Rezept 1 bis 15 von 365
Fischpfanne 2 Portionen Preise: Discount: >7.80 € EU-Bio: >9.13 € Demeter: >9.20 € Paprikaschote von Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, Möhre schälen und beides in Scheiben schneiden. Gemüse in großer | |
Fischpfanne mit Frühlingsgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 5.53 € Demeter: 5.53 € Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen | |
Pfannengerührter Fisch mit Möhre und Brunnenkresse 4 Portionen Preise: Discount: >3.78 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >3.92 € Die Möhren schälen, längs in Scheiben hobeln, dann wiederum längs in streichholzfeine Streifen schneiden, diese auf Streichholzlänge kürzen. Sellerie | |
Pikante Fischpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >5.89 € EU-Bio: >6.06 € Demeter: >6.34 € Fischfilet vorbereiten, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Den Fisch in Butter | |
Rotbarschpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >11.37 € EU-Bio: >11.37 € Demeter: >11.58 € Rotbarschfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen mit mit Zitrone würzen. Lauch gründlich abspülen und in Streifen schneiden. Schalotten und | |
Balkantopf mit Fisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.74 € EU-Bio: 8.91 € Demeter: 9.00 € Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zugedeckt kalt stellen. Knoblauch abziehen, | |
Fischcremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.32 € EU-Bio: 6.02 € Demeter: 7.25 € Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch mit dem Handballen drücken und schälen. Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1 cm große Würfel | |
Fischsuppe mit Garnelen 4 Portionen Preise: Discount: >9.63 € EU-Bio: >10.65 € Demeter: >10.52 € Fisch und Garnelen auftauenlassen. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Zucchini längs halbieren und in dünne Streifen | |
Fischsuppe mit Kokosmilch 6 Portionen Preise: Discount: >5.82 € EU-Bio: >5.92 € Demeter: >5.96 € Je zwei Esslöffel Zitronensaft und Sojasoße verrühren. Mit Pfeffer würzen. Fischfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen und in mundgerechte Stücke | |
Fischsuppentopf 4 Portionen Preise: Discount: 5.61 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.26 € Fisch waschen, putzen, in einige größere Stücke schneiden. Mit Zitronensaft überträufeln. Zwiebeln vierteln oder achteln, in vier gestrichenen | |
Ausgebackener Fisch 4 Portionen Preise: Discount: 6.77 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 7.02 € Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen und in Portionsstücke | |
Fisch mit Tomate 4 Portionen Preise: Discount: >7.61 € EU-Bio: >7.84 € Demeter: >7.96 € Backofen auf 200°C vorheizen. Eine flache Auflaufform mit 1 Esslöffel Olivenöl auspinseln. Fischfilets unter kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenkrepp | |
Pfannenfisch 4 Portionen Preise: Discount: 7.17 € EU-Bio: 8.82 € Demeter: 10.13 € Kartoffeln kochen (Im Schnellkochtopf, das spart Zeit und Energie), schälen und auskühlen lassen. In grobe Würfel schneiden. Fischfilet ebenfalls in große | |
Zucchini-Fisch-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.46 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.74 € Reis in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Fisch in 6 Stücke schneiden, mit Zitronensaft | |
Apfelsauerkraut mit Rotbarsch 4 Portionen Preise: Discount: >5.93 € EU-Bio: >6.00 € Demeter: >6.08 € Fett schmelzen, Kraut und Zwiebeln darin 2 Minuten anschwitzen. mit Calvados ablöschen, mit Apfelsaft auffüllen, mit Lorbeer und Wacholder 10 Minuten offen |
Werbung/Advertising