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Rezept 1 bis 15 von 2462
Antons BohneneintopfAntons Bohneneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fettstoff erhitzen, Fleisch dünsten, Peperoni in Streifen geschnitten, gehackte Zwiebeln dazugeben. Tomaten danach dazu, einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer,
Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit GnagiÄchti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzugeben, dämpfen. Erbsen hinzugeben, mit
AcquacottaAcquacotta   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch darin hellbraun braten. Pilze in das heisse Fett geben und fünf Minuten unter Rühren dünsten. Tomaten zugeben,
Acquacotta - Variation 1Acquacotta - Variation 1   6
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die geschälten und gehackten Knoblauchzehen darin hellbraun braten. Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben
Apfel-Lasagne - Variation 1Apfel-Lasagne - Variation 1   4 Portionen
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Für die Füllung den Speck, die Zwiebel und den Sellerie feinwürfeln. Das Speiseöl erhitzen, den Speck darin knusprig braten, die Hitze reduzieren und die
Apfel-Meerretttich-SoßeApfel-Meerretttich-Soße   1 Rezept
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Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich giessen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker
Lamm-Linsen-PilawLamm-Linsen-Pilaw   2 Portionen
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Die Linsen getrennt mit je einer angedrückten Knoblauchzehe und einer halbierten Zwiebel in jeweils ca. 400 ml Fleischbrühe weich kochen, anschliessend im Sieb
5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse   1 Rezept
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Knoblauch schälen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Esslöffel Öl aufs Fleisch träufeln und einmassieren. Suppengrün putzen, waschen, klein
Afrikanischer ErdnusstopfAfrikanischer Erdnusstopf   4 Portionen
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Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise darin
Gefüllte Auberginen - Imam BayildiGefüllte Auberginen - Imam Bayildi   4 Portionen
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Die Auberginen längs halbieren und so aushöhlen, dass ein dicker Rand stehenbleibt. Das herausgeschälte Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die
Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ...Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ...   1 Rezept
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Das Fleisch in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in mittelgrosse Stücke schneiden, Kappen und Stielenden entfernen. In einer hohen Pfanne Butter erhitzen
Arni me spanaki avgolemono Lamm mit Spinat und ZitronensaucArni me spanaki avgolemono Lamm mit Spinat und Zitronensauc   1 Rezept
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Lammfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten lassen, Fleischwürfel
Aromatisches Lamm-RagoutAromatisches Lamm-Ragout   4 Portionen
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Fleischermeister Ferdinand Siedenhaus zeigt die wichtigsten Zutaten für das Lamm-Ragout. Das Fleisch in kleinere Stücke mit einer maximalen Kantenlänge von etwa
Artischocken mit Blattspinat und Kalbshirn, ÜberbackenArtischocken mit Blattspinat und Kalbshirn, Überbacken   10 Portionen
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Champignons waschen, abtrocknen und fein hacken. Die Hälfte der Schalotten in etwas Butter anschwitzen, gehackte Pilze und Zitronensaft zugeben und unter Rühren
Kalbsherz in SardellensauceKalbsherz in Sardellensauce   4 Portionen
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Das sorgfältig geputzte Kalbsherz längs und quer halbieren, salzen, pfeffern und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Die Butter hinzufügen, die

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