skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Parmesan, gerieben     
Seite 1 von 155     
Rezepte 1 bis 10 von 1544

Zucchini e uova in padella - Zucchini-Eier-Pfanne

Zucchini e uova in padella - Zucchini-Eier-Pfanne4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.36 €
EU-Bio: ~9.82 €

Diese Zubereitung ist auch eine hervorragende Beilage zu gebratenem oder gekochtem Fleisch - kann mit Salat auch als Hauptspeise serviert werden. Als Füllung können ...

Höllen-Pasta

Höllen-Pasta4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.13 €
EU-Bio: ~6.78 €

Die feingehackte Zwiebel und die entkernte und feingehackte Paprikaschote in einem großen Topf in Öl bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten dünsten. Die in Scheiben ...

Nudeln in Walnusspesto

Nudeln in Walnusspesto4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.71 €
EU-Bio: ~6.74 €

Von den Walnusskernen einige zum Garnieren zurückbehalten, den Rest in der Küchenmaschine fein zermahlen. Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben ...

Oster-Bouillon mit Kräuteromelett

Oster-Bouillon mit Kräuteromelett4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.84 €
EU-Bio: ~1.99 €

Kräuter putzen und waschen. Zwiebel abziehen, mit den Kräutern feinhacken und in Olivenöl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Eier ...

Bärlauchrisotto - Variation 1

Bärlauchrisotto - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~5.37 €
EU-Bio: ~5.59 €

Den Reis gut waschen und in reichlich leicht gesalzenem Wasser in 15 bis 20 Minute "al dente" kochen. Abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, die Butter ...

Parmigiana von Auberginen

Parmigiana von Auberginen1 Rezept
Preise:
Discount: ~18.45 €
EU-Bio: ~20.71 €

Die Auberginen waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Salzen und mit einem Teller beschwert 40 Minuten "weinen" lassen, damit das bittere Wasser austritt. ...

Mais-Gnocchi an italienischer Hackfleischsauce

Mais-Gnocchi an italienischer Hackfleischsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.64 €
EU-Bio: ~13.13 €

Steinpilze in reichlich Wasser 30 lang Minuten einweichen. Abschütten, ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. ...

Pürierte Selleriesuppe

Pürierte Selleriesuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.16 €
EU-Bio: ~4.78 €

Suppen zum Tiefkühlen noch nicht mit Rahm verfeinern, sonst gerinnt er. Sellerie in Stücke schneiden. Bratbutter (D: Butterschmalz) im Schnellkochtopf, ohne ...

Spinat-Risotto mit Gorgonzolawürfeln

Spinat-Risotto mit Gorgonzolawürfeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.24 €
EU-Bio: ~5.45 €

Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen und grob hacken. Schalotte und Knoblauch abziehen. Schalotte würfeln, Knoblauch zerdrücken. Beides ...

Tofu-Geschnetzeltes

Tofu-Geschnetzeltes4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.84 €
EU-Bio: ~6.75 €

Den Tofu in kleine Streifen schneiden, in 1/2 Liter erhitzte Gemüsebrühe geben und 15 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen, in dem Mehl wenden und in ...

Werbung/Advertising

Up