Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1472
Angemachter CamembertAngemachter Camembert   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alles mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.
Abnehmen mit QuarkAbnehmen mit Quark   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten Gewicht. Morgens: Obst-Quark
Laimer Kraut-und-Rüben-KuchenLaimer Kraut-und-Rüben-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 8.09 €   Demeter: 7.19 €
Dieses Rezept wurde in Laim, einem Stadtteil im Münchener Westen kreiert, daher der Name ... Weißkraut und Karotten hobeln. Speckwürfel in der Pfanne mit
Ädäppelschlot met SpeckÄdäppelschlot met Speck   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zunächst Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Gewürzgurke in feine Würfel schneiden, Petersilie waschen,
Apfel-Rote-Bete-GemüseApfel-Rote-Bete-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die roten Beten gründlich waschen, in einem Topf, mit Wasser bedeckt, 45-60 Minuten garen, bis man mit einer Gabel leicht hineinstechen kann. Das Wasser
Apfel-RotkrautApfel-Rotkraut   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Einen Liter Wasser mit der Hälfte des Salzes aufkochen und abkühlen lassen. Rotkohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in sehr feine Streifen
Apoldaer KrautklumpApoldaer Krautklump   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch grob würfeln und mit etwas Salz, gemahlenem Pfeffer, gehacktem Kümmel, etwas Essig und etwa 1 EL Zucker kochen. Wenn das Fleisch etwa halbgar ist, den
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)   100 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warmstellen. Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit der
Appenzeller FleischvögelAppenzeller Fleischvögel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch würzen und mit Senf bestreichen, mit Mostbröckli belegen. Eierschwämmli mit Zwiebeln und Knoblauch anziehen, Brät kurz beigeben und anbraten, würzen
Apple SourApple Sour   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sauerkrautsaft mit Zitronensaft und Apfelsaft in einen Rührbecher geben, Eiweiss hinzufügen, die Zutaten schaumig schlagen, auf Gläser verteilen und mit
Ard-Buffet ZwiebelkuchenArd-Buffet Zwiebelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Butter, Ei, Mehl, Backpulver und etwas Salz einen Teig rühren, ausrollen und in eine Springform geben (der Rand sollte ca.2 cm hoch sein). Äpfel schälen
Armenische Mixed PicklesArmenische Mixed Pickles   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Weisskohl achteln, und den Strunk entfernen. Die gewaschenen Bohnen in grosse Stücke brechen, in kochendem Salzwasser 10 Min. garen und kalt abschrecken. Die
As Chröösch (Walser Gröstel)As Chröösch (Walser Gröstel)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Im heissen Butterfett Speck, Bratenreste, Kartoffeln und Zwiebeln rösten, mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würzen. Dazu Grünen Salat servieren.
Asiatische WeisskrautsuppeAsiatische Weisskrautsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Die Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Lauch in einem grossen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Mit Curry würzen,
Ungarisches KartoffelgulaschUngarisches Kartoffelgulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.09 €   EU-Bio: 4.29 €   Demeter: 4.96 €
Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel als Pellkartoffeln 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Speck ganz fein würfeln und auslassen. Die Grieben aus dem

Mehr Info: