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Rezept 1 bis 15 von 1485
Angemachter CamembertAngemachter Camembert   2 Portionen
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.95 €
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.   
Abnehmen mit QuarkAbnehmen mit Quark   1 Portion
Preise: Discount: >2.53 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.55 €
Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten Gewicht. Morgens: Obst-Quark    
Laimer Kraut-und-Rüben-KuchenLaimer Kraut-und-Rüben-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.65 €   EU-Bio: 8.66 €   Demeter: 8.94 €
Dieses Rezept wurde in Laim, einem Stadtteil im Münchener Westen kreiert, daher der Name ... Weißkraut und Karotten hobeln. Speckwürfel in der Pfanne mit   
Ädäppelschlot met SpeckÄdäppelschlot met Speck   4 Portionen
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >3.26 €   Demeter: >4.31 €
Zunächst Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Gewürzgurke in feine Würfel schneiden, Petersilie waschen,   
Apfel-Rote-Bete-GemüseApfel-Rote-Bete-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >4.25 €
Die roten Beten gründlich waschen, in einem Topf, mit Wasser bedeckt, 45-60 Minuten garen, bis man mit einer Gabel leicht hineinstechen kann. Das Wasser   
Apfel-RotkrautApfel-Rotkraut   1 Rezept
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >3.93 €
Einen Liter Wasser mit der Hälfte des Salzes aufkochen und abkühlen lassen. Rotkohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in sehr feine Streifen   
Apfel-Sauerkrautsalat mit MeerrettichApfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich   1 Rezept
Preise: Discount: 1.39 €   EU-Bio: 1.57 €   Demeter: 1.57 €
Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Soße in angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und abschmecken. Sauerkraut lockern,   
Apoldaer KrautklumpApoldaer Krautklump   1 Rezept
Preise: Discount: >2.64 €   EU-Bio: >4.30 €   Demeter: >5.07 €
Fleisch grob würfeln und mit etwas Salz, gemahlenem Pfeffer, gehacktem Kümmel, etwas Essig und etwa 1 EL Zucker kochen. Wenn das Fleisch etwa halbgar ist, den   
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)   100 Portionen
Preise: Discount: >93.31 €   EU-Bio: >193.31 €   Demeter: >194.79 €
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warmstellen. Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit der   
Appenzeller FleischvögelAppenzeller Fleischvögel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.45 €
Fleisch würzen und mit Senf bestreichen, mit Mostbröckli belegen. Eierschwämmli mit Zwiebeln und Knoblauch anziehen, Brät kurz beigeben und anbraten, würzen   
Apple SourApple Sour   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.86 €   Demeter: >0.84 €
Sauerkrautsaft mit Zitronensaft und Apfelsaft in einen Rührbecher geben, Eiweiss hinzufügen, die Zutaten schaumig schlagen, auf Gläser verteilen und mit   
Ard-Buffet ZwiebelkuchenArd-Buffet Zwiebelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.80 €
Aus Butter, Ei, Mehl, Backpulver und etwas Salz einen Teig rühren, ausrollen und in eine Springform geben (der Rand sollte ca.2 cm hoch sein). Äpfel schälen   
Armenische Mixed PicklesArmenische Mixed Pickles   1 Rezept
Preise: Discount: >9.09 €   EU-Bio: >13.26 €   Demeter: >13.61 €
Den Weißkohl achteln, und den Strunk entfernen. Die gewaschenen Bohnen in große Stücke brechen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und kalt abschrecken.   
Agis TellersülzeAgis Tellersülze   4 Portionen
Preise: Discount: 10.47 €   EU-Bio: 10.87 €   Demeter: 11.00 €
Tellersülze eignet sich auch hervorragend zur Verwertung von Bratenresten. Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller   
As Chröösch (Walser Gröstel)As Chröösch (Walser Gröstel)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >1.22 €
Im heissen Butterfett Speck, Bratenreste, Kartoffeln und Zwiebeln rösten, mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würzen. Dazu Grünen Salat servieren.   

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