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Rezept 1 bis 15 von 1530
Angelikalikör mit GewürzeAngelikalikör mit Gewürze   1 Rezept
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Angelika spülen, abtrocknen, in 10 cm Stücke schneiden. Mit den Gewürzen und Zucker in einem luftdicht schliessendem Glas geben, mit Schnaps und Wasser
Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit FeldsalatAnis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat   4 Portionen
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Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstossen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das
Anislikör - Variation 1Anislikör - Variation 1   1 Rezept
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Anissamen wird mit Zimt, Zucker und dem Kornbrand vermengt und in eine Flasche gefüllt. Das Gemisch muss ca. 6 Wochen lang ziehen, dann kann man abfiltern und
Anis-Zimt-EspumaAnis-Zimt-Espuma   8 Portionen
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Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Honig erwärmen und aufschäumen lassen. Anis, Zimt, Vanille, Weisswein, Zitronenschale- und Saft zugeben. Alles
Äpfel in RotweingeleeÄpfel in Rotweingelee   4 Portionen
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Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronenschale spiralförmig abschälen, mit Rotwein und Zimtstange aufkochen.
Apfel mit CranberrysauceApfel mit Cranberrysauce   2 Portionen
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Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In einem Pfännchen Orangensaft mit Zimt, Nelke, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Die
Äpfel und Birnen aus dem OfenÄpfel und Birnen aus dem Ofen   4 Portionen
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1. Birnen und Äpfel schälen. Vanilleschoten quer halbieren. In jede Frucht 1/2 Vanilleschote und 1 Zimtstange stecken. Cidre, 50 g Butter und Zucker in einen
Äpfel, EnglischÄpfel, Englisch   1 Rezept
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Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden. Ingwerwurzel schälen und in feine Scheibchen schneiden. Zucker und Wasser
Apfel-Ahorn-PunschApfel-Ahorn-Punsch   4 Portionen
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Apfel waschen, trockentupfen, Kerngehäuse ausstechen, Frucht mit der Schale in dünne Scheiben teilen. Den Tee mit 500 ml Wasser, Apfelsaft, Gewürzen und
Apfel-Birnen-BowleApfel-Birnen-Bowle   8 Portionen
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Ingwerwurzel schälen und auf einer feinen Raffel reiben. Mit Zimtstengeln, Birnendicksaft, Zitronensaft und 1/3 vom Apfelsaft in eine Pfanne geben. Aufkochen
Apfel-Cidre-BowleApfel-Cidre-Bowle   2 Liter
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Die Äpfel schälen und mit einem Kugelausstecher um die Kerngehäuse herum ausstechen. Apfelkugeln mit Apfelsaft, Zimtstangen und Wein begiessen und mindestens 2
Apfel-Crumble mit Orientalisch Angehauchter Gewürzeis ...Apfel-Crumble mit Orientalisch Angehauchter Gewürzeis ...   4 Portionen
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4 Ringe von mindestens 3 cm Höhe und 10 cm Durchmesser buttern, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Für die Gewürzeiscreme Milch und die
Apfelgelee aus der MikrowelleApfelgelee aus der Mikrowelle   1 Rezept
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Apfelsaft mit Gelierzucker, Himbeersaft, Stangenzimt und Nelken in eine grosse, hohe Glasschüssel geben (die Schüssel darf nur bis zu 1/3 gefüllt sein).
ApfelglühweinApfelglühwein   6 Portionen
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Ergibt etwa 1, 5 Liter. Mit einem Holzspiess (oder ähnlichem) in die Orange und die Zitrone jeweils 6 Löcher so stechen, dass die Nelken in die Löcher passen
Apfel-Kissel (Jablotschnyj kisel)Apfel-Kissel (Jablotschnyj kisel)   4 Portionen
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Äpfel würfeln und in wenig Wasser weich kochen. Eine Tasse (bezogen auf Zubereitung mit 1 kg Äpfeln) des Suds beiseite stellen und abkühlen lassen. Die

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