Rezept 1 bis 15 von 857
Teuflische Eier 6 Portionen Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 2.00 € Demeter: 2.00 € Eier halbieren. Eigelb vorsichtig vom Eiweiß trennen und in einer Schüssel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel und Chilischoten zu einem Brei | |
Frittierte Champignonköpfe 4 Portionen Preise: Discount: 2.86 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 3.08 € Eier in einem Suppenteller verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel in einen zweiten Teller geben. Geputzte Champignons durch Eimasse und | |
Aal gekocht in Dillsauce 2 Portionen Preise: Discount: 17.32 € EU-Bio: 18.38 € Demeter: 18.41 € Den Aal gut abwaschen, kleine Aale brauchen nicht gehäutet zu werden. Es genügt, die schleimige Oberfläche gründlich mit Salz einzureiben und wieder | |
Aalrollen 4 Portionen Preise: Discount: >5.71 € EU-Bio: >6.83 € Demeter: >7.12 € Aal waschen, Flossen abschneiden, häuten, ausnehmen, Kopf abschneiden. Gräten vorsichtig auslösen. Abfall (außer Eingeweide) aufbewahren. Die vier Filets gut | |
Addictive Spinach Dip 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € In a bowl, mix together the sour cream, mayonnaise, soup mix, Worcestershire sauce and garlic. Defrost the spinach; rinse it and squeeze it dry. Add to the sour | |
Ailloli 1 Rezept Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.08 € Ailloli reicht man zu Krim-Piroggen und kaltem, gekochtem Fisch, auch zu Fondue Bourguignonne. Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdrücken, mit Mayonnaise | |
Knoblauchsoße 1 Rezept Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.80 € Den Knoblauch und die Schalotte fein gewürfelt. Alle Zutaten gut verrühren und kühl servieren. Die Soße passt gut zu Grillschinken sowie zu heißen und kalten | |
Aioli mit Gerösteter Paprika 2 Portionen Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft und Salz verrühren.In die Küchenmaschine geben und mit dem Paprika pürieren. | |
Alcachofas ’Torre del Oro’ 4 Portionen Preise: Discount: >4.21 € EU-Bio: >4.50 € Demeter: >7.77 € Artischocken unter fließendem, kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Stiele und Spitzen abschneiden. Das Artischockenheu mit einem Teelöffel | |
Alice-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 6.95 € EU-Bio: 7.13 € Demeter: 6.87 € Servieren Sie diesen vitaminreichen Salat zu Steaks. Ein kaloriensparendes Essen, wenn Sie keine Kartoffeln dazureichen. Salat putzen, waschen, in Streifen | |
Allioli 1 Rezept Preise: Discount: 0.68 € EU-Bio: 0.78 € Demeter: 0.78 € Mayonnaise, Creme fraiche, durchgepressten Knoblauch und Olivenöl verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Du kannst auch selbstgemachte Mayonnaise | |
American Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.48 € Kräuter waschen und trocken schütteln. Knoblauch pellen. Alles sehr fein hacken. Mit Sahne, Joghurt, Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und | |
Amerikanisches Blauschimmelkäse-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: 2.06 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.33 € Nicht jeder Blauschimmelkäse läßt sich leicht zerbröckeln wie etwa Roquefort oder Stilton. Geben Sie beispielsweise Gorgonzola für 15 Minuten in das | |
Ananas-Leber-Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >9.56 € EU-Bio: >9.49 € Demeter: >9.61 € Kalbsleber säubern und in hauchdünne Scheiben schneiden. Schalotten und Äpfel schälen, fein hacken, in 10 g Butter glasig braten. Die restliche Butter | |
Ananassalat Colmar 4 Portionen Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.48 € Demeter: >0.48 € Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige Teile wegwerfen. Ananas, Kassler, Apfel und Kraut mischen. Aus Mayonnaise, Sahne, |
Werbung/Advertising