Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1571
Apfel-Sahne-DessertApfel-Sahne-Dessert   6 Portionen
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >4.09 €   Demeter: >4.09 €
Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Apfelviertel in schmale Spalten schneiden. Wein mit Wasser, Zitronensaft, Zucker, Zimtstange und Nelke   
AdventsäpfelAdventsäpfel   1 Rezept
Preise: Discount: >4.37 €   EU-Bio: >5.09 €   Demeter: >5.23 €
Von den Äpfeln (Goldparmäne, Cox Orange) das Kernhaus ausstechen, die obere Hälfte der Äpfel schälen, sofort mit Zitronensaft einreiben. Mandeln mit Zucker   
AdventsbratäpfelAdventsbratäpfel   6 Bratäpfel
Preise: Discount: >4.37 €   EU-Bio: >5.09 €   Demeter: >5.23 €
Von sechs Äpfeln Goldparmäne, Cox Orange das Kernhaus ausstechen, die obere Hälfte der Äpfel schälen, sofort mit Zitronensaft einreiben. 100 g gem. Mandeln   
Adventspunsch (für Kinder, ohne Alkohol)Adventspunsch (für Kinder, ohne Alkohol)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.19 €
Grundausstattung: mittelgrosser Topf, Messbecher, Schneidebrett, Messer, Zitruspresse, Teesieb, Teelöffel, zwei Teekannen, eine grosse Kanne (für 2 Liter)    
Älpli-MakronenÄlpli-Makronen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.67 €   EU-Bio: >4.19 €   Demeter: >4.53 €
Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben, Weisswein, Zimt, Zucker und Zitronenschale   
AltbiersuppeAltbiersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.06 €   EU-Bio: 3.10 €   Demeter: 3.15 €
Altbier mit Zimtstange und Zitronenschale stark erhitzen, aber nicht kochen lassen. Rinde vom Toastbrot abschneiden, das Weisse in Würfel schneiden und in   
Altländer oder Allgäuer ZwetschgenmusAltländer oder Allgäuer Zwetschgenmus   1 Rezept
Preise: Discount: >6.08 €   EU-Bio: >6.08 €   Demeter: >6.08 €
Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen. Früchte halbieren, entsteinen und mit den Gewürzen in einen Bräter legen. 100 g Zucker darüberstreuen und   
Amaretto-ApfelsuppeAmaretto-Apfelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.29 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.29 €
3 Esslöffel Apfelsaft und Speisestärke glattrühren. Den übrigen Apfelsaft und Weisswein mit Anis, Zucker, Zimtstange, Zitronensaft und Amaretto aufkochen   
Ananas-TarteAnanas-Tarte   1 Tarte (*)
Preise: Discount: >5.67 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >5.76 €
(*) Rezept für 12 Personen Die Kuchenform fetten. Den Blätterteig auswellen und die Form damit auslegen. Mit einer Gabel den Teigboden mehrmals einstechen. Dann   
Angelikalikör mit GewürzeAngelikalikör mit Gewürze   1 Rezept
Preise: Discount: >2.20 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.20 €
Angelika spülen, abtrocknen, in 10 cm Stücke schneiden. Mit den Gewürzen und Zucker in einem luftdicht schliessendem Glas geben, mit Schnaps und Wasser   
Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit FeldsalatAnis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >16.32 €   EU-Bio: >16.39 €   Demeter: >16.39 €
Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstossen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das   
Anislikör - Variation 1Anislikör - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.89 €
Anissamen wird mit Zimt, Zucker und dem Kornbrand vermengt und in eine Flasche gefüllt. Das Gemisch muss ca. 6 Wochen lang ziehen, dann kann man abfiltern und   
Anis-Zimt-EspumaAnis-Zimt-Espuma   8 Portionen
Preise: Discount: >4.98 €   EU-Bio: >5.13 €   Demeter: >5.13 €
Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Honig erwärmen und aufschäumen lassen. Anis, Zimt, Vanille, Weisswein, Zitronenschale- und Saft zugeben. Alles   
Äpfel in RotweingeleeÄpfel in Rotweingelee   4 Portionen
Preise: Discount: >3.73 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >4.28 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronenschale spiralförmig abschälen, mit Rotwein und Zimtstange aufkochen.   
Apfel mit CranberrysauceApfel mit Cranberrysauce   2 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.29 €
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In einem Pfännchen Orangensaft mit Zimt, Nelke, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Die   

Werbung/Advertising

Mehr Info: