Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 837
SalatsosseSalatsosse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten gut verrühren und über den Salat geben.
Gazpacho nach Annemarie WildeisenGazpacho nach Annemarie Wildeisen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.91 €   EU-Bio: 5.46 €   Demeter: 5.46 €
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte in Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Gurke
Aparter ApfelsalatAparter Apfelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zutaten Mischen und auf Salatblättern servieren.
Apfeldips zu knackfrischem GemüseApfeldips zu knackfrischem Gemüse   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Dip 1 Die geschälten Äpfel grob reiben und mit der Sardellenpaste, Mayonnaise und Zucker gut vermischen. Dip 2 Die geschälten Äpfel fein reiben. Mit Senf
Addictive Spinach DipAddictive Spinach Dip   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In a bowl, mix together the sour cream, mayonnaise, soup mix, Worcestershire sauce and garlic. Defrost the spinach; rinse it and squeeze it dry. Add to the sour
ApfelsauceApfelsauce   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alles Mischen. Schmeckt trotz der merkwürdigen Rezeptur sehr gut (z.B. zu Putenschenkel).
Apfel-Sellerie-SalatApfel-Sellerie-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren. Den Sellerie rüsten und direkt in die Sauce raffeln. Während mindestens
Artischocken an BasilikumsauceArtischocken an Basilikumsauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Stiel sowie den oberen Drittel jeder Artischocke mit einem scharfen Messer abschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Artischocken hineingeben und
Artischocken mit Kräutermayonnaise und ZitronenbutterArtischocken mit Kräutermayonnaise und Zitronenbutter   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Artischocken waschen; Stiel und Blattspitzen einkürzen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zitronen waschen; eine halbieren, mit den Artischocken ins Wasser geben
Artischockencreme mit ThunfischArtischockencreme mit Thunfisch   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die getrockneten Tomaten mit dem Essig in kochendem Salzwasser 20 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen, danach abgiessen, abkühlen lassen und fein
Artischockenflan mit CynarsauceArtischockenflan mit Cynarsauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Stiel der Artischocken abbrechen und herausdrehen, damit die zähen Fasern aus dem Boden entfernt werden. Die Artischocken in leichtem Salzwasser 20 bis 25
Artischockenherzen mit Sherry-CremeArtischockenherzen mit Sherry-Creme   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark, Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Sosse verrühren. Sorgfältig mit Paprika
Artischocken-KebabArtischocken-Kebab   9 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Knoblauchmayonnaise alle Zutaten verrühren, mit Salz abschmecken und 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zutaten für die
Artischocken-Salat - Variation 1Artischocken-Salat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, 2 Stück in Scheiben schneiden. Gurke
Asiatisch gebratener Spargel mit RiesengarnelenAsiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Spargel schälen, Enden in Stücke schneiden, Spitzen halbieren. Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen. Für die Asiatische Mayonnaise die

Mehr Info: