Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 187
Feiner ApfelreisFeiner Apfelreis   4 Portionen
Preise: Discount: 1.28 €   EU-Bio: 1.56 €   Demeter: 1.56 €
Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Äpfel   
Apfel-ReisauflaufApfel-Reisauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 3.78 €   EU-Bio: 4.39 €   Demeter: 4.82 €
Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann abkühlen lassen. Den   
Apfel-Reis-CremeApfel-Reis-Creme   2
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.59 €   Demeter: >2.64 €
Reiscreme: Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Milch mit Vanillemark, Zimt, Orangenschale und einer Prise Salz in einen Topf geben und mit wenig Süsstoff   
Aprikosen-ReisauflaufAprikosen-Reisauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.98 €   EU-Bio: >4.27 €   Demeter: >4.72 €
Milch mit Zucker und Salz ankochen, Reis einstreuen und 30 bis 35 Minuten quellen lassen. Butter mit Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Zitronenschale und -saft   
Aprikosen-SushiAprikosen-Sushi   8 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.88 €
Reis in kochende Milch (1) streuen, Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben, beides zusammen mit Zitronensaft   
Arroz con costra (Reis mit Kruste)Arroz con costra (Reis mit Kruste)   4 Portionen
Preise: Discount: >35.82 €   EU-Bio: >37.24 €   Demeter: >37.24 €
Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleinere Stücke schneiden. In einem feuerfesten Topf Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Tomaten   
Arroz negro (Schwarzer Reis)Arroz negro (Schwarzer Reis)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.94 €   Demeter: >0.94 €
In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch fein hacken und in das Öl geben. Die Tomaten häuten, entkernen, klein schneiden und ebenfalls zugeben.   
Aachener ReisfladenAachener Reisfladen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.59 €   EU-Bio: 2.98 €   Demeter: 3.93 €
Die Menge der Zutaten reicht für zwei Kuchenformen von 20 cm Durchmesser. Für die Füllung den Reis waschen und gut abtropfen lassen. Dann mit Milch und Salz   
Milchreis mit glasierten BirnenMilchreis mit glasierten Birnen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.87 €   EU-Bio: >3.90 €   Demeter: >4.08 €
Milchreis: In einem Topf Milch, Wasser, Zucker sowie das Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Den Reis beigeben und bei niedriger Temperatur weich kochen   
Bananen-Reis-AuflaufBananen-Reis-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 11.37 €   Demeter: 11.77 €
Den Reis waschen und abtropfen lassen. Milch mit Salz und Zitronenschale aufkochen. Den Reis zufügen und bei ganz milder Hitze in etwa dreißig Minuten ausquellen   
Milchreis mit AprikosenMilchreis mit Aprikosen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >4.04 €   Demeter: >4.26 €
Reis (ungewaschen) mit Milch, Salz, Zitronenschale und Vanille (Schote der Länge nach aufschlitzen, das Mark herauskratzen und beides, Schote und Mark,   
Beiss-Reis in ObstBeiss-Reis in Obst   1 Rezept
Preise: Discount: >3.83 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >4.14 €
Mit den Fingern können Kleinkinder schon ganz alleine essen - deshalb macht ihnen dieses Rezept besonders Spass. Milchreis mit Pistazien, Vanilleschote   
Belgischer ReisfladenBelgischer Reisfladen   6 Portionen
Preise: Discount: >4.33 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >5.32 €
Reis, Milch, Zucker und Salz in einen Topf geben und zugedeckt bei milder Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Die   
Calas - Variation 1Calas - Variation 1   30 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.31 €
Süsse Bällchen aus einer Mischung aus Hefeteig und Milchreis sind in der kreolischen Küche beliebt 170 ml Milch, 170 ml Wasser, Salz und Reis aufkochen lassen.   
Caldero murciano (Reistopf mit Fischen nach Murcia-Art)Caldero murciano (Reistopf mit Fischen nach Murcia-Art)   4 Portionen
Preise: Discount: >34.03 €   EU-Bio: >34.01 €   Demeter: >34.09 €
Die Fische küchenfertig vorbereiten und beiseite stellen. Die Abfälle aufheben. Knoblauch und Schoten in einem Mörser mit etwas Wasser zu einer Paste verreiben.   

Mehr Info: