Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 485
Zucchini-Fisch-PfanneZucchini-Fisch-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.12 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.49 €
Reis in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Fisch in 6 Stücke schneiden, mit Zitronensaft
Apfel-Zwiebel-Quiche mit SpeckApfel-Zwiebel-Quiche mit Speck   1 Rezept
Preise: Discount: 5.69 €   EU-Bio: 7.08 €   Demeter: 8.22 €
Mehl, Quark, Butter und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zugedeckt 30 Minuten kühlen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Äpfel schälen,
Appenzeller-SchnittenAppenzeller-Schnitten   4 Portionen
Preise: Discount: 7.76 €   EU-Bio: 7.76 €   Demeter: 7.76 €
Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden
Artischocken mit Garnelen und gebratenem SpeckArtischocken mit Garnelen und gebratenem Speck   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Speck im Ganzen in einer Pfanne auslassen. Die Artischocken abtropfen lassen und abspülen. Die Salatmischung auf einer Platte anrichten, und die Artischocken
Aubergienenrollen mit MozzarellaAubergienenrollen mit Mozzarella   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden (pro Person 3 Stück). Gut einsalzen und 10 Minuten stehen lassen. Dann das
Austernpilze in SahnesoßeAusternpilze in Sahnesoße   4 Portionen
Preise: Discount: 6.98 €   EU-Bio: 7.04 €   Demeter: 6.98 €
Die Austernpilze mit einem Tuch abreiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Beides in Stücke schneiden. Speck würfeln, im heissen Fett knusprig braten. Pilze,
B.l.t. SalatB.l.t. Salat   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(Hauptgericht für 2 Personen) Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, den Frühstücksspeck darin unter gelegentlichem Wende knusprig braun braten. Den Speck
Bacon and EggsBacon and Eggs   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Frühstücksspeck portionsweise in eine heisse Pfanne geben und kurz von jeder Seite kross braten. Dabei mehrmals wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm
Ale Liver - Kalbsleber an DunkelbierAle Liver - Kalbsleber an Dunkelbier   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, dazugeben und während
Baked potatoesBaked potatoes   6 Portionen
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 4.25 €   Demeter: 5.66 €
Die Kartoffeln unter fließendem Waser gründlich abbürsten. Das Salz auf ein Backblech verteilen. Die Kartoffeln auf das Salz legen. Im vorgeheizten Backofen bei
Barbecue-PutenschneckenBarbecue-Putenschnecken   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecü-Sauce mit Senf mischen und die Putenstreifen über Nacht
Bardierte Lamm-Medaillons mit SchafskäsekrusteBardierte Lamm-Medaillons mit Schafskäsekruste   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Den Schafskäse mit der Butter, Eigelb und dem geriebenen Brot gut verrühren, zu einer Rolle formen und in
Basilikumsalat mit MozarellaBasilikumsalat mit Mozarella   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Abgetropfte Mozarellakugeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 El. Olivenöl beträufeln. Speck in einer Pfanne auf kleiner Gasflamme langsam ausbraten.
Bataviasalat mit SenfsoßeBataviasalat mit Senfsoße   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ei pellen und in Würfel schneiden. Speck kroß anbraten- auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stücke brechen, Toastbrot in kleine Würfel schneiden.
Bauernfrühstück mit PfifferlingenBauernfrühstück mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.01 €   EU-Bio: 6.11 €   Demeter: 6.66 €
Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen, evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in Öl knusprig braten.

Mehr Info: