skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Rotbarsch - Filet - TK     
Seite 1 von 37     
Rezepte 1 bis 10 von 366

Rotbarschfilet auf badische Art

Rotbarschfilet auf badische Art3 Portionen
Preise:
Discount: ~8.39 €
EU-Bio: ~5.08 €

Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen. Apfel schälen und Kerngehäuse ...

Rotbarsch-Sauerkraut-Auflauf

Rotbarsch-Sauerkraut-Auflauf1 Rezept
Preise:
Discount: ~14.97 €
EU-Bio: ~9.22 €

Die Kartoffeln abbürsten und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden, mit der Butter den Rosmarinnadeln, Pfeffer, feingehackten ...

Pochierter Fisch in Weißwein

Pochierter Fisch in Weißwein4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.52 €
EU-Bio: ~5.28 €

Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Fischfilet nebeneinander einlegen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Weißwein und Wasser knapp bedecken ...

Rotbarschfilet mit Bechamelsoße

Rotbarschfilet mit Bechamelsoße4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.77 €
EU-Bio: ~11.42 €

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In der kochenden Brühe ca. 10 Minuten garen. Abgießen, die Brühe dabei auffangen und beiseitestellen. 5/6 ...

Barschfilet mit Sauerampfersauce

Barschfilet mit Sauerampfersauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.84 €
EU-Bio: ~6.61 €

Die Barschfilets auftauen lassen, waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln goldgelb dünsten, mit dem Weißwein ablöschen und dem Fischfond auffüllen. Mindestens um ...

Kartoffel-Fisch-Auflauf mit Spinat

Kartoffel-Fisch-Auflauf mit Spinat4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.88 €
EU-Bio: ~7.43 €

Das Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen, tiefgekühltes leicht antauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Knoblauch schälen und klein ...

Rügener Fischgulasch

Rügener Fischgulasch2 Portionen
Preise:
Discount: ~10.03 €
EU-Bio: ~4.92 €

Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz bestreuen. Den Fisch so eine halbe Stunde marinieren. In Stücke schneiden. In eine Pfanne Öl geben, ...

Rotbarsch in der Brotkruste auf Mangoldgemüse

Rotbarsch in der Brotkruste auf Mangoldgemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.80 €
EU-Bio: ~5.40 €

Für das Mangoldgemüse weiße Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die Bohnen abgießen und mit frischem Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und die Bohnen je ...

Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse

Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.16 €
EU-Bio: ~5.77 €

Ananas in dünne Scheiben schneiden, schälen, Strunk entfernen, Scheiben halbieren oder vierteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. In 20 g Fett auf 3 oder ...

Ausgebackener Fisch

Ausgebackener Fisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.02 €
EU-Bio: ~7.01 €

Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen und in Portionsstücke ...

Werbung/Advertising

Up