Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 1641
Bohnen-Hirse-Pfanne mit PfifferlingenBohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.75 €   EU-Bio: 7.73 €   Demeter: 7.84 €
Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stücke, Möhren in streichholzdicke Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden.    
Frühlingspfanne mit Medallions vom JungschweinFrühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein   4 Portionen
Preise: Discount: >2.84 €   EU-Bio: >3.26 €   Demeter: >3.71 €
Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem Salzwasser blanchieren und erkalten lassen. Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen.    
Gemüsepfanne FernostGemüsepfanne Fernost   3 Portionen
Preise: Discount: >4.26 €   EU-Bio: >4.81 €   Demeter: >4.81 €
Bohnen über Nacht einweichen. Mit Einweichwasser bedeckt in etwa 25 Minuten nicht zu weich kochen. (Im Schnellkochtopf geht es schneller und spart Energie). Mais   
Quinoa-Quark-AuflaufQuinoa-Quark-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >2.68 €
Quinoa in Zitronenwasser mit Meersalz und Zimt aufkochen, ca. 15 Minuten kochen und 10 Minuten nachquellen lassen, Weinbeeren zugeben. Quark mit Eigelb,   
Pikanter SesamaufstrichPikanter Sesamaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.73 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.15 €
Knoblauch, Sesam, ein Teil des Zitronensafts, Gemüsebrühe und den Großteil der Petersilienblätter fein zerkleinern oder pürieren. Die Paste mit dem   
Rote-Linsen-AufstrichRote-Linsen-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.16 €
Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich   
Rote-Bete-Risotto Rote-Bete-Risotto    4 Portionen
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.12 €
Reis im Sieb überbrausen, bis das Wasser klar ist und abtropfen lassen. Schalotte schälen und kleinhacken. Petersilie waschen und fein hacken. Butter in einer   
KürbispfannkuchenKürbispfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.57 €   EU-Bio: 2.39 €   Demeter: 2.16 €
Aus Vollkornmehl, Sahne, Eier und Salz einen Teig rühren, Kürbis fein raspeln und hineingeben. Abschmecken und Sonnenblumenkerne unterrühren. In heißem   
SpinatforelleSpinatforelle   4 Portionen
Preise: Discount: >13.08 €   EU-Bio: >23.37 €   Demeter: >23.38 €
Die Forellen von möglicherweise verbliebenen Innereien befreien und unter fließendem Wasser vor allem innen gut waschen. Die Bauchhöhle mit Zitronensaft   
Mangold-Ziegenkäse-QuicheMangold-Ziegenkäse-Quiche   1 Rezept
Preise: Discount: 8.36 €   EU-Bio: 8.76 €   Demeter: 8.97 €
Die Zutaten sind für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Mehl mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Rapsöl und Milch cremig rühren, das   
5-Korn-Riesenlaib (Poilane-Style*)5-Korn-Riesenlaib (Poilane-Style*)   1 Brot**
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.03 €
Am Vorabend den festen Vorteig ansetzen. Dafür Sauerteigstarter, Mehl und soviel Wasser mit einem Löffel vermischen, dass ein fester Teigball entsteht. Etwa 3   
Afrikanischer Fisch-Eintopf mit ErdnüssenAfrikanischer Fisch-Eintopf mit Erdnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >2.60 €   Demeter: >2.68 €
1. Die Fischfilets in Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und hacken. Die Tomaten an der Spitze kreuzweise   
Aioli aus der ProvenceAioli aus der Provence   1 Rezept
Preise: Discount: 1.26 €   EU-Bio: 2.62 €   Demeter: 2.67 €
Knoblauch und Meersalz in einem Mörser sehr fein zerreiben. Das Weißbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken und zusammen mit dem Eigelb in den Mörser   
Aioli mit geröstetem KnoblauchAioli mit geröstetem Knoblauch   2 Knoblauchknolle
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.71 €
Die Knoblauchzehen aus der Knolle lösen und mit 1 EL Öl, Salz und dem Rosmarin in Alufolie wickeln und im heißen Ofen 25 Minuten bei 210 °C (Umluft 190 °C,   
Alltagsbrot mit knuspriger KrusteAlltagsbrot mit knuspriger Kruste   1 Rezept(*)
Preise: Discount: 0.42 €   EU-Bio: 0.44 €   Demeter: 0.94 €
(*) Grundrezept für 1 Kilo Brot. Vorteig: Mehl auf der Arbeitsfläche häufen oder in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe mit Honig   

Werbung/Advertising

Mehr Info: