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Rezept 1 bis 15 von 523
Fisch-Tomaten-Auflauf mit KartoffelnFisch-Tomaten-Auflauf mit Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 15.25 €   EU-Bio: 16.52 €   Demeter: 17.02 €
Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten im Schnellkochtopf vorgaren. Abgießen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen,   
Dreierlei-Pilze-Pfanne mit VinaigretteDreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >8.53 €   EU-Bio: >9.82 €   Demeter: >9.89 €
Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen,   
Sauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst & PaprikaSauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst & Paprika   4 Portionen
Preise: Discount: >5.57 €   EU-Bio: >6.22 €   Demeter: >12.65 €
Speck würfeln, in beschichteter Pfanne im Öl auslassen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Sauerkraut zerpflücken, Schinken würfeln. Mit den nächsten fünf   
Forelle als BrotaufstrichForelle als Brotaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 4.45 €   EU-Bio: 4.38 €   Demeter: 4.42 €
Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und   
BrotauflaufBrotauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.15 €   EU-Bio: 8.19 €   Demeter: 11.48 €
Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig dünsten. Hack zufügen und weitere 10 Minuten braten. Brot möglichst dünn schneiden und im Ofen trockenrösten.    
Gebratene Nudeln mit SojakeimenGebratene Nudeln mit Sojakeimen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.53 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 3.57 €
Wer die gebratenen Nudeln etwas schärfer mag, kann das Ketchup durch 1 EL Sweat & Sour-Sauce und den Pfeffer durch eine gehackte Chili-Schote ersetzen. Für   
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-SauceSpaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 2.79 €   EU-Bio: 3.88 €   Demeter: 3.55 €
Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und   
AnahuacAnahuac   1 Rezept
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.23 €
Dazu eine Geschichte: Es soll zur Zeit der spanischen Conquistadores einen Spanier gegeben haben, der eine Indianerin sehr verärgert hatte. Aus Wut über ihn, hat   
Ananas auf Guinness-Bier-SabayonAnanas auf Guinness-Bier-Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >1.83 €   Demeter: >1.83 €
Für die Sauce die Brombeere mit Zucker aufkochen und pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Brombeerlikör oder Kirschwasser parfümieren. Die   
Ananassalat mit grünem PfefferAnanassalat mit grünem Pfeffer   4 Portionen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.82 €
Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin karamellisieren   
Artischocken mit PfeffermayonnaiseArtischocken mit Pfeffermayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.89 €
Von den Artischocken die Stiele abbrechen, die Bruchstellen mit Limettensaft einreiben, Blattspitzen abschneiden. In einem großen Topf Salzwasser und der   
Asienduftender Gebeizter LachsAsienduftender Gebeizter Lachs   6 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.89 €
Zum exotischen Lachs passt eine japanische Wasabisauce. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich, den man dort unbedingt zum rohen Fisch braucht. Man   
Austernpilze in Käseteig auf buntem HerbstsalatAusternpilze in Käseteig auf buntem Herbstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.58 €   EU-Bio: 7.80 €   Demeter: 8.14 €
Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, aufblättern. Feld- und Blattsalate gut waschen, etwas zerpflücken, gut abtropfen. Vom Chicoree Strunk ausschneiden,   
Austernpilze, mariniert mit grünem PfefferAusternpilze, mariniert mit grünem Pfeffer   1 Rezept
Preise: Discount: >8.39 €   EU-Bio: >11.49 €   Demeter: >11.49 €
Die Austernpilze rüsten, große halbieren. Die Pilze portionsweise in heißem Olivenöl (0.5 dl) 2-3 Minuten kräftig braten, salzen und in eine flache   
Avocados mit JakobsmuschelnAvocados mit Jakobsmuscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.63 €   EU-Bio: >6.12 €   Demeter: >6.16 €
Schalotten, Öl und 2/3 vom Zitronensaft mit den leicht zerdrückten grünen Pfefferkörnern und Basilikum mischen. Muscheln öffnen, abspülen und mit   

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