Rezept 1 bis 15 von 46
Quinoa-Quark-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >1.89 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >2.68 € Quinoa in Zitronenwasser mit Meersalz und Zimt aufkochen, ca. 15 Minuten kochen und 10 Minuten nachquellen lassen, Weinbeeren zugeben. Quark mit Eigelb, | |
Buchweizen-Reis-Brot 1 Rezept Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.54 € 100 ml Wasser mit Hefe und 2 EL Buchweizenmehl in einer Schüssel verrühren. An einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen, bis sich dicke Blasen | |
Avocados mit Quinoafüllung 4 Portionen Preise: Discount: 6.47 € EU-Bio: 5.48 € Demeter: 5.48 € Quinoa waschen und mit der doppelten Menge Wasser aufkochen. Bei kleiner Flamme ca. 15 bis 25 Minuten quellen lassen. Die Avocados schälen, halbieren und den | |
Eis mit Knusper-Quinoa 1 Portion Preise: Discount: 1.68 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 1.95 € Quinoa in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel mit dem Öl bei milder Hitze erwärmen, bis es poppt. Nach 1 bis 2 Minuten das Ahornsirup zugeben und kurz braten, | |
Fingernudeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 4.07 € Demeter: 4.44 € Die möglichst schon am Vortag gekochten, kalten Kartoffeln schälen und fein reiben. Die frischen, neuen Kartoffeln sind noch feuchter in der Konsistenz. Wenn die | |
Gebratenes Fischfilet auf Mangold 1 Rezept Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.31 € Zubereitung: Quinoa in Wasser mit einem Brühwürfel wie Reis kochen, später salzen und pfeffern. Das Fischfilet in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer in | |
Gefüllte Seezungenröllchen mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.71 € Die Seezungenfilets mit der hautlosen Seite nach unten sorfältig klopfen, mit den Kräutern bestreuen und kühl stellen. Randen- und Apfelsaft, Quinoa, | |
Getreide-Risotto mit Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: >5.89 € EU-Bio: >9.85 € Demeter: >9.89 € Quinoa im heißen Fett andünsten. Möhrenstreifen unterrühren, alles ca. eine Minute weiterdünsten. Brühe angießen, ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten | |
Grüne Wickelkinder 4 Portionen Preise: Discount: 5.83 € EU-Bio: 6.47 € Demeter: 7.72 € Die Mangoldblätter abtrennen, waschen, putzen und die Mittelrippe herausschneiden. Die Blätter in reichlich kochendem Salzwasser einmal aufkochen lassen, dann | |
Kohlrabi-Medaillons 1 Portion Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.41 € Quinoa in drei Viertel der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 15 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen. Kohlrabiblätter entfernen, die zarten Triebe hacken | |
Kohlrabi-Medaillons - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >1.91 € Demeter: >1.91 € Viel Eiweiß mit wenig Fett ist während der Schwangerschaft und Stillzeit wichtig zum Aufbau neuer Zellsubstanz bzw. zur Milchbildung. Milchprodukte decken | |
Krautspätzle mit Quinoa 1 rezept Preise: Discount: 1.90 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.74 € Quinoa-Weizenmehl-Mischung, Salz und Eier verrühren und soviel lauwarmes Wasser zugeben, dass ein schwerreissender Teig entsteht. Teig noch eine Stunde | |
Mangold-Röllchen in Pilzsauce 2 Portionen Preise: Discount: >12.53 € EU-Bio: >12.71 € Demeter: >12.84 € Mangold waschen, die Stiele abschneiden und würfeln. Trockenpilze in 100 ml warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen; leicht ausdrücken und hacken. Pilzwasser | |
mit Quinoa gefüllte Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >6.65 € EU-Bio: >11.95 € Demeter: >12.04 € Quinoa in kochender Gemüsebrühe ca. 12 bis 15 Minuten garen, abgießen. Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, aushöhlen. Zwiebel, Knoblauch und Karotte | |
Obstsalat mit Knusper-Quinoa 1 Rezept Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.26 € Demeter: >1.26 € Quinoa, getreideartige Körner aus Mittelamerika, sind durch viel Eiweiß, Eisen und Kalzium besonders wertvoll. Sie sind winzig und schmecken ausgesprochen mild. |
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