Rezept 1 bis 15 von 3968
![]() | Beschwipste Hagebuttenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 1.15 € EU-Bio: 1.31 € Demeter: 1.19 € Hagebutten ohne Stiele mit wenig Wasser 30 Minuten kochen, durch ein Sieb streichen. Alle Zutaten vermischen und kurz aufkochen, anschließend unter ständigem |
![]() | Mexikanisches Pfannenfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 9.26 € EU-Bio: 8.88 € Demeter: 11.54 € Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch |
![]() | Mexikanisches Pfannengericht 4 Portionen Preise: Discount: >7.35 € EU-Bio: >7.73 € Demeter: >7.87 € Die geschälten und gewürfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch in dem Olivenöl andünsten. Das gewürfelte Fleisch dazugeben und von allen Seiten |
![]() | Orientalische Hackfleischpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 8.80 € EU-Bio: 8.24 € Demeter: 11.86 € Sellerie schälen, erst in Scheiben, dann in Dreiecke schneiden. Reste grob raffeln. Sellerieecken in kochendem Salzwasser fünf Minuten garen. Abtropfen und |
![]() | Feiner Schokoladenauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >4.94 € EU-Bio: >6.02 € Demeter: >6.43 € Geriebene Schokolade mit Butter in der Milch 15 Minuten kochen. Eier trennen. Eidotter mit Zucker schaumig rühren und die kochende Schokolade nach und nach |
![]() | Herbst-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.93 € EU-Bio: 5.98 € Demeter: 5.97 € Brot in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, vierteln und in eine ausgefettete feuerfeste Form legen. Quitten mit Apfelsaft und Birnendicksaft weich köcheln und |
![]() | Johannisbeer-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.17 € EU-Bio: 6.52 € Demeter: 7.13 € Johannisbeeren unter kaltem Wasser waschen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Johannisbeeren und Zucker |
![]() | Kirsch - Michel 4 Portionen Preise: Discount: 8.26 € EU-Bio: 8.51 € Demeter: 9.04 € Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in etwas Butter anrösten und in Milch einweichen. Restliche Butter mit Zucker und den Eigelben der 4 Eier schaumig |
![]() | Kürbisauflauf mit Zimtsahne 4 Portionen Preise: Discount: 8.90 € EU-Bio: 11.36 € Demeter: 10.81 € Kürbisfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit Weißwein, Zitronensaft, Apfelessig, 400 g Zucker, 1 Msp. Zimt und Nelken in einem Topf bissfest |
![]() | Maisauflauf mit Zwetschgen 4 Portionen Preise: Discount: 5.13 € EU-Bio: 6.75 € Demeter: 6.06 € Apfelsaft aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen und unter gelegentlichem Rühren zehn Minuten kochen. Vom Herd nehmen und rund 15 Minuten quellen lassen. |
![]() | Ödenburger Nudelauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 5.93 € Demeter: 6.47 € Ödenburg heißt eigentlich Sopron und liegt in Ungarn, somit handelt es sich bei diesem leckeren Auflauf um ein Element der österreichisch-ungarischen |
![]() | Quinoa-Quark-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >1.89 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >2.68 € Quinoa in Zitronenwasser mit Meersalz und Zimt aufkochen, ca. 15 Minuten kochen und 10 Minuten nachquellen lassen, Weinbeeren zugeben. Quark mit Eigelb, |
![]() | Rhabarberauflauf mit Haferflocken 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 3.45 € Demeter: 3.75 € Haferflocken, 3/4 der Butter und 3/4 des Zucker goldgelb rösten. Erkalten lassen. Ungeschälte Rhabarberstengel in sehr kleine Würfel schneiden. Mit |
![]() | Biersuppe mit Schnee-Eiern 4 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.21 € Vanillesoßenpulver mit 75 g Zucker und 1/2 l Milch anruhren. 3 EL Milch und Zimt erhitzen, in die kochende Milch das angerührte Soßenpulver einrühren und |
![]() | Fischsuppentopf 4 Portionen Preise: Discount: 5.61 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.26 € Fisch waschen, putzen, in einige größere Stücke schneiden. Mit Zitronensaft überträufeln. Zwiebeln vierteln oder achteln, in vier gestrichenen |
Werbung/Advertising