Rezept 1 bis 15 von 230
Frittierte Oliven 4 Portionen Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >1.06 € Demeter: >1.12 € Oliven entsteinen. Eiweiß steifschlagen. Mehl, Bier, Öl und Salz verrühren. Eiweiß unterziehen. Oliven durch den Teig ziehen. Goldgelb im Frittierfett | |
Kartoffel-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.93 € Demeter: >2.33 € Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Milch und Eier verquirlen, Gemüseraspel zugeben und würzen. Öl erhitzen, Salami darin knusprig braten, | |
Ungarischer Salamistrudel 4 Portionen Preise: Discount: 4.85 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.85 € Mehl, Ei, Wasser, Salz und flüssige Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit | |
Allgäuer Käseklößchen mit Schinken-Pilzsauce 2 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 7.05 € Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit der Milch, den Eiern, den Kräutern sowie der Salami und dem Emmentaler vermengen. Kleine Klöße formen und in kochende | |
Apfel-Kartoffel-Salat mit Salami 4 Portionen Preise: Discount: >4.17 € EU-Bio: >4.92 € Demeter: >5.37 € Die gekochten Kartoffeln schälen, auskühlen lassen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffel darin | |
Avocado-Käse-Grapefruit-Salat mit Salami 4 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >2.86 € Demeter: >2.90 € Den Frischkäse mit dem geschlagenen Rahm vermischen und würzen. Die Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und die einzelnen Schnitze ohne Haut | |
Bandnudeln in Blattspinat 4 Portionen Preise: Discount: 6.12 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.18 € Bandnudeln kochen. Sie sollten noch Biß haben. Kleingehackte Schalotten und Knoblauchzehen in Butter glasig werden lassen, mit Sahne auffüllen und aufkochen, | |
Belegte Party-Bagüttes mit Frischkäse, Lachs, Schink ... 2 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >4.13 € Demeter: >4.16 € Vorbereitung: Ei hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Stangenbrot in zehn Scheiben schneiden. Feigen | |
Brasilianische Feschuada 1 Rezept Preise: Discount: >4.52 € EU-Bio: >4.52 € Demeter: >4.52 € Die Bohnen über Nacht einweichen, Wasser abschütten. Zusammen mit dem Dörrfleisch in einen Dampfdrucktopf geben, gut mit Wasser bedecken, Brühwürfel dazu und | |
Broccoli-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: >6.07 € EU-Bio: >9.07 € Demeter: >9.11 € 1. Blätterteigscheiben auseinanderlegen und antauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, die Stiele schälen und in Scheiben schneiden. 2. Salami | |
Broccoli-Tarte - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.86 € EU-Bio: 6.63 € Demeter: 6.70 € Blätterteig auftauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, diese kurz blanchieren. Die Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Salami | |
Brokkolisoße mit Salami 4 Portionen Preise: Discount: >3.68 € EU-Bio: >5.51 € Demeter: >5.55 € Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele fein hacken. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Chilischote längs einritzen, Keine und | |
Brötchen mit drei pikanten Füllungen 24 Stück Preise: Discount: >9.75 € EU-Bio: >10.92 € Demeter: >11.73 € Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte einen Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde krümeln, Zucker, Salz und Pfeffer auf den Mehlrand | |
Brotpizza 4 Portionen Preise: Discount: 7.09 € EU-Bio: 8.01 € Demeter: 8.76 € Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit bestreichen und auf ein Backblech legen. Zwiebeln, Suppengrün und Salami in Würfel schneiden. | |
Brotsalat - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.21 € Zubereitung: Brot in Würfel schneiden und in Olivenöl knusprig ausbraten - geht am besten in einer beschichteten Pfanne - leicht mit getrocknetem Thymian |
Werbung/Advertising