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Rezept 1 bis 15 von 1126
Nudeln alla carbonaraNudeln alla carbonara   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Speck und Zwiebel fein würfeln, Thymian von den Stielen zupfen. Eier mit Sahne, Thymian und der Hälfte des Parmesans verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pasta mit KernenPasta mit Kernen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.88 €   EU-Bio: 4.88 €   Demeter: 4.88 €
Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Öl in
Spaghetti con aglio e olioSpaghetti con aglio e olio   4 Portionen
Preise: Discount: 4.04 €   EU-Bio: 4.04 €   Demeter: 4.04 €
Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Spaghetti auf Tellern
Spaghetti mit Erdnuss-PestoSpaghetti mit Erdnuss-Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 6.95 €   EU-Bio: 6.95 €   Demeter: 6.95 €
Kräuter hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken. Kräuter, Knoblauch, Erdnußbutter, Parmesan mit einem Schuss Olivenöl pürieren. Übriges
AcquacottaAcquacotta   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch darin hellbraun braten. Pilze in das heisse Fett geben und fünf Minuten unter Rühren dünsten. Tomaten zugeben,
Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze
7 Corn-Equilinia-Burger7 Corn-Equilinia-Burger   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
7 Corn-Equilinia nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten und etwas auskühlen lassen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ca. zehn Minuten in
Agnello arrosto (Lammbraten)Agnello arrosto (Lammbraten)   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Lammkeule an verschiedenen Stellen mit einem scharfen Messer einstechen und mit Rosmarinnadeln und halbierten Knoblauchzehen spicken; salzen und pfeffern. Den
ArtischockenlasagneArtischockenlasagne   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die harten Blätter und Blattspitzen der Artischocken abschneiden. Die Blätter auseinanderdrücken und das Heu mit einem kleinen Messer entfernen. Das Herz und
AT&T SalatAT&T Salat   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist (oder
Auberginen in NusskrusteAuberginen in Nusskruste   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Am besten macht man erst den Dip, damit der länger durchziehen kann. Dafür die Paprika würfeln, die Kräuter hacken und beides mit Joghurt und Schmand
Auberginen in TomatensosseAuberginen in Tomatensosse   4 Portionen
Preise: Discount: 7.68 €   EU-Bio: 7.68 €   Demeter: 7.68 €
Den Reis waschen, abtropfen lassen und mit der Fleischbrühe aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minuten ausquellen lassen. Die Auberginen
Auberginen mit Kalbfleisch Auberginen mit Kalbfleisch    4 Portionen
Preise: Discount: 14.14 €   EU-Bio: 14.14 €   Demeter: 14.14 €
Die Auberginen längs halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, das Kalbfleisch in kleine Würfel. Die Zwiebel schälen und
Auberginen mit Kalbfleisch (Melitsßnes me kreas)Auberginen mit Kalbfleisch (Melitsßnes me kreas)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Auberginen längs halbieren (wenn sie bitter sind salzen und 30 Minuten ziehen lassen, abspühlen und trockentupfen.) Auberginenhälften aushöhlen, Fruchtfleisch
Auberginen mit TomatenpüreeAuberginen mit Tomatenpüree   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aubergine waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Scheiben darin braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Schalotte

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