Werbung/Advertising
Zutat: Pfefferkörner grün - in Lake
Seite 1 von 53
Rezepte 1 bis 10 von 524
Seite 1 von 53
Rezepte 1 bis 10 von 524
Käseplatte mit Grüner Creme & Topfbrot
1 Rezept (*)Preise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >4.35 €
(*) Zutaten für 2 Brote oder 12 kleine Brötchen und 1 mittleres Brot Mehle, Hefe, Salz und Zucker mischen. Zitronensaft mit Wein erwärmen und unter das Mehl ...
Putenrolle mit Orangenkruste
4 PortionenPreise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >5.85 €
Fleisch waschen, Knochen auslösen. Fleisch würzen, zustecken und mit Küchengarn in Form binden. Zwiebeln schälen, halbieren. 2 Orangen schälen, halbieren. ...
Hirschkalbmedaillons, Trompetenpilze, Kart.-Lauch-Crepe - Variation 1
8 PortionenPreise:
Discount: >10.27 €
EU-Bio: >11.16 €
Medaillons: Butter zerlassen und das Mehl mit dem Schneebesen einrühren, etwa eine Minute unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme aufkochen, Sherry hinzufügen. Vom ...
Thunfisch-Tomaten-Gratin
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.28 €
EU-Bio: ~6.33 €
Von den Tomaten den Blütenstiel herausschneiden und die Haut oben kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Thymian hacken, Kapern abtropfen ...
Feine Krautwickel ”Gute Ernte”
4 PortionenPreise:
Discount: >4.93 €
EU-Bio: >4.56 €
Lauch putzen, Zwiebel abziehen, Möhre schälen und alles würfeln. Einen Esslöffel Butterschmalz erhitzen und Grünkernschrot darin andünsten. Gemüsewürfel ...
Eingelegter Knoblauch in Weißwein
1 RezeptPreise:
Discount: >12.17 €
EU-Bio: >20.72 €
Zubereitung: Knoblauchzehen schälen und mit o.g. Zutaten aufkochen. 24 Std. stehenlassen. Nochmal mit o.g. Zutaten aufkochen und in Gläser füllen, mit Olivenöl ...
Mus von der Rauchforelle mit Basilikumpesto auf Balsamicotomaten
2 PortionenPreise:
Discount: >6.18 €
EU-Bio: >7.28 €
Paprikaschoten entkernen, in kleine Würfel schneiden und kurz blanchieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Basilikum ...
Rumpsteak mit Sauerrahmsauce und grünem Pfeffer
1 RezeptPreise:
Discount: >4.99 €
EU-Bio: >5.26 €
Den Backofen auf 80°C einstellen. Den Knoblauch ungeschält auf die Arbeitsplatte geben und mit einem Messer andrücken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Eine ...
Werbung/Advertising

