Rezept 1 bis 15 von 212
![]() | Reisauflauf mit Rosinen 4 Portionen Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.65 € Demeter: 3.11 € Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Milch mit Salz und Zitronenschale in einem Topf zum Kochen bringen. Reis dazugeben und bei leichter Hitze eine gute |
![]() | Süßer Reisauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 3.20 € Reis waschen und abtropfen lassen. Milch mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und weich kochen. Reis ausquellen und erkalten lassen. Butter, Zucker und Eigelb |
![]() | Feiner Apfelreis 4 Portionen Preise: Discount: 1.28 € EU-Bio: 1.56 € Demeter: 1.56 € Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Äpfel |
![]() | Aachener Reisfladen 1 Rezept Preise: Discount: 3.01 € EU-Bio: 3.07 € Demeter: 4.04 € Die Menge der Zutaten reicht für zwei Kuchenformen von 20 cm Durchmesser. Für die Füllung den Reis waschen und gut abtropfen lassen. Dann mit Milch und Salz |
![]() | Milchreis mit glasierten Birnen 4 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >4.08 € Milchreis: In einem Topf Milch, Wasser, Zucker sowie das Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Den Reis beigeben und bei niedriger Temperatur weich kochen |
![]() | Amaretti-Reispudding 4 Portionen Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 3.03 € Demeter: 3.43 € Milch und Salz in eine Pfanne geben, aufkochen lassen. Pistazien schälen, braune Häutchen entfernen, grob hacken. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben, mit |
![]() | Ananas-Reiskugeln 6 -8 Port. Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >1.95 € 1. Reis mit der Hälfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft, Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 20 Min. ausquellen lassen. Anschliessend |
![]() | Apfel-Reisauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 4.38 € Demeter: 4.82 € Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann abkühlen lassen. Den |
![]() | Apfel-Reis-Creme 2 Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >2.61 € Demeter: >2.66 € Reiscreme: Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Milch mit Vanillemark, Zimt, Orangenschale und einer Prise Salz in einen Topf geben und mit wenig Süsstoff |
![]() | Aprikosen-Reisauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >4.32 € EU-Bio: >4.38 € Demeter: >4.83 € Milch mit Zucker und Salz ankochen, Reis einstreuen und 30 bis 35 Minuten quellen lassen. Butter mit Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Zitronenschale und -saft |
![]() | Aprikosen-Sushi 8 Portionen Preise: Discount: >2.64 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >2.92 € Reis in kochende Milch (1) streuen, Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben, beides zusammen mit Zitronensaft |
![]() | Arroz con costra (Reis mit Kruste) 4 Portionen Preise: Discount: >36.26 € EU-Bio: >37.24 € Demeter: >37.24 € Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleinere Stücke schneiden. In einem feuerfesten Topf Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Tomaten |
![]() | Arroz negro (Schwarzer Reis) 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.08 € In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch fein hacken und in das Öl geben. Die Tomaten häuten, entkernen, klein schneiden und ebenfalls zugeben. |
![]() | Bananen-Reis-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.12 € EU-Bio: 11.36 € Demeter: 11.76 € Den Reis waschen und abtropfen lassen. Milch mit Salz und Zitronenschale aufkochen. Den Reis zufügen und bei ganz milder Hitze in etwa dreißig Minuten ausquellen |
![]() | Milchreis mit Aprikosen 4 Portionen Preise: Discount: >3.93 € EU-Bio: >4.04 € Demeter: >4.26 € Reis (ungewaschen) mit Milch, Salz, Zitronenschale und Vanille (Schote der Länge nach aufschlitzen, das Mark herauskratzen und beides, Schote und Mark, |
Werbung/Advertising