Rezept 1 bis 15 von 1641
Bohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 7.73 € Demeter: 7.84 € Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stücke, Möhren in streichholzdicke Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden. | |
Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein 4 Portionen Preise: Discount: >2.84 € EU-Bio: >3.26 € Demeter: >3.71 € Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem Salzwasser blanchieren und erkalten lassen. Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. | |
Gemüsepfanne Fernost 3 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >4.81 € Demeter: >4.81 € Bohnen über Nacht einweichen. Mit Einweichwasser bedeckt in etwa 25 Minuten nicht zu weich kochen. (Im Schnellkochtopf geht es schneller und spart Energie). Mais | |
Quinoa-Quark-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >1.89 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >2.68 € Quinoa in Zitronenwasser mit Meersalz und Zimt aufkochen, ca. 15 Minuten kochen und 10 Minuten nachquellen lassen, Weinbeeren zugeben. Quark mit Eigelb, | |
Pikanter Sesamaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.73 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.15 € Knoblauch, Sesam, ein Teil des Zitronensafts, Gemüsebrühe und den Großteil der Petersilienblätter fein zerkleinern oder pürieren. Die Paste mit dem | |
Rote-Linsen-Aufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.16 € Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich | |
Rote-Bete-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.12 € Reis im Sieb überbrausen, bis das Wasser klar ist und abtropfen lassen. Schalotte schälen und kleinhacken. Petersilie waschen und fein hacken. Butter in einer | |
Kürbispfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 1.57 € EU-Bio: 2.39 € Demeter: 2.16 € Aus Vollkornmehl, Sahne, Eier und Salz einen Teig rühren, Kürbis fein raspeln und hineingeben. Abschmecken und Sonnenblumenkerne unterrühren. In heißem | |
Spinatforelle 4 Portionen Preise: Discount: >13.08 € EU-Bio: >23.37 € Demeter: >23.38 € Die Forellen von möglicherweise verbliebenen Innereien befreien und unter fließendem Wasser vor allem innen gut waschen. Die Bauchhöhle mit Zitronensaft | |
Mangold-Ziegenkäse-Quiche 1 Rezept Preise: Discount: 8.36 € EU-Bio: 8.76 € Demeter: 8.97 € Die Zutaten sind für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Mehl mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Rapsöl und Milch cremig rühren, das | |
5-Korn-Riesenlaib (Poilane-Style*) 1 Brot** Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.03 € Am Vorabend den festen Vorteig ansetzen. Dafür Sauerteigstarter, Mehl und soviel Wasser mit einem Löffel vermischen, dass ein fester Teigball entsteht. Etwa 3 | |
Afrikanischer Fisch-Eintopf mit Erdnüssen 4 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >2.60 € Demeter: >2.68 € 1. Die Fischfilets in Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und hacken. Die Tomaten an der Spitze kreuzweise | |
Aioli aus der Provence 1 Rezept Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 2.67 € Knoblauch und Meersalz in einem Mörser sehr fein zerreiben. Das Weißbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken und zusammen mit dem Eigelb in den Mörser | |
Aioli mit geröstetem Knoblauch 2 Knoblauchknolle Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.71 € Die Knoblauchzehen aus der Knolle lösen und mit 1 EL Öl, Salz und dem Rosmarin in Alufolie wickeln und im heißen Ofen 25 Minuten bei 210 °C (Umluft 190 °C, | |
Alltagsbrot mit knuspriger Kruste 1 Rezept(*) Preise: Discount: 0.42 € EU-Bio: 0.44 € Demeter: 0.94 € (*) Grundrezept für 1 Kilo Brot. Vorteig: Mehl auf der Arbeitsfläche häufen oder in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe mit Honig |
Werbung/Advertising