit Salz betreuen
Auberginen-RouladeAuberginen-Roulade   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Tomatensauce die Zwiebel würfeln und in etwa 3 Esslöffel Öl weichdünsten. Die geschälten Tomaten zugeben und alles offen einkochen. Mit Salz und
Auberginen-Rouladen - Variation 1Auberginen-Rouladen - Variation 1   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Tomatensosse die Zwiebel würfeln und in etwa drei Esslöfel Öl weichdünsten. Die Tomaten zufügen und alles offen einkochen. Mit Salz und Pfeffer
Auberginenrouladen im TomatenbettAuberginenrouladen im Tomatenbett   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ergibt etwa 3 Rouladen pro Person. Die Auberginen der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche auslegen, mit Salz bestreuen und
Auberginen-Tomaten-PizzaAuberginen-Tomaten-Pizza   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte Teigmenge herstellen. Ofen je nach

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