skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Rinder-Hüftsteaks     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 38

Pflaumensteaks

Pflaumensteaks4 Portionen
Preise:
Discount: >56.86 €
EU-Bio: >25.88 €

Pflaumen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Zwiebel schälen, feinhacken, in heißer Butter andünsten, mit Obstschnaps ablöschen, mit Pflaumensaft aufgießen, ...

Huftplätzchen mit Balsamico-Zwiebeln

Huftplätzchen mit Balsamico-Zwiebeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~40.68 €
EU-Bio: ~18.93 €

Reichlich Wasser aufkochen. Saucenzwiebelchen hineingeben, anderthalb bis zwei Minuten kochen lassen, dann abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz der ...

Rinderhüftsteak aus dem Wok mit Fenchel und Shiitakepilzen

Rinderhüftsteak aus dem Wok mit Fenchel und Shiitakepilzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~60.85 €
EU-Bio: ~30.02 €

Das Fleisch in Streifen schneiden. Vom Fenchel die Außenblätter abnehmen, Strunk ausschneiden. Paprika entkernen und säubern. Wirsing säubern und alles in Streifen ...

Burritos mit Hüftsteaks

Burritos mit Hüftsteaks4 Portionen
Preise:
Discount: >59.14 €
EU-Bio: >33.40 €

Kreuzkümmel und Koriander in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie duften. Die Gewürze im Mörser fein zerkleinern. Mit dem Oregano ...

Zwiebel-Rostbraten von der Rinderhüfte mit Kartoffel-Lauchgratin und Cognac-Pfeffersoße

Zwiebel-Rostbraten von der Rinderhüfte mit Kartoffel-Lauchgratin und Cognac-Pfeffersoße4 Portionen
Preise:
Discount: >59.29 €
EU-Bio: >28.55 €

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Hüftsteak mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden und gut säubern. Kartoffeln ...

Gefülltes Rindersteak mit Bohnenpüree und Wan-Tan- Blättern

Gefülltes Rindersteak mit Bohnenpüree und Wan-Tan- Blättern2 Portionen
Preise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >1.86 €

Die Wan-Tan-Blätter auf einer Arbeitsfläche auslegen und auftauen lassen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blätter bzw. Nadeln abzupfen. Den Knoblauch ...

Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpilzen und Pfefferrahmsoße

Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpilzen und Pfefferrahmsoße4 Portionen
Preise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.71 €

Fenchel halbieren, Grün abschneiden, in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Strunk nur ganz kurz ausschneiden. Zwiebeln schälen, in feine Würfel ...

Rinderhüfte in Rotwein Geschmort mit Speckbohnen und Knoblauchkartoffeln

Rinderhüfte in Rotwein Geschmort mit Speckbohnen und Knoblauchkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >8.91 €
EU-Bio: >11.39 €

Bohnenenden abschneiden, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufen lassen, abtropfen. Speck in Würfel schneiden. Bohnenkraut und Rosmarin abzupfen. ...

Rindergeschnetzeltes auf Asiatische Art

Rindergeschnetzeltes auf Asiatische Art3 Portionen
Preise:
Discount: >7.16 €
EU-Bio: >6.86 €

Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides in der Knoblauchpresse zerdrücken. Mit der Marinade verrühren. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden und mit der ...

Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln

Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >4.21 €
EU-Bio: >3.97 €

Vorbereitung Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen und Spalten schneiden. Frühlingslauch säubern, das dunkle Grün und Wurzel abschneiden und halbieren. ...

Werbung/Advertising

Up