Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 365
FischpfanneFischpfanne   2 Portionen
Preise: Discount: >7.80 €   EU-Bio: >9.13 €   Demeter: >9.20 €
Paprikaschote von Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, Möhre schälen und beides in Scheiben schneiden. Gemüse in großer   
Fischpfanne mit FrühlingsgemüseFischpfanne mit Frühlingsgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 5.53 €   Demeter: 5.53 €
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen   
Pfannengerührter Fisch mit Möhre und BrunnenkressePfannengerührter Fisch mit Möhre und Brunnenkresse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.78 €   EU-Bio: >3.88 €   Demeter: >3.92 €
Die Möhren schälen, längs in Scheiben hobeln, dann wiederum längs in streichholzfeine Streifen schneiden, diese auf Streichholzlänge kürzen. Sellerie   
Pikante FischpfannePikante Fischpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.89 €   EU-Bio: >6.06 €   Demeter: >6.34 €
Fischfilet vorbereiten, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Den Fisch in Butter   
RotbarschpfanneRotbarschpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >11.37 €   EU-Bio: >11.37 €   Demeter: >11.58 €
Rotbarschfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen mit mit Zitrone würzen. Lauch gründlich abspülen und in Streifen schneiden. Schalotten und   
Balkantopf mit FischBalkantopf mit Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: 8.74 €   EU-Bio: 8.91 €   Demeter: 9.00 €
Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zugedeckt kalt stellen. Knoblauch abziehen,   
Fischcremesuppe Fischcremesuppe    4 Portionen
Preise: Discount: 5.32 €   EU-Bio: 6.02 €   Demeter: 7.25 €
Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch mit dem Handballen drücken und schälen. Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1 cm große Würfel   
Fischsuppe mit GarnelenFischsuppe mit Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >9.63 €   EU-Bio: >10.65 €   Demeter: >10.52 €
Fisch und Garnelen auftauenlassen. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Zucchini längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.   
Fischsuppe mit KokosmilchFischsuppe mit Kokosmilch   6 Portionen
Preise: Discount: >5.51 €   EU-Bio: >5.60 €   Demeter: >5.64 €
Je zwei Eßlöffel Zitronensaft und Sojasoße verrühren. Mit Pfeffer würzen. Fischfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen und in mundgerechte Stücke   
FischsuppentopfFischsuppentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.61 €   EU-Bio: 6.04 €   Demeter: 6.26 €
Fisch waschen, putzen, in einige größere Stücke schneiden. Mit Zitronensaft überträufeln. Zwiebeln vierteln oder achteln, in vier gestrichenen   
Ausgebackener FischAusgebackener Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: >4.89 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.15 €
Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Std. stehenlassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen und in Portionsstücke   
Fisch mit TomateFisch mit Tomate   4 Portionen
Preise: Discount: >7.61 €   EU-Bio: >7.84 €   Demeter: >7.96 €
Backofen auf 200°C vorheizen. Eine flache Auflaufform mit 1 Esslöffel Olivenöl auspinseln. Fischfilets unter kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenkrepp   
PfannenfischPfannenfisch   4 Portionen
Preise: Discount: 7.17 €   EU-Bio: 8.82 €   Demeter: 10.13 €
Kartoffeln kochen (Im Schnellkochtopf, das spart Zeit und Energie), schälen und auskühlen lassen. In grobe Würfel schneiden. Fischfilet ebenfalls in grosse   
Zucchini-Fisch-PfanneZucchini-Fisch-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.46 €   EU-Bio: 5.36 €   Demeter: 5.74 €
Reis in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Fisch in 6 Stücke schneiden, mit Zitronensaft   
Apfelsauerkraut mit RotbarschApfelsauerkraut mit Rotbarsch   4 Portionen
Preise: Discount: >5.93 €   EU-Bio: >6.00 €   Demeter: >6.08 €
Fett schmelzen, Kraut und Zwiebeln darin 2 Minuten anschwitzen. mit Calvados ablöschen, mit Apfelsaft auffüllen, mit Lorbeer und Wacholder 10 Minuten offen   

Werbung/Advertising

Mehr Info: