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Rezept 1 bis 15 von 56
Cowboy-AuflaufCowboy-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 8.62 €   EU-Bio: 8.42 €   Demeter: 13.55 €
Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf füllen. Die Kartoffeln mit Wasser bedecken. Das Salz ins Wasser geben. Zum Kochen   
Allgäuer KäsesuppeAllgäuer Käsesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.92 €   EU-Bio: 4.04 €   Demeter: 4.55 €
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Einen Teil der Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Mehl dazu   
Zwiebelsuppe mit WurstZwiebelsuppe mit Wurst   4 Portionen
Preise: Discount: 3.46 €   EU-Bio: 3.48 €   Demeter: 4.42 €
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln zufügen und unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten glasig dünsten.   
Cheeseburger SuppeCheeseburger Suppe   2 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.70 €
lassen, dann Beefhack und feingeschnittene Zwiebel zugeben und anbraten. Zum Schluß in feine Ringe geschnittenen Lauch und durchgepreßte Knoblauchzehe kurz mit   
CholeraCholera   1 Rezept
Preise: Discount: >0.36 €   EU-Bio: >0.36 €   Demeter: >0.40 €
Kartoffeln und Rübli 2/3-gar kochen und mit etwas Butter andünsten. in ringe geschnittene Zwiebel in Bratpfanne goldbraun braten und mit wenig Pfeffer   
Corned Beef-AuflaufCorned Beef-Auflauf   2 Portionen
Preise: Discount: 5.35 €   EU-Bio: 5.79 €   Demeter: 6.34 €
Geschälte Kartoffeln und Gurke grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit Milch verquirlen, über die   
Filettopf - Variation 1Filettopf - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >11.74 €   EU-Bio: >11.91 €   Demeter: >11.91 €
Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen. Silberzwiebeln,   
Gefüllte AvocadosGefüllte Avocados   1 Rezept
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.46 €
Avocados halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern, salzen und mit etwas Öl bepinseln. Das restliche Öl erhitzen, darin   
GyrossuppeGyrossuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >9.02 €   EU-Bio: >9.69 €   Demeter: >10.24 €
Zubereitungszeit: 75 Min., ohne Marinierzeit Schweineschnitzel unter fliessendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Das Fleisch in nicht alzu lange   
Hack-Blätterteig-RolleHack-Blätterteig-Rolle   4 Portionen
Preise: Discount: >5.86 €   EU-Bio: >7.36 €   Demeter: >14.03 €
Den Blätterteig auftauen lassen, anschliessend zu einem Rechteck von etwa 40-45 cm ausrollen. Die Zwiebeln fein hacken, die Paprikaschoten von Kernen und   
Hazienda-SteakHazienda-Steak   4 Portionen
Preise: Discount: >2.84 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.46 €
Die Steaks unter fliessendem kalten Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Inzwischen die Paprikaschoten waschen, vierteln und von Stielansatz,   
Kalbsschnitzel in GorgonzolasauceKalbsschnitzel in Gorgonzolasauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.55 €   EU-Bio: >5.55 €   Demeter: >5.73 €
1. Möhren schälen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen. 2 El Öl in einer Kasserolle erhitzen und   
Kartoffelauflauf mit Broccoli (Vegetarisch)Kartoffelauflauf mit Broccoli (Vegetarisch)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.68 €   EU-Bio: >3.59 €   Demeter: >3.62 €
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten achteln. Eine Auflaufform mit Butter fetten.   
Kartoffeln mit KäseKartoffeln mit Käse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.28 €
Kartoffeln waschen und fast gar kochen. Abschrecken, halbieren und das Fruchtfleisch bis auf einen Rand herauslösen. Speck und Zwiebeln würfeln, in erhitztem Öl   
Kartoffelpüree-Gratin mit ErbsenKartoffelpüree-Gratin mit Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >4.49 €   Demeter: >5.99 €
Erbsen entschoten und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen (müssen noch knackig sein). Zwiebeln klein schneiden und in 1 EL Butter glasig dünsten.   
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