Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 121
Dillenburger Dippedotz - HessenDillenburger Dippedotz - Hessen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.61 €   EU-Bio: 7.01 €   Demeter: 9.57 €
Die Zwiebel fein und die Mettwurst grob würfeln. Die Majoranblättchen abzupfen und fein hacken. Die Kartoffeln, schälen, waschen und gut abgetropft, grob   
Bunte GemüsepfanneBunte Gemüsepfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >4.04 €   EU-Bio: >4.24 €   Demeter: >4.28 €
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen   
Porree-EintopfPorree-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.57 €   EU-Bio: >3.99 €   Demeter: >4.81 €
Lauch putzen, das dunkle Grün bis auf etwa 10 cm entfernen, Lauch längs halbieren, in etwa 2 cm breite Streifen schneiden, gründlich waschen und abtropfen   
Alemannischer BohneneintopfAlemannischer Bohneneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.58 €   EU-Bio: 5.63 €   Demeter: 5.76 €
Bohnen über Nacht in zwei- bis dreifacher Menge Wasser einweichen, abgießen und das Einweichwasser auffangen. Sellerie und Möhre in Würfel, Lauch in feine   
Mettwurst-QuicheMettwurst-Quiche   6 Portionen
Preise: Discount: 6.21 €   EU-Bio: 7.25 €   Demeter: 7.76 €
Teig verkneten, 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In einer Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel, Oliven in Scheibchen schneiden.    
BauernauflaufBauernauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 5.64 €   Demeter: 6.64 €
Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete   
Bergische SchwarzbrotsuppeBergische Schwarzbrotsuppe   2 Portionen
Preise: Discount: 1.70 €   EU-Bio: 1.69 €   Demeter: 1.86 €
Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, pürieren   
Bergischer Pillekuchen mit sommerlichem SalatBergischer Pillekuchen mit sommerlichem Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >6.30 €   EU-Bio: >6.87 €   Demeter: >9.16 €
Für vier Pillekuchen die geschälten Kartoffeln grob reiben oder in gut streichholzgrosse Stifte schneiden. Mit Butter in der Pfanne ca. 5 Minuten bei mittlerer   
Bratkartoffeln mit Wurst und ZucchiniBratkartoffeln mit Wurst und Zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: 3.42 €   EU-Bio: 4.37 €   Demeter: 5.48 €
Gepellte Kartoffeln in Scheiben, geschälte Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Mettwurst in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen,   
BratkartoffelvariationenBratkartoffelvariationen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.05 €
Kartoffeln, Äpfel, Zwiebel und Mettwurst schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln ca. 5 Min. Braten, dann Zwiebeln und Mettwurstwürfel dazugeben. Nach   
BrennesseleintopfBrennesseleintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.56 €   EU-Bio: 4.05 €   Demeter: 5.09 €
Wurst oder Speck mit 1 l Wasser 30 Minuten leicht kochen. Brennessel gut waschen, fein hacken, mit der kleingeschnittenen Zwiebel zu der Wurst geben und 15   
Cassoulet - Variation 2Cassoulet - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.43 €
Bohnen über Nacht einweichen, mit frischem Wasser, einer gehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer kochen, nicht zerkochen. Inzwischen das Fleisch in Butter bräunen   
Cassoulet mit SchweineconfitCassoulet mit Schweineconfit   4 Portionen
Preise: Discount: >13.43 €   EU-Bio: >13.67 €   Demeter: >13.87 €
Für das Confit den Schweinenacken in grosse Stücke von ca. 80 Gramm schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken, den Pfeffer und die Nelken grob mörsern,   
Choucroute StrasbourgChoucroute Strasbourg   4 Portionen
Preise: Discount: >5.63 €   EU-Bio: >6.10 €   Demeter: >6.49 €
Durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden. Feuerfeste Form damit auslegen. Eine Schicht Sauerkraut reingeben. Die Hälfte der Lorbeerblätter,   
Deftiger GrünkohlDeftiger Grünkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >5.00 €   EU-Bio: >5.42 €   Demeter: >6.36 €
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Schälen und auskühlen lassen. Inzwischen Grünkohl verlesen und gut waschen. In kochendem   

Werbung/Advertising

Mehr Info: