Rezept 1 bis 15 von 1485
![]() | Angemachter Camembert 2 Portionen Preise: Discount: 1.60 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.95 € Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken. |
![]() | Abnehmen mit Quark 1 Portion Preise: Discount: >2.53 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.55 € Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten Gewicht. Morgens: Obst-Quark |
![]() | Laimer Kraut-und-Rüben-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.65 € EU-Bio: 8.66 € Demeter: 8.94 € Dieses Rezept wurde in Laim, einem Stadtteil im Münchener Westen kreiert, daher der Name ... Weißkraut und Karotten hobeln. Speckwürfel in der Pfanne mit |
![]() | Ädäppelschlot met Speck 4 Portionen Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >3.26 € Demeter: >4.31 € Zunächst Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Gewürzgurke in feine Würfel schneiden, Petersilie waschen, |
![]() | Apfel-Rote-Bete-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >3.04 € EU-Bio: >4.14 € Demeter: >4.25 € Die roten Beten gründlich waschen, in einem Topf, mit Wasser bedeckt, 45-60 Minuten garen, bis man mit einer Gabel leicht hineinstechen kann. Das Wasser |
![]() | Apfel-Rotkraut 1 Rezept Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >3.93 € Einen Liter Wasser mit der Hälfte des Salzes aufkochen und abkühlen lassen. Rotkohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in sehr feine Streifen |
![]() | Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich 1 Rezept Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.39 € Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Sosse in angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und abschmecken. Sauerkraut lockern, etwas |
![]() | Apoldaer Krautklump 1 Rezept Preise: Discount: >2.64 € EU-Bio: >4.30 € Demeter: >5.07 € Fleisch grob würfeln und mit etwas Salz, gemahlenem Pfeffer, gehacktem Kümmel, etwas Essig und etwa 1 EL Zucker kochen. Wenn das Fleisch etwa halbgar ist, den |
![]() | Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche) 100 Portionen Preise: Discount: >93.31 € EU-Bio: >193.31 € Demeter: >194.79 € Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warmstellen. Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit der |
![]() | Appenzeller Fleischvögel 4 Portionen Preise: Discount: >0.51 € EU-Bio: >0.51 € Demeter: >0.45 € Fleisch würzen und mit Senf bestreichen, mit Mostbröckli belegen. Eierschwämmli mit Zwiebeln und Knoblauch anziehen, Brät kurz beigeben und anbraten, würzen |
![]() | Apple Sour 4 Portionen Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >0.86 € Demeter: >0.84 € Sauerkrautsaft mit Zitronensaft und Apfelsaft in einen Rührbecher geben, Eiweiss hinzufügen, die Zutaten schaumig schlagen, auf Gläser verteilen und mit |
![]() | Ard-Buffet Zwiebelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.80 € Aus Butter, Ei, Mehl, Backpulver und etwas Salz einen Teig rühren, ausrollen und in eine Springform geben (der Rand sollte ca.2 cm hoch sein). Äpfel schälen |
![]() | Armenische Mixed Pickles 1 Rezept Preise: Discount: >9.09 € EU-Bio: >13.26 € Demeter: >13.61 € Den Weißkohl achteln, und den Strunk entfernen. Die gewaschenen Bohnen in große Stücke brechen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und kalt abschrecken. |
![]() | Agis Tellersülze 4 Portionen Preise: Discount: 10.47 € EU-Bio: 10.87 € Demeter: 11.00 € Tellersülze eignet sich auch hervorragend zur Verwertung von Bratenresten. Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller |
![]() | As Chröösch (Walser Gröstel) 1 Rezept Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >1.22 € Im heissen Butterfett Speck, Bratenreste, Kartoffeln und Zwiebeln rösten, mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würzen. Dazu Grünen Salat servieren. |