Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1526
Nudeln alla carbonaraNudeln alla carbonara   4 Portionen
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >5.24 €   Demeter: >5.37 €
Speck und Zwiebel fein würfeln, Thymian von den Stielen zupfen. Eier mit Sahne, Thymian und der Hälfte des Parmesans verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.   
Pasta mit KernenPasta mit Kernen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.93 €   EU-Bio: 5.69 €   Demeter: 5.73 €
Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Öl in   
Spaghetti con aglio e olioSpaghetti con aglio e olio   4 Portionen
Preise: Discount: 4.13 €   EU-Bio: 4.71 €   Demeter: 4.71 €
Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Spaghetti auf Tellern   
Spaghetti mit Erdnuss-PestoSpaghetti mit Erdnuss-Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 6.96 €   EU-Bio: 7.43 €   Demeter: 12.36 €
Kräuter hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken. Kräuter, Knoblauch, Erdnußbutter, Parmesan mit einem Schuss Olivenöl pürieren. Übriges   
AcquacottaAcquacotta   6 Portionen
Preise: Discount: 4.99 €   EU-Bio: 5.86 €   Demeter: 5.86 €
Für "heißes Wasser", so die Übersetzung, ist dieses Gericht aus Italien sehr wohlschmeckend. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz in heißem   
Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.78 €   EU-Bio: >4.40 €   Demeter: >4.44 €
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze   
Appareil DuchesseAppareil Duchesse   1 Rezept
Preise: Discount: >4.41 €   EU-Bio: >5.91 €   Demeter: >6.83 €
Grund Appareil für Croquettes, Duchesse, etc.: Pro Kilogramm (1000 g) Grundmasse: 1 kg mehlig kochende Kartoffeln, gekocht, heiss Je nach Belieben; gedämpft, in   
7 Corn-Equilinia-Burger7 Corn-Equilinia-Burger   4 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.10 €
7 Corn-Equilinia nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten und etwas auskühlen lassen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ca. zehn Minuten in   
Arrosto di vitello con tascaArrosto di vitello con tasca   6 Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.39 €
Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wird. Paniermehl, Kastanien, Sellerie,   
Artischocken mit ParmesankäseArtischocken mit Parmesankäse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.01 €   EU-Bio: >6.23 €   Demeter: >6.79 €
Zuerst schneidet man die Stiele der Artischocken von der unteren Seite soweit ab, bis das helle Fleisch zu sehen ist. Mit einer Schere schneidet man die stachligen   
Agnello arrosto (Lammbraten)Agnello arrosto (Lammbraten)   6 Portionen
Preise: Discount: >17.14 €   EU-Bio: >17.50 €   Demeter: >17.50 €
Die Lammkeule an verschiedenen Stellen mit einem scharfen Messer einstechen und mit Rosmarinnadeln und halbierten Knoblauchzehen spicken; salzen und pfeffern. Den   
ArtischockenlasagneArtischockenlasagne   2 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >3.02 €   Demeter: >3.32 €
Die harten Blätter und Blattspitzen der Artischocken abschneiden. Die Blätter auseinanderdrücken und das Heu mit einem kleinen Messer entfernen. Das Herz und   
AT & T SalatAT & T Salat   6 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.49 €
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist ( oder   
AT&T SalatAT&T Salat   6 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.49 €
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist (oder   
Auberginen in NusskrusteAuberginen in Nusskruste   4 Portionen
Preise: Discount: >5.95 €   EU-Bio: >7.27 €   Demeter: >7.41 €
Am besten macht man erst den Dip, damit der länger durchziehen kann. Dafür die Paprika würfeln, die Kräuter hacken und beides mit Joghurt und Schmand   

Mehr Info: