Rezept 1 bis 15 von 176
![]() | Deftiger Eierauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >10.00 € EU-Bio: >9.39 € Demeter: >11.98 € Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die |
![]() | Brotzeitpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 25.24 € Demeter: 24.21 € Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Die |
![]() | Fisch-Nudel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >14.17 € EU-Bio: >15.31 € Demeter: >15.54 € Butter in einem Topf erhitzen und das in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Obstessig ablöschen, mit Rotwein und |
![]() | Kartoffel-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.93 € Demeter: >2.33 € Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Milch und Eier verquirlen, Gemüseraspel zugeben und würzen. Öl erhitzen, Salami darin knusprig braten, |
![]() | Aargauer Rüeblispiss 4 Portionen Preise: Discount: 1.27 € EU-Bio: 1.91 € Demeter: 2.58 € Kartoffeln und Rüebli (D: Karotten) schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel und |
![]() | Adlon-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.29 € Demeter: >0.33 € Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht. Fleischbrühe dazugeben. |
![]() | Auberginen indisch + andere Vorschläge 5 Rezepte Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.63 € Die Zwiebel wird in etwas Öl angeschmort. Daran gibt man den Curry, die Auberginenscheiben, Tomatenviertel, Salz, Pfeffer und Suppenwürze. Zuletzt streut man die |
![]() | Auberginensalat mit Tomatenmark 1 Rezept Preise: Discount: >0.21 € EU-Bio: >0.21 € Demeter: >0.21 € Die Auberginen in Scheiben schneiden, schälen, salzen und eine halbe Stunde einwirken lassen. Mit kaltem Wasser gut abspülen und abtrocknen. Im heissen Öl von |
![]() | Basilikum-Knödel mit Zucchini-Tomaten-Sauce 3 Portionen Preise: Discount: 2.34 € EU-Bio: 3.28 € Demeter: 3.46 € Basilikumblättchen waschen, fein hacken und in 500 ml kaltes Wasser geben. Knödelmischung mit dem Schneebesen einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Mit |
![]() | Bauerepate (Leberpastete) 1 Rezept Preise: Discount: >17.05 € EU-Bio: >17.44 € Demeter: >17.74 € Die Leber sowie das Fleisch und den Speck durch den Fleischwolf drehen und würzen. Die gehackten Zwiebeln und die sehr fein geschnittenen Möhren in Butter |
![]() | Berliner Kartoffelsalat 20 Portionen Preise: Discount: >19.53 € EU-Bio: >21.37 € Demeter: >23.17 € * Für 16-20 Personen Schweine- und Kalbfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett im Bräter erhitzen und beide Fleischstücke |
![]() | Birnenklösse mit Kloppschinken 4 Portionen Preise: Discount: >2.84 € EU-Bio: >3.56 € Demeter: >4.02 € Den Schinken 2-3 Std. in die mit Muskatnuss und Pfeffer gewürzte Milch legen. Für die Birnenklösse das Mehl (2) in eine Schüssel sieben und mit dem Ei, |
![]() | Blumenkohl ”Florentiner Art” 4 Portionen Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >1.07 € Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser mit Fondor zum Kochen bringen, Blumenkohl darin kochen und abtropfen lassen. Aus Butter oder Margarine, |
![]() | Blumenkohl mit Eiersauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.21 € EU-Bio: >2.13 € Demeter: >5.10 € Vorbereiteten Blumenkohl in Salzwasser ca. 20 Min. garen. In der Zwischenzeit Sauce zubereiten: Butter zerlassen, Mehl unter Rühren darin andünsten, bis es |
![]() | Bohnensuppe - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >2.47 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.77 € Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in Streifen schneiden, den Lauch in Ringe. Das Gemüse mit 1/4 l Wasser und 1 Brühwürfel "Fette |
Werbung/Advertising